Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Красноглазка
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность красноглазки

Красноглазка калорийность Красноглазку относят к отряду окунеобразных. Данная рыбка имеет яркий оранжевый окрас и водится, как правило, в тропическом и субтропическом климате (преимущественные воды обитания - австралийские, африканские, чилийские береговые зоны). На отечественный рынок эту рыбу поставляют главным образом Новая Зеландия. Товарное соглашение предполагает условие, при котором вес импортируемой рыбы не должен быть более одного килограмма.

В филе красноглазки содержится много макро- и микроэлементов, а также целый комплекс витаминов. Среди них есть представители A-группы (провитамин A, ретинол), витамины группы B (тиамин, рибофлавин), витамин PP, ниациновый эквивалент и аскорбиновая кислота. Мясо красноглазки обогащено минеральными веществами: фтором, натрием, медью, железом, кальцием, фтором и прочими, укрепляющими здоровье, элементами. Баланс жиров и белков находится на оптимальном уровне (70 % на 30 % соответственно).

Калорийность красноглазки - 125 ккал. Также в составе оказались белки - 21,9 г. и жиры - 4,2 г.

Филе красноглазки отличается более плотной структурой, нежели у атлантической сельди, с которой у нее наблюдается похожий вкус. В гастрономии используется вместе с самыми разными способами приготовления: при отваре, тушении, а также жарке. Уха из этой рыбы выходит прозрачной консистенции, оптимально жирной и очень вкусной. Знатоки кулинарии, в свою очередь, предпочитают жареные блюда из красноглазки.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.