Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Морская капуста
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность морской капусты

Морская капуста калорийность Морскую капусту издавна употребляло большинство жителей городов близ побережья. В данный момент это доступный продукт, который получил немалую популярность во всей планете, однако отдельные люди решили отказаться от него в связи с его достаточно резким йодовым запахом и специфической склизкой консистенцией. С морской капустой знакомы большинство людей, особенно не углубляющихся в получении информации, касаемо ее состава, благодаря повышенному содержанию йода.

Ученые доказали, что морская капуста - единоличный лидер среди продуктов, обогащенных натрием и йодом. Однако это лишь верхушка витаминного айсберга. В ней присутствует множество веществ, которые способны приносить огромную пользу человеку. Самые примечательные из них, это витамины B1, B2, A, йод, кобальт, калий, натрий, сера, фосфор, магний.

Калорийность морской капусты - 49 ккал. В составе также оказались белки - 0,8 г., жиры - 5,1 г.

Самым привычным способом употребления ламинарии является вареная морская капуста. При этом довольно популярны сухая и замороженная. Допускается добавление ее в готовое блюдо, тем самым можно заменять соль. Пресованную ламинарию в основном употребляют ценители пенного напитка, которые заменяют ею чипсы. Разумеется, организм порадуется подобной рокировке, но все-таки, если проводить сравнение с сырой или консервированной морской капустой, то она уступает в плане пользы, которую получает организм.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.