Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Рыбец
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность рыбца

Рыбец калорийность Рыбец (по-другому сырть) - некрупная речная рыба, которую относят к семейству карповых. Это весьма редкая рыба, имеющая необычный внешний вид, ее длинный нос перекрывает нос. Окрас рыбца при этом меняется в вместе со сменой времен года. В длину вырастает не больше полуметра, вес не превышает 3 кг. Встретить ее можно в Неве, Нарве, Волге, Волхве и прочих известных реках нашей страны. В Финском заливе, Ильмене, Ладожском озере, Азовском море.

Вкусовые качества мяса сырти - одни из самых лучших среди представителей карповых. Оно сочное, нежное, имеет белый цвет. Из мяса рыбца получится сделать множество вкуснейших блюд. Рыбец отлично получается и в запеченном, и в тушеном, и в вареном, и жареном виде. Среди самых вкусных способов приготовление выступают копчение, вяление или запекание на открытом огне.

Калорийность рыбца - 88 ккал. В состав также вошли белки - 17,5 г., жиры - 2,0 г.

Мясо сырти сконцентрировало в себе внушительное количество легкоусвояемого белка. Много аминокислот: триптофан, таурин, метионин и лизин. Все это необходимо человеку для нормальной работы организма. Витамин PP, содержащийся в рыбе, оказывает помощь работе головного мозга, участвует в нормализации деятельности нервной системы и уровня холестерина. Кроме того, в рыбе есть минеральные вещества: сера, цинк, фтор, молибден, хлор, фтор. Все микроэлементы укрепляют волосы, зубную эмаль, костную ткань. Способны предотвращать развитие анемии, регулируют уровень сахара. Получается, что эту рыбу в обязательном порядке стоит употреблять всем, кто страдает диабетом, рахитом, остеопорозом, болезнями сердечнососудистой системы. Рыбец служит в качестве профилактического средства при гипертонической болезни, отеках, атеросклерозе.

Данную рыбу не стоит употреблять людям, которые имеют индивидуальную ее непереносимость. Особо увлекаться рыбцом не стоит беременным, людям с болезнями поджелудочной и печени, а также страдающим от лишнего веса.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.