Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Говяжий хвост
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность говяжьего хвоста

Говяжий хвост калорийность Говяжий хвост предварительно очищают, в нем имеется наибольшее число костей, минимальное количество мяса и максимальное соединительной ткани, в которой содержится много коллагена. Блюда из этого продукта несут собой огромную пользу, особенно полезны они людям, находящимися в процессе восстановления после переломов и столкнувшихся с проблемами с суставами.

В химическом составе говяжьего хвоста присутствуют: витамины PP, E, B2, B1, B9, B6, а также минеральные вещества: фосфор, йод, кальций, калий, натрий, магний, сера, марганец, железо.

Говяжье хвосты незаслуженно забыли и возвели в ряд еды для питомцев, однако если приложить совсем немного усилий, можно получить блюдо, которое по своему аромату и вкусу не уступит самым дорогостоящим деликатесам из меню известных ресторанов.

Калорийность говяжьего хвоста - 137 ккал. Также в составе оказались белки - 19,7 г., жиры - 6,5 г.

Наиболее легкий и эффектный рецепт, который взяли на вооружение известные собственной гостеприимностью армянские хозяйки, это даже не хаш, обязательным ингредиентом которого является говяжий хвост. В этом случае это вареные хвосты. Их необходимо просто хорошенько промыть, нарезать кусками и поместить в кастрюльку, наполненную луковицей и целой морковью. Затем надо варить два с половиной часа, когда мясо начнет легко отделять от костей, слить часть бульона, добавить в него свежемолотый черный перец и мелко нарезанный чеснок. Перед подачей блюдо посыпают свежей кинзой и поливают соусом.

Традиции также предусматривают использование говяжьих хвостов при тушении с овощами и приготовлении холодца.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.