Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Икра горбуши
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность икры горбуши (зернистой)

Калорийность зернистой икры горбуши Если ранее икра, ровно как и шампанское по утрам, считалась капризом "буржуев", то в наши дни ее вполне может себе позволить каждый второй житель планеты со средним достатком. Самой доступной среди многих других видов можно признать зернистую икру горбуши. Ее можно встретить очень часто, и к полюбившемуся многим виду ее светло-красных икринок крупных размеров мы уже довольно давно привыкли. Быть может, поэтому не так много людей по-настоящему задумывается о полезных качествах этой икры. Богатый состав зернистой икры горбуши способен оказывать благоприятное влияние на человеческий организм. Калий, железо, ниациновый эквивалент, кальций, фосфор, фтор, рибофлавин, сера, молибден, тиамин - вот лишь приблизительный список полезных микроэлементов, которые делают этот неповторимый продукт кладезем здоровья и пользы.

Калорийность зернистой икры горбуши - 230 ккал. В состав также входят белки - 31,2 г., жиры - 11,7 г.

Выбирая икру горбуши в банках необходимо смотреть на жидкость, вернее, на полное ее отсутствие. В натуральной и добротной икре не должно быть жидкости, ни в качестве слизи, которая склеивает икринки, ни в форме неприглядного осадка на дне банки.

Икра горбуши - замечательная закуска, особенно, если подавать ее в охлажденном виде. Нередко в икорницу также добавляются мелкие льдинки. Первоклассные повара применяют икру в гарнирах, а также используют в образе декораций для закусок и салатов.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.