Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Дорадо
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность  дорадо

Калорийность  дорадо Дорадо представляет собой морского карася, который обитает у побережья Атлантического океана и в водах Средиземного моря. Еще во времена древних римлян народ научился разводить данную рыбу в специальных водоемах, принимая во внимание ее вкусовые и полезные качества.

Дорадо довольно красивая и вкусная рыбка, при этом она еще и обогащена витаминами, такими как: A, B1, B2, B5, B6, B9, B12. Химические элементы: натрий, фосфор,, калий, йод, медь, селен, цинк, марганец, магний, кальций.

Эта рыба занимает одну из лидирующих позиций среди себе подобных в плане содержания в ней йода. Мясо этого морского карася особенно полезно людям пожилого возраста, беременным женщинам и детям. Это объясняется тем, что все содержащиеся в мясе дорадо элементы замечательно усваиваются человеческим организмом. В медицине подчеркивают, что регулярное употребление этой рыбы способно противостоять появлению диабета, атеросклероза, инфаркта, повышенного содержания холестерина в крови.

Калорийность дорадо - 96 ккал. Также в составе есть белки - 18,0 г., жиры - 3,0 г.

Нежное, немного розоватое мясо данной рыбки отличается приятным, тонким ароматом и сладковатым, изысканным вкусом. Самый популярный вариант приготовления дорадо - запекание. В самых разных ресторанах планеты на стол подается запеченный вместе с головой дорадо. Его мясо довольно быстро готовится, прекрасно сочетается с прочими продуктами. К блюдам из него подаются белые сухие вина. Однако рыба не только активно запекается и подается с гарниром, но и готовится в форме чудесных пирогов, с овощами и оливками.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.