Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Голец
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность  гольца

Калорийность  гольца Голец относится к семейству лососевых. Проживать он может в озерах, речных водах, а может приспособиться к проживанию и там, и там. Отдает предпочтение исключительно пресной воде. У гольца сравнительно небольшой размер (50-60 см), масса - около 2 кг. Изначально голец пользовался популярностью в Европе, где он нравился любителям рыбы за свое вкусное и сочное мясо. Продают по большей части небольших особей гольца, который очень удобно и приятно готовить.

Мясо гольца красное, как и у других лососевых. Отличается от других он полным отсутствием чешуи на теле. В результате этой специфической особенности, пища получается с аппетитной, хрустящей корочкой.

Свежий голец сосредотачивает в себе большое количество микроэлементов, элементов и витаминов. Он характеризуется содержанием целого комплекса витаминов разных групп - PP, A, B, K, E. В числе полезных веществ - калий, натрий, магний, медь, цинк, железо, марганец, фосфор и др. При регулярном потреблении гольца можно избежать проблем с нервами, органами пищеварения и печенью.

Калорийность гольца - 135 ккал. Также в его составе есть белки - 22,4 г. и жиры - 5,7 г.

Нередко голец запекают в духовой печи, добавляя в рецепт ароматные травы, масло, сок лимона; тушка фаршируется луком, сыром, ветчиной, креветками. Мясо этой рыбы не очень сухое, но и не слишком жирное, поэтому при готовке главным остается не подвергать его тепловой обработке, следя за временем, дабы не пересушить гольца.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.