Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Бычьи яйца
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность бычьих яиц

Бычьи яйца калорийность Бычьи яйца, по-другому семенники крупного рогатого скота - субпродукт, попробовать который удавалось далеко не всем. В восточных странах бычьи яйца часто украшают блюдо с пловом, находя свое место на самом верху и являясь угощением для самых почетных гостей.

Бычьи яйца - ценный поставщик легкоусвояемого белка - очень питательный и полезный продукт. В химическом составе бычьих яиц присутствуют: витамины E, PP, H, B2, B1, B5, B9, B12, B6, холин, минеральные вещества: фосфор, никель, кальций, калий, натрий, магний, кобальт, олово, медь, цинк, молибден, фтор, железо, марганец, хром, йод, сера и хлор.

Калорийность бычьих яиц - 230 ккал. Также в составе есть белки - 13,0 г., углеводы - 0,1 г., жиры - 20,0 г.

Покупая бычьи яйца, необходимо учитывать несколько простых правил - семенники должны иметь розовый цвет и ярко выраженные темные прожилки, своеобразные "татуировки", упругими на ощупь и самое важное - полное отсутствие запаха. Перед готовкой бычьи яйца очищают от плотной оболочки, разрезая ее вдоль и выворачивая содержимое. Далее семенники промывают, разрезают на продолговатые сегменты и готовят.

Вариантов приготовления семенников очень много, однако, почти все рецепты подразумевают предварительное отваривание яиц в кипящей воде и дальнейшее промывание кипятком. Далее можно тушить, добавлять в мясную солянку, заменяя тем самым почки, или же просто обваливать в муке и жарить на сковороде с добавлением овощей. У семенников нежный вкус, который чем-то может напомнить вкус говяжьих почек, однако в нашем случае вы не почувствуете специфического запаха.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.