Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Говяжья шея
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность говяжьей шейной части

Говяжья шея калорийность Шейная часть говядины - это затылочная часть говяжьей туши. В данном мясе есть сухожилия и прослойки жира. Продается в основном в рубленом виде. У шейной части цена меньше по сравнению с филейными частями, однако при верном приготовлении она способна поразить своими восхитительными вкусовыми качествами.

Благодаря собственной полезности говядина пользуется популярностью во всем мире, а ее шейная часть так же обогащена минералами и витаминами. Химические элементы: цинк, железо, олово, кальций, магний, йод, марганец, медь, натрий, никель, сера, хром, калий, кобальт, хлор, фтор, фосфор, молибден. Витамины: B1, B2, B5, B6, B9, B12, E, H, PP.

Калорийность говяжьей шейной части - 135 ккал. Также в составе присутствуют белки - 19,4 г., жиры - 6,4 г.

В связи с тем, что у шейной части наблюдается множество сухожилий и прожилок, она нуждается в особом внимании. В терпеливых и трудолюбивых руках она никогда не получится сухой и жесткой. Для достижения сочности и мягкости ее необходимо готовить дольше, а перед приготовлением мариновать. Из шейной части получаются прекрасные заправки для супов, жаркое, фарш, использующийся в самых разных рецептах.

Шейная говяжья часть в рационе питания поставляет организму животные жиры, необходимые белки, железо, являющееся профилактическим средством при анемии. В говядине есть ценный эластин и коллаген - основные представители строительного материала связок между суставами. Разумное употребление говяжьего мяса не принесет человеческому организму ничего, кроме пользы.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.