Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Буженина
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность буженины вареной

Буженина калорийность Буженина - блюдо, получившее распространение в украинской, русской и молдавской кухнях: свинина (в редких случаях - баранина, медвежатина), которая запекается большим куском. Некоторые аналоги (т.е. свинина, запекаемая большим куском) существуют в квебекской и австрийской кухнях.

Буженина без всякого разъяснения понятия упоминается в "Домострое" (текст был полностью сложен к 16 веку), что говорит о популярности и известности этого блюда на Руси.

Буженина в основном готовится из натертого специями и солью свиного окорока без кости. Мясо поливается мясным соусом, натирается маслом.

Калорийность вареной буженины - 233 ккал. В состав вошли белки - 16,4 г., углеводы - 1,0 г., жиры - 18,3 г.

Рецепт вареной буженины: возьмите окорок молодой свиньи, вымойте и оскоблите, поднимите верхнюю кожу, наколите мясо в нескольких местах гвоздикой, обильно натрите солью, закройте кожу, перевяжите толстой нитью и поставьте вариться. Залейте водой так, чтобы окорок был полностью ею покрыт. Добавьте перца, лавровых листьев, варите на среднем огне около двух часов или больше, не забывая снимать пенку. Когда мясо окончательно уварится (попробуйте вилкой), вынимайте буженину, обмывайте и вытирайте салфеткой, положите на блюдо и обсыпьте рубленой зеленью.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.