Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Икра минтая
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность икры минтая

Калорийность икры минтаевой пробойной

Калорийность икры минтая Минтаевая пробойная икра находится на достаточно важном положении во всемирно известной "пищевой пирамиде", так как в ней содержится по-настоящему много белков, кальция, витамина A, магния, железа, молибдена, калия, фтора и целого ряда других полезных микроэлементов.

Калорийность минтаевой пробойной икры - 131 ккал. В состав вошли белки - 28,4 г., жиры - 1,9 г.

Данный вид икры, по сравнению с большинством остальных, дорогих и доступных не всем потребителям, получил довольно широкое распространение, при этом он совсем не дорогой. Добывают его, как итог переработки минтая, который в настоящее время признали одним из самых распространенных и численных представителей промысловых рыб, что обитают в северной части Тихого океана.

Однако, даже учитывая все явные преимущества, пробойная икра минтая не так популярна, ведь в отличие от лососевой икры, икры горбуши и прочих элитных сортов, ее внешний вид оставляет желать лучшего. Минтаевая икра - некая субстанция пастообразной консистенции. Более того, ее вкус отдает горчинкой, а запах смахивает на запах самой рыбы. При этом нельзя не осознавать, что по питательности и подбору полезных свойств она вовсе не уступит остальным видам икры. Данный продукт полезно употреблять детям, подросткам и беременным. Как раз таки пробойная икра минтая лучше остальных способна отдавать человеческому организму все те необходимые ему вещества, которые в ней имеются.

Калорийность икры минтая пробойной соленой

Калорийность икры минтая пробойной соленой Минтай относят к одноименному роду рыб, который обитает, главным образом, в холодной воде. Этот представитель семейства тресковых довольно часто встречается в северной части Тихого Океана. В нашей стране минтай является одной из промысловых рыб.

Икра минтаевая пробойная соленая характеризуется повышенной концентрацией микроэлемента под названием натрий. Если регулярно употреблять икру минтая, можно заметить нормализацию артериального давления, благодаря чему нервная система начинает функционировать правильно. Более этого, в этой икре содержатся витамины E и C, а еще в больших объемах имеется фосфор. Как раз таки этот элемент делает мышечные и костные ткани человека прочнее. По показателям фосфора на 100 г продукта, минтаевую икру опережает только красная икра. Рассматриваемый продукт найдет своих поклонников и станет полезным для людей, которые соблюдают низкокалорийную систему питания. В минтаевой икре присутствует минимальное количество жиров, также у нее отмечается прекрасный восстановительный эффект после излишне выпитого алкоголя (в связи с высоким содержанием отдельных витаминов группы B).

Калорийность икры минтаевой пробойной соленой - 128 ккал. Также в составе есть белки - 23,0 г. и жиры - 4,0 г.

Икра минтаевая пробойная соленая - продукт, который получают в результате соления и доведения рыбного филе до консистенции жидкого пюре. Подают на стол ее в форме ингредиента для бутербродов, или же в качестве отдельного блюда в специальных икорницах. Производители фасуют натуральную пробойную соленую икру минтая в стеклянные или стеклянные банки, а также в металлические или деревянные бочки.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.