Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Нототения
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность нототении

Нототения калорийность Нототения - представитель морских рыб, относящийся к семейству окунеобразных. В качестве ее отличительной особенности выступают 2 линии по бокам. Одной из самых популярных разновидностей данной рыбы считается мраморная нототения.

Мясо у этой рыбы жирное, с приятными вкусовыми качествами, используется при готовке самых разных блюд. При отваривании мясо светлеет и становится крупноволокнистым, в результате чего получается очень сочным. Бульоны из подобной рыбы выходят прозрачными, жирными, наваристыми, отличаются приятным, тончайшим ароматом. Кроме того, нототения замечательно подойдет для обжарки на сковородке, запекания в духовой печи, приготовления холодных закусок и горячих блюд.

Калорийность нототении - 148 ккал. В состав входят белки - 15,7 г., жиры - 9,5 г.

При приготовлении важно не пересушить рыбу, дабы не лишиться сочности ее мяса, ведь готовится оно весьма оперативно. Диетологи рекомендуют употреблять нототению 2 раза в неделю, обещая взамен улучшение общего состояния здоровья и обогащение организма.

У нототении превосходные питательные свойства, ее мясо несет огромную пользу для человека. В составе рыбы присутствуют белки, аминокислоты и жиры. Так как данная рыба относится к жирному сорту, усваивание проходит благополучно. Мясо обогащено витаминами группы B, A, C, PP.

Пользу человеческому организму нототения приносит содержащимися в ней минеральными веществами, среди которых натрий, калий, железо, кальций, йод. Чтобы улучшить развитие и формирование костной системы, пригодятся имеющийся в рыбе фосфор.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.