Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Бельдюга
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность бельдюги

Калорийность бельдюги Бельдюга - морской хищник, которого можно встретить в Баренцевом, Белом, Балтийском морях. Иногда оказывается в пресных водах Финского залива.

Внешне смахивает на налима. На боках и спине черная сетка, присутствуют ячейки оранжевого и желтого цвета. От головы до хвоста протягивается спинной плавник. Что касается анального плавника, то и он тянется практически вдоль всего тела.

Бельдюга охотится на мальков и моллюсков. Занимательной особенностью бельдюги можно считать тот факт, что это живородящая рыба.

В нашей стране эту рыбу не очень ценят в связи с тем, что при ее приготовлении кости приобретают зеленый цвет, в результате можно сделать неверный вывод о том, что рыба испортилась.

Мясо у бельдюги весьма приятное, жирное, белого цвета. Особенный вкус она приобретает после горячего копчения.

Калорийностью бельдюги - 88 ккал. В состав вошли белки - 17,5 г. и жиры - 2,0 г.

В рыбе довольно много витамина PP и минеральных веществ: хлора, цинка, молибдена, никеля, хрома, фтора.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.