Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Кабанина
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность мяса кабана

Кабанина калорийность Кабан является крупным диким предком домашней свиньи. На кабана ведется активная охота, это довольно опасное и захватывающее времяпровождение. У кабана душистое и сочное мясо темно-розового цвета. У самок и молодых поросят наилучшее мясо. Мясо взрослого секача зачастую имеет специфический запах, от которого можно избавиться, если поместить кабанье мясо в слабый уксусный раствор на несколько часов.

Данный лесной житель питается кореньями и желудями, его мясо является экологически чистым. В химическом составе кабанины оказались витамины E, PP, H, B1, B5, B9, B2, B6, B12, холин, а также фосфор, никель, кальций, калий, магний, натрий, кобальт, олово, селен, цинк, молибден, фтор, марганец, медь, хром, йод, хлор, железо, сера. Кабаний жир с давних времен считается целебным, его использовали для растирки при застаревшем кашле.

Калорийность мяса кабана - 122 ккал. Также в составе имеются белки - 21,5 г., жиры - 3,3 г.

Мясо кабана напоминает свиное, отсюда и сходства в рецептах приготовления. Самая востребованная часть туши кабана в кухнях разных стран - кабаний окорок, его коптят целиком, сушат, засаливают, вялят, отдельные куски запекают в духовой печи с пряными травами и чесноком. Из корейки кабана делают фарш, который становится прародителем вкуснейших котлет - нежных и сочных. Нарезав корейку порциями и слегка отбив мясо, в вашем распоряжении окажутся прекрасные отбивные, к которым по традиции принято подавать отварную картошку или тушеную капусту. кабанину обычно не варят, а тушат с овощами и в качестве отдельного блюда.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.