Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Говяжьи уши
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность говяжьих ушей

Говяжьи уши калорийность Говяжьи уши - именно та часть крупного рогатого скота, которую, даже учитывая мнение большинства, все-таки употребляют в пищу. Они продаются в местах продажи субпродуктов или говядины. Внимание потребителей они заслужили своей доступной стоимостью.

Говяжьи уши, как и в случае прочих субпродуктов, характеризуются уникальным витаминно-минеральным составом. Химические элементы: калий, сера, йод, кальций, магний, фосфор, натрий, железо. Витамины: B1, B2, PP.

Калорийность говяжьих ушей - 122 ккал. Также в составе обосновались белки - 25,2 г., жиры - 2,3 г.

Данные части полноценной говядины порой используют в качестве корма для домашних животных. Однако немало хозяек все же в курсе того, что из этого продукта могут получиться очень вкусные блюда. Нередко из них готовят зельц, студень и холодец. Все это блюда, имеющие большое сходство между собой, но все-таки разные. Перед готовкой уши нужно опалить, тщательно помыть, обскаблить, еще раз основательно промыть и замочить в холодной воде на всю ночь. Для зельца потом вновь нужно поменять воду, добавить черный и душистый перец, соль и довести до кипения, избавляясь в процессе от пены. Затем убавить огонь, дабы вода только подрагивала, и варить на протяжении 6-7 часов. За час до конца в воду поместить лук и морковку. Далее уши следует достать и нарезать их соломкой, залить бульоном и оставить в холодильнике на ночь, дабы вся эта масса застыла. По желанию можно накрыть миску пищевой пленкой и сверху придавить не самым большим грузом. Перед подачей блюда, его принято украшать зелень и дольками лимона. Говяжьи уши не так редко находят свое применение в кулинарии и вносят столь необходимое разнообразие в будничный стол.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.