Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Удильщик
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность удильщика

Удильщик калорийность Удильщик (которого также называют морской черт) - это морской хищник. Весьма крупный обитатель морей и океанов, в среднем возрасте вырастает до полутора метров, весит до 20-ти килограмм. У этой рыбы довольно устрашающий вид. На теле отсутствует чешуя, само же оно гладкое. У нее большая сплющенная голова, которая составляет 2/3 всего тела. На голове можно наблюдать выступающую нижнюю челюсть, огромный рот с множеством острых зубов. Удильщик маскируется при помощи свисающих по краям губ и головы кусков кожи, которые в воде напоминают водоросли. На голове морского черта есть отросток, светящийся для привлечения добычи. У удильщика светлый, практически белый цвет в нижней части и темно-коричневый сверху.

Данная рыба привыкла жить на дне, на глубине до километра в Черном море, Индийском, Атлантическом и Тихом океанах.

Калорийность удильщика - 68 ккал. Также в состав вошли белки - 14,8 г., жиры - 1,0 г.

Мясо морского черта - настоящий деликатес, у которого внушительная цена. Вкус мяса немного сладковатый, приятный, характеризуется плотной текстурой и почти полным отсутствием костей. Его привыкли сравнивать с мясом омара. В пищу идет главным образом хвостовая часть удильщика. Голову можно использовать для супов. Рыбу жарят, варят и тушат. Учитывая то, что мясо рыбы имеет низкую жирность, при условии приготовления на пару, оно может называться диетическим блюдом и подойдет всем тем, кто держит диету и следит за фигурой.

В удильщике есть минеральные вещества: магний, натрий, кобальт, никель, молибден, кальций, йод, хлор, хром, фтор, калий, фосфор, сера. Витамины: A, E, PP.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.