Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Хлопья Myllyn Paras
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Хлопья Myllyn Paras

Калорийность хлопьев 4-х зерновых Myllyn Paras

Калорийность хлопьев 4-х зерновых Myllyn Paras Четырех зерновые хлопья Myllyn Paras получают в результате расплющивания зерен в тонкие хлопья. Данные хлопья используются для приготовления мюсли, выпечки, каш и смешивания с кефиром, йогуртом и т.п.

В составе: ячмень, овес, рожь, пшеница.

В одной коробке ровно 500 г. хлопьев из 4-х злаков. Срок хранения - 10 мес.

Чтобы приготовить замечательный завтрак на две порции понадобится два с половиной стакана жидкости (молока или чистой воды) и один стакан хлопьев Myllyn Paras. В кипяток всыпьте определенное количество хлопьев и варите отмеренное время, не забывая помешивать. Необходимо также дать каше настояться под крышкой, это займет пару минут.

Калорийность 4-х зерновых хлопьев Мюллюн Парас - 230 ккал. Кроме того, в составе белки - 11,4 г., углеводы - 51,1 г., жиры - 2,8 г.

Данный продукт замечательно подходит для того, чтобы приготовить домашние мюсли. Для этого понадобится приготовить смесь, включающую в себя по 100 г. смеси из трех видов отрубей (пшеничных, ржаных и овсяных), рубленых орехов, кокосовой стружки и 500 г. хлопьев из 4 злаков от фирмы Мюллюн Парас. Данную смесь требуется распределить ровным слоем в формочки, присыпьте коричневого сахара (примерно 100 г.) и выпекайте при 125 °C около часа. Потом добавьте порезанную курагу и изюм (вместе должно быть около 100 г.). Подобными мюсли можно наслаждаться вместе с йогуртом или молоком. Что же касается их хранения, то лучше всего поместить их в холодильник.

Калорийность хлопьев красной чечевицы Myllyn Paras

Калорийность хлопьев красной чечевицы Myllyn Paras В одной коробке 400 г. хлопьев красной чечевицы. Это бобовое растение, с древних времен выращиваемое на территории Египта и Индии. В его семенах содержится не более 35% белка, 53% углеводов и примерно 0,6% жиров. Кроме этого чечевица может похвастаться находящимися в нем железе и витаминами группы B. Хранить продукт допускается не более одного года.

Чечевица после очистки обрабатывается и расплющивается в тонкие хлопья. В ней практически нет жира, зато она особенно обогащена железом, пищевыми волокнами и белком. Ее рекомендуют употреблять при разгрузочных диетах, тем самым достигается поддержка жизненных сил, т.к. это самый что ни на есть сбалансированный продукт для рационального питания. Хлопья красной чечевицы используются в роли гарнира, а также в начинках, супах и тушеных блюдах.

В составе: красная чечевица. Не применялось добавление сахара.

Калорийность хлопьев красной чечевицы Мюллюн Парас - 320 ккал. Нельзя не отметить в составе белки - 25,0 г., углеводы - 52,0 г., жиры - 0,0г.

Чтобы приготовить гарнир из рассматриваемого продукта, нужно залить 100 г. хлопьев кипятком (120 мл.) и подождать, пока они настоятся под крышкой примерно пять минут. По желанию, можно приправить.

Есть и другой способ. Нужно вскипятить 250 мл. воды, добавить соли и 100 г. хлопьев чечевицы. Поместить на небольшой огонь и варить примерно десять минут. Также можно добавить растительное или сливочное масло, плюс разного рода пряности (к примеру, имбирь, паприку, кинзу, куркуму и т.д.).

Кроме обычного гарнира данный продукт замечательно подойдет для готовки салатов, выпечки, закусок, первых и вторых блюд. К примеру, можно сделать такой вариант салата с чечевицей:

- Сварите 120 г. чечевицы способом, который описан выше, откиньте на дуршлаг и ожидайте, пока вода полностью стечет;

- Нарежьте кубиками 1 морковку, 2 луковицы, 200 г. бекона и еще мельче нашинкуйте 2 зубчика чеснока;

- Обжарьте бекон и переложите на сковороду, в ней же обжарьте на невысокой температуре репчатый лук, морковку и чеснок;

- Нарежьте кубиками 2 болгарских перца (с них нужно заранее снять кожицу);

- Смешайте зеленый лук (порубите примерно шесть перышек), морковь, сладкий перец, чечевицу, репчатый лук и заправьте (взбейте шесть столовых ложек кетчупа с двумя столовыми ложками майонеза).

Перед тем, как подавать на стол, посыпьте зеленью и беконом. Приятного аппетита!

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.