Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
ПБК-20 - профессиональный блокатор калорий
Калорийность продуктов - Худеющим о калорийности

ПБК-20 - профессиональный блокатор калорий

Описание профессионального блокатора калорий

ПБК-20 - профессиональный блокатор калорий Сегодня весьма распространена проблема излишнего веса. Ведение сидячего образа жизни, работа в офисе, в сочетании с самой обыкновенной ленью приводит к образованию килограммов избыточного веса, избавляться от которых весьма непросто. До недавнего времени всё именно так и обстояло. После того как появился ПБК-20 - профессиональный блокатор калорий проблему стало возможным решить окончательно и бесповоротно. Он обладает уникальной формулой, оптимальным составом и отличается комплексным воздействием на организм, что обуславливает высокие показатели результата без приложения сколько-нибудь существенных усилий.

ПБК-20 - профессиональный блокатор калорий не имеет противопоказаний, обладает мягким действием, стимулирует протекание обменных процессов, благодаря чему его характеризует долговременный эффект от применения. Заявленные характеристики производителя свидетельствуют о том, что приём всего одного курса блокатора способен помочь в избавлении от лишнего веса и не допустить появление его в дальнейшем. Кроме того, производитель утверждает, что блокатор представляет собой настоящий прорыв в диетологии. Не указывается точно, сколько килограммов лишнего веса позволяет сбросить применение блокатора. Это вполне объяснимо поскольку люди индивидуальны, и там, где один человек потеряет в весе три килограмма, другой недосчитается десяти, а третий одного.

ПБК-20 - профессиональный блокатор калорий состоит из натуральных ингредиентов. Он включает в себя растительные волокна, активно набухающие при попадании в кишечник, результатом чего является выведение из организма вредных веществ.

Действие ПБК- 20

ПБК- 20 имеет в своём составе большое количество клетчатки (в частности семена тыквы), что позволяет улучшить состояние всего тела, ускорить метаболизм, сбалансировать обмен веществ. Кроме того препарат включает в себя сорбенты, витамины, минералы и антиоксиданты, комплексное применение которых способно только усилить общий эффект от применения. Действие препарата вызывает следующие эффекты:

  • снижается вес тела вне зависимости от того, какова калорийность ежедневного рациона питания;
  • производится активная очистка организма от всевозможных шлаков и токсинов;
  • происходит стимулирование обмена веществ;
  • из клеток организма выводится лишняя жидкость;
  • нормализуется процесс пищеварения;
  • происходит понижение уровня холестерина в крови;
  • поддерживается устойчивая микрофлора желудочно-кишечного тракта;
  • восстанавливается выделительная функция почек;
  • производится поддержка при проведении гормональной, антибактериальной и противовирусной терапиях;
  • нормализуется уровень сахара в крови;
  • происходит регулирование функции желчевыводящих путей.

Таблетки препарата содержат в своём составе незначительное количество гормонов, поэтому побочные эффекты в результате приёма блокатора крайне редки.

Профессиональный блокатор калорий ПБК-20: отзывы

Где купить профессиональный блокатор калорий ПБК-20

Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 не продаётся в аптеках и купить его можно только у официального производителя. Для этого следует зайти на его официальный сайт и заполнить специальный бланк заказа. Необходимо внести свои личные данные, включающие номер телефона, по которому представители организации-производителя смогут связаться с заказчиком препарата при необходимости. Доставка блокатора производится по территории всего бывшего Советского Союза, оплата принимается при получении препарата. Все возникающие вопросы представители организации, производящей препарат, решают с заказчиком в телефонном режиме.

Профессиональный блокатор калорий ПБК-20: цена

Упаковка блокатора имеет вес 100 граммов и стоит примерно 1000 рублей на территории Российской Федерации. В Украине стоимость упаковки примерно 360 гривен, в Казахстане — 4500 тенге, в Беларуси упаковка стоит около 300000 белорусских рублей, в Киргизии — 1600 сом.

Профессиональный блокатор калорий ПБК-20: отзывы

Специалисты в области диетологии отмечают, что препарат содержит в своём составе снижающие аппетит ферменты, способные выводить из организма лишнюю жидкость. Формула, по которой разработан блокатор, оказывает воздействие на обмен веществ в плане  его ускорения, и устраняет из организма задержавшуюся в нём воду. Люди, применявшие профессиональный блокатор в целях избавления от избыточного веса, отмечают отсутствие побочных эффектов от его применения, на фоне достаточно быстрой потери веса. Цифры потери веса называются самые разные — за первый месяц применения люди теряли 10, 12, 15 килограммов. При этом не наступало обезвоживание организма и не ухудшалось общее самочувствие. Кроме того, рекомендуют совершать покупку препарата на официальном сайте производителя во избежание всевозможных подделок.

В целом отзывы применявших блокатор людей похожи один на другой. Практически все отмечают потерю веса, также обращают внимание на простоту прилагаемой инструкции. Разумеется, для достижения желаемого эффекта помимо использования блокатора калорий важно вести здоровый образ жизни.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.