Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Жерех
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность  жереха

Калорийность  жереха Жерех - это второстепенная промысловая рыба, семейство карповых. В основном его длина составляет от 60 до 80 сантиметров, вес - 2 -4 килограмма, в отдельных случаях может доходить до 10 - 12 килограммов.

Получил свое распространение в бассейнах Аральского, Каспийского, Балтийского, Северного, Черного морей. Жерех отдает свое предпочтение рекам; можно встретить также в опресненных частях морей и озерах. В низовьях отдельных рек южных районов ведет полупроходной образ жизни: во время весны попадает в реки с целью размножения, в летнюю пору гуляет в опресненных частях морей, к зиме залегает в устье. Зреет на протяжении 3 - 5 лет. Нерестится в апреле-мае, главным образом в местах с быстрым течением, на каменистом грунте. За один раз способен откладывать от 40 000 до 300 000 икринок. Молодняк питается донными беспозвоночными, ракообразными, взрослые особи - хищники.

Калорийность жереха - 98 ккал. В составе есть белки - 18,8 г. и жиры - 2,6 г.

Это довольно осторожная верховая рыба, к радости многих рыболовов, из года в год осваивает широкие плесы и отбойные струи водоемов Подмосковья.

Жерех на сегодняшний день стал для Подмосковных водоемов не просто рядовой, но и даже преобладающий по количеству над прочими хищниками.

Осенний жерех особенно вкусен в вяленом виде. Разумеется, ему далеко до судака, но, держа во внимании его комплексные достоинства, в частности: крупные размеры, внешний вид, достойная борьба при вываживании и оптимальные вкусовые характеристики, обеспечивают его особым отношением со стороны любителей спиннинга.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.