Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Говяжья пашина
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность говяжьей пашины

Говяжья пашина калорийность Говяжья пашина - мясо из брюшного отдела туши крупного рогатого скота.

Пашину относят к мясу 1-го сорта. В народе пашину прозвали покромкой или подчеревком. В связи с тем, что пашина - это вырезка грудной части туши, у нее небольшая жировая прослойка, полное отсутствие костей и плотное мясо. Если брюшная вырезка была получена от старого животного, то у мяса будет большее число прожилок и более дряблая структура. Свежесть пашины можно определить по запаху вырезки, ее упругости при надавливании на мясо и запаху. Структура у брюшной вырезки плотная, приятный запах свежего мяса, тонкая жировая прослойка, ярко-красный цвет,  отсутствуют кровавые пятна.

Калорийность говяжьей пашины - 225 ккал. В составе оказались белки - 18,9 г., жиры - 16,6 г.

В говяжьей пашине есть как полезные, так и вредные вещества. Полезные вещества: коллаген, фосфор, магний, кальций, калий, натрий, жиры, белки, углеводы, клетчатка (небольшое количество), витамины PP, A, C, B9 (в большом количестве). Вредные вещества: пурин (большое количество), холестерин.

Пашину активно используют в кулинарии. Она подойдет для копчения, запекания, тушения, жарки, засаливания и отваривания. Пашина находит свое применение при приготовлении таких блюд как: разные рулеты и салаты, супы, борщи, начинки для запеканки и пирогов, колбасы, котлеты и пиццы. Самое популярное в народе блюдо из говяжьей пашины - это запеченный рулет со специями.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.