Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Аргентина
Калорийность продуктов - Калорийность рыбы (морепродуктов) худеющим

Калорийность аргентины

Калорийность аргентины Аргентина - род рыб, семейство серебрянковые, отряд сельдеобразные. Ценнейшая промысловая рыба.

Как и прочим серебрянковым, рассматриваемой рыбе присуще удлиненное тело с относительно яркой серебристой окраской. Кроме того, она характеризуется маленьким ртом и большими глазами, которые расположились по бокам головы.

Данная рыба очень медленно растет, а к 25 годам ее длина может составить не более 60 см. Аргентина медленно достигает половозрелового возраста, лишь к 9-12 годам существования. Размножение происходит в весенний период, с марта по май. Икромет зависит от размеров икринок. Во время развития икра плавучая, имеет красную жировую каплю, находится в толще воды, на глубине 300-400 метров.

Калорийность аргентины - 88 ккал. Также в ее составе белки - 17,6 г. и жиры - 2,0 г.

Взрослые аргентины придерживаются стайного образа жизни, обитают на придонных глубинах в 150-600 м. Питаются в основном разными беспозвоночными (гребневики, кальмары, небольшие креветки), но порой не брезгуют и мелкой рыбешкой.

Ловят эту весьма вкусную рыбу в небольших количествах. Североатлантическая серебрянка считается видом с низкой воспроизводительной способностью. Это связывают с медленным темпом роста, поздним наступлением половозрелости и низкой плодовитостью.

Свежепойманная аргентина издает резкий запах свежих огурцов. Само же филе этой рыбы характеризуется нежной консистенцией и приятным вкусом.

В кулинарии ее используют для выработки разного рода изделий, консервов и продукции горячего копчения. Самый оптимальный вариант тепловой обработки серебрянки - жарка.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.