Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Ёрш
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность  ерша

Калорийность  ерша Ерш - представитель пресноводных рыб, семейство окуневые. Длина его тела достигает примерно 20 см. и имеет темный окрас в случае, если он обитает в глубоководных водоемах, где имеется илистое дно. Размер ера в среднем 12 см., а цвет его тела светлее, если местом его обитания являются прибрежные водоемы.

Рыбаки не самым лестным образом отзываются о данной рыбке, называя ее сорной, нередко попросту выкидывают после того, как поймают. Кроме того, она еще слизистая и колючая. Полюбиться кулинарам ерш тоже так и не сумел.

Однако без нее не удастся сделать настоящую, рыбацкую уху, так как она обладает повышенной клейкостью. Супы и уха, сделанные из данной рыбки, характеризуются особой питательностью и становятся очень полезными организму в плане восстановления после разного рода заболеваний. Ерша применяют и для приготовления бульонов для заливных блюд и желе.

Калорийность ерша - 88 ккал. В состав вошли белки - 17,5 г. и жиры - 2,0 г.

Кроме высокого содержания белка, в рыбе имеется сбалансированный состав аминокислот. Низкая калорийность ерша позволяет принимать его в пищу людям, которые следят за своим весом, находятся на диете.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.