Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Смесь трех видов отрубей Myllyn Paras
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Калорийность смеси из трех видов отрубей Myllyn Paras

Калорийность смеси из трех видов отрубей Myllyn Paras Смесь из трех видов отрубей Мюллюн Парас производится в результате смешивания пшеничных, ржаных и овсяных отрубей. Ценность данной смеси состоит в содержании внушительного количества пищевых волокон, минеральных веществ, белков, витаминов. 100 г. смеси их 3-ех видов отрубей включает в себя 30 г. пищевых волокон, то есть две столовые ложки содержат около 6 г. волокон, что составляет пятую часть от рекомендованного потребления в сутки.

В продукте нет генетически модифицированных организмов.

В составе: пшеничные, ржаные и овсяные отруби.

В одной коробке сосредоточено 300 г. отрубевой смеси, хранить продукт допускается на протяжении 10-ти месяцев.

Калорийность смеси из трех видов отрубей Мюллюн Парас - 255 ккал. Питательный состав смеси таков: белки - 16,6 г., углеводы - 34,1 г., жиры - 6,1 г.

Они замечательно подойдут в роли добавки в напитки (к примеру, в йогурт, кисель или кефир), фарш, овощные блюда, десерты, кашу. Кроме того, их можно использовать в приготовлении выпечки (пирогов, печения, хлеба, хлебцев и т.д.).

С ними вы сможете приготовить необыкновенно полезное, вкусное, симпатичное и диетическое блюдо. В частности, как раз таки фруктовый салат с отрубями, сделать который можно довольно быстро и просто. Понадобится нарезать идентичными кубиками такие фрукты:

- 3 ст. ложки консервированных персиков;

- 1 зеленое яблоко;

- 3 ст. ложки консервированных ананасов;

- 150 г. винограда;

- 200 г. клубники.

Нарезанные фрукты смешайте с орехами (100 г.) и изюмом (50 г.). Приготовьте соус, для этого нужно смешать 150 мл. йогурта и 2 ст. ложки сиропа от консервированных персиков.

Подачу салата следует производить так: поместите его на тарелку, полейте соусом и присыпьте смесью их 3-х видов отрубей (на приведенные пропорции фруктов необходимо примерно 100 г. смеси).

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.