Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Говяжья тазобедренная часть
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность говяжьей тазобедренной части

Говяжья тазобедренная часть калорийность Говядиной зовется мясо коровы или быка.

В пищевом рационе человека говяжье мясо оказалось давно и прочным образом в нем закрепилось. Блюда, сделанные из говядины, имеют отличный вкус, высокую питательную ценность и превосходный аромат. Для еды лучше всего выбирать мясо упитанных молоденьких животных (до двух лет) мясных пород.

Основная ценность говядины состоит в повышенном содержании снабжающего человеческий организм кислородом гемового железа и полноценного белка. Кроме железа в говядине есть и прочие минералы: цинк, селен, фосфор, калий, магний, натрий, кальций, необходимые для поддержания здоровья и жизнедеятельности человека. В говядине сосредоточен целый "букет" витаминов: C, PP, A и практически полный набор B-группы. Говядина обогащена полезным "строительным материалом" для межсуставных связок - коллагеном и эластином.

Калорийность говяжьей тазобедренной части - 138 ккал. Также в составе оказались белки - 20,2 г., жиры - 6,4 г.

Тазобедренную часть говядины относят к мясу высшего сорта. Ее разделяют на несколько частей - подбедерок, ссек, щуп и огузок. Щуп замечательно подходит для запекания и жарки, его также можно сделать на гриле. Ссек немного грубее, поэтому его чаще всего тушат, реже отправляют на сковороду для жарки. Из огузка, который является самой нежной и вкусной частью, делают шикарный бифштекс, шницель или ростбиф. Подбедерок принято разрезать на порции и тушить в красном вине. Получившееся мясо наилучшим образом сочетается с соусами, приготовленными на базе фруктов и кисло-сладких ягод и овощами.

У говядины очень высокая энергетическая ценность, в связи с чем она считается незаменимым продуктом для спортивных людей и тех, чья деятельность связана с большими физическими нагрузками.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.