Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Бараний рубец
Калорийность продуктов - Калорийность мяса (мясопродуктов) худеющим

Калорийность бараньего рубца

Бараний рубец калорийность Рубец - первостепенный желудочный отдел у жвачных животных. Даже учитывая то, что львиная доля людей привыкла относить бараний рубец к производственным отходам, опытные повара знают, что из него получаются потрясающие блюда, способные порадовать и удивить самых прихотливых посетителей ресторанов.

Сама по себе баранина весьма полезна, поэтому не стоит удивляться тому, что даже у бараньего рубца есть полезные свойства. Химические элементы: натрий, фосфор, сера, кальций, калий, магний. Витамин PP.

Калорийность бараньего рубца - 82 ккал. Также в составе имеются белки - 11,5 г., жиры - 4,0 г.

Бараний рубец подойдет для приготовления многих блюд. Наибольшей популярностью пользуется хаггис, основу которого составляет как раз таки бараний рубец. Еще много веков назад суровые горцы полюбили вкусную трапезу, поэтому хаггис и стал национальным блюдом и праздничным атрибутом стола каждого жителя Шотландии. Перед приготовлением происходит тщательная очистка рубца с применением щетки и промывание под проточной водой. Рубец используется полностью, фаршируют его овощами и различными потрохами, или режут на части, - все зависит от конкретного рецепта. Бараний рубец фаршируют, варят, жарят, тушат, делают из него питательные наваристые супы и соусы. Он нуждается в продолжительной термической обработке, однако после этого он выходит мягким и сочным.

Как уже было сказано ранее, у бараньего рубца тоже есть своя польза, поэтому его сочетание с прочими ингредиентами и овощами обеспечит ваш организм двойным оздоровительным эффектом.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.