Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Котлеты из трески
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность котлет из трески

Калорийность котлет из трески Треска обитает в обширных водах Тихого и Атлантического океанов. Самые известные виды трески: гренландская, балтийская, атлантическая, тихоокеанская, беломорская. В длину эта рыба обычно не превышает 1,8 м, однако в промысловых целях ловят главным образом треску длиной 0,4 - 0,8 м.

В филе трески имеются самые разные витамины, такие как A, B1, B2, B6, B9, B12, C, E, H, PP. Микро- и макроэлементы, которые содержатся в данном полезном мясе, объясняют его мировую популярность. Микроэлементы: хром, марганец, йод, медь, железо и другие. Макроэлементы: фосфор, сера, кальций, цинк, хлор, натрий, магний, калий.

Есть огромное число способов готовки трески. Из нее делают консервы, варят, тушат, жарят. И при каждом варианте приготовления она не теряет своих полезных свойств. Среди самых простых и известных вариантов приготовления стоит отметить готовку котлет. Котлеты можно делать с добавлением разных специй и прочих вспомогательных продуктов по желанию кулинара.

Калорийность котлет из трески - 164 ккал. В их состав также вошли белки - 12,6 г., углеводы - 15,0 г., жиры - 5,9 г.

Мясо трески относят к диетическим продуктам, в связи с чем оно обладает особенной ценностью для всех тех, у кого есть проблемы с лишним весом. Важно быть в курсе того, что печень трески является необычайно ценным продуктом, использующимся в медицине. Мясо и печень трески - сокровищницы здоровья и красоты!

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.