Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Крабовая колбаса
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность крабовой колбасы

Калорийность крабовой колбасы Крабовую колбасу делают из японского сурими, что переводится как "измельченное, а потом отбитое мясо". Популярность к крабовой колбасе пришла наравне с крабовым мясом и крабовыми палочками. Чтобы изготовить сурими, применяют мясо рыбы белых пород (скумбрия, минтай, сельдь иваси). Более того, в сурими могут добавлять мясо креветок. Весь набор главных составляющих тщательно перемалывают, а потом перемешивают и превращают в однородную массу. В результате сурими нередко применяют в качестве имитации множества продуктов рыбного мира.

Сурими в Японии стали делать еще тысячу лет назад. Ранее из сурими производили продукты в форме шариков или колбасок, они назывались камабоко. С тех времен сурими является традиционным продуктом японцев. Чтобы сделать рыбный фарш, мясо свежепойманной рыбы измельчают, далее несколько раз промывают холодной водой. После этого рыбный фарш закладывается в центрифугу, удаляется лишняя влага, затем полученный фарш замораживается.

Калорийность крабовой колбасы - 88 ккал. Также в составе есть белки - 17,5 г., жиры - 2,0 г.

Крабовая колбаса доступна для покупки в магазинах, также ее можно сделать самим, просто смешав некоторые пропорции таких продуктов как майонез, яйца, сыр, печень трески, укроп, лук, сыр. Далее необходимо выложить на крабовое мясо или палочки и заморозить. Крабовая колбаса непременно порадует вас и ваших домочадцев, а также станет оригинальной закуской на любом столе.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.