Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Икра леща
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность икры лещевой пробойной

Калорийность лещевой пробойной икры Пробойной называют икру, которая лишена пленки. Ее, конечно же, нельзя считать первосортной, однако это дает ей преимущество при реализации - доступность, и, следовательно, популярность. Еще во времена Древней Руси была традиция добавлять икру в качестве начинки для блинов. Что касается пробойной лещевой икры, то она замечательно подходит как раз для этого конкретного случая. Не нужно тут же скидывать это блюдо со счетов, так как оно действительно очень вкусное и полезное. Лещевая пробойная икра содержит хром, фтор, молибден, хлор, цинк и никель.

Калорийность лещевой пробойной икры - 142 ккал. В составе оказались и белки - 24,7 г., а также жиры - 4,8 г.

Как уже говорилось выше, эта икра не менее ценная, чем различные виды осетровой, или даже лососевой. Впрочем, умелому кулинару вполне удастся сделать нечто необычайно вкусное из данного продукта. Важным нюансом приготовления можно указать требование, чтобы качество самого продукта было на высоком уровне. Конкретно в данном случае в самом термине "качество" подразумевается отсутствие посторонних веществ и красителей, разных добавок. Разумеется, приятной новостью для тех, кто решил похудеть, станет то, что лещевая пробивная икра содержит мало калорий и диетологи нередко добавляют ее в список рекомендованных блюд. К примеру, тем, кто выбрал для себя кремлевскую диету, лакомиться этим продуктом можно ровно столько, сколько захочется.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.