Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Икра сельди
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность икры сельди

Калорийность икры сельди Икру сельди по праву можно называть продуктом повседневной жизни, который уже давно и довольно часто можно обнаружить на кухонном столе. Если сравнивать с более редкими разновидностями икры, икра сельди характеризуется высоким спросом и доступностью.

Как бы то ни было, употребление икры способно стимулировать целый ряд очень важных для человеческого организма процессов: повышение уровня гемоглобина, производство новых эритроцитов и обновление тканей, нормализация кровяного давления. Одним из главных компонентов, который обуславливает подобный оздоровительный эффект, можно считать лецитин, содержание которого в икре сельди довольно высоко.

На этом перечисление списка веществ в икре сельдевых, которые значительно повышают иммунитет, нельзя называть законченным. Для тех, кто проходит восстановительный период и борется с болезнями щитовидки, комплекс элементов из кальция, цинка, селена, йода, магния, калия, железа, натрия и серы будет просто жизненно необходим и очень полезен.

Калорийность икры сельди - 222 ккал. Также в составе есть белки - 31,6 г., жиры - 10,3 г.

Также стоит акцентировать внимание на имеющиеся в составе икры сельди витамины. Витамины A, B, E, D, придутся как нельзя кстати почти в любое время года для людей с любым здоровьем. По калорийности данный продукт относится к группе высококалорийных, однако он размещается все-таки ближе к продуктам с умеренной калорийностью. Умеренное употребление окажется некоторой страховкой для тех, кто старается держаться диетического направления в приеме пищи.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.