Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Икра белуги
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность белужьей зернистой икры

Калорийность белужьей зернистой икры Издавна считалось, что белужья зернистая икра - одно из самых вкусных, необычайно питательных, и, разумеется, дорогих лакомств. В ней содержится достаточно полезных веществ для того, чтобы ее рекомендовали даже людям, которые нуждаются в активном усиленном питании. В белужьей икре присутствует целый список полезных элементов, среди которых можно выделить такие, как: магний, фосфор, пиридоксин, рибофлавин, натрий, фолиевая кислота, кальций, тиамин, калий.

При выборе икры белуги следует внимательно смотреть на сами икринки, так как принято полагать, что светлые, крупные зерна намного вкуснее, чем мелкие, довольно насыщенного цвета. Если же держать во внимании советы настоящих гурманов, то можно отличить качественную икру от подделки буквально за пару секунд. Если икру не получается раздавить, прижимая языком к небу, то она или перезрела, или сделана искусственным образом, т.к. истинная белужья икра чуть ли не тает на языке. Кроме того, настоящая икра должна кататься по тарелке от самого скромного дуновения на нее.

Калорийность белужьей зернистой икры - 237 ккал. В составе также есть белки - 27,2 г. и жиры - 14,2 г.

Разумеется, кушать зернистую икру лучше всего в чистом, даже можно сказать, первозданном виде. Подают ее в неметаллической таре, а идеальное сочетание - шампанское, или водка, которую необходимо охладить перед подачей.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.