Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Крокодиловое мясо
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность крокодильего мяса

Крокодиловое мясо калорийность Крокодилы - позвоночные животные, которые обитают как в соленой, так и пресной воде, плотоядные, весьма умело передвигающиеся как на суше, так и в воде. Порой могут достигать огромных размеров - до 7-ми метров в длину и весом в несколько тысяч килограмм.

Крокодилье мясо уже давно начали использовать в пищу там, где поселились данные рептилии - в Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Африке. В пищу принято употреблять мясо крокодилов около 10-ти видов. В последнее время из-за возникновения "свиного гриппа" и эпидемий ящура, мясо крокодила начинает укреплять собственные позиции и в европейской части нашей планеты, где жители выражают готовность платить баснословные деньги за экзотическое, но безопасное и натуральное мясо.

Калорийность крокодилового мяса - 110 ккал. Также в составе можно обнаружить белки - 26,0 г., жиры 0,7 г.

Разведением крокодилов занимаются на фермах. Особи, которым исполнилось 15 лет, могут быть использованы в пищу. Филейной частью является хвост животного. В спинной части мясо несколько жестче, однако оно замечательно жарится на углях. По своей структуре и вкусу мясо крокодилы может напомнить курицу, только вот цвет его несколько светлее. Крокодиловое мясо относится к разряду универсальных, его запекают, жарят, варя и тушат. В Таиланде популярностью пользует крокодил с имбирем и луком.

В химическом составе мяса крокодилов присутствуют: витамины C, PP, H, B1, B2, B12, B9, B6, B5, а также минеральные вещества: фосфор, никель, кальций, калий, натрий, магний, кобальт, кремний, селен, цинк, железо, марганец, медь.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.