Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Рисовые хлопья Myllyn Paras
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Калорийность рисовых хлопьев Myllyn Paras

Калорийность рисовых хлопьев Myllyn Paras Рисовые хлопья Myllyn Paras делаются из рисовых зерен, расплющенных в тонкие хлопья. С их помощью вы можете быстро и без труда приготовить вкусную и полезную рисовую кашу. Хлопья получится использовать в приготовлении выпечки и блюд, в качестве начинки пирогов и т.д.

В составе: рис.

Варить: три минуты.

В одной коробке вы обнаружите 400 г. хлопьев из риса от бренда "Мюллюн Парас". Хранить продукт можно не более одного года.

Фирма-производитель подчеркивает, что хлопья можно также активно применять при производстве молочной продукции, макарон, консервов, детского и диетического питания, мясных изделий.

Калорийность рисовых хлопьев Myllyn Paras - 360 ккал. В состав также входят белки - 7,0 г., углеводы - 77,0 г., жиры - 1,0 г.

Для приготовления из них двух порций незатейливой каши, вам понадобится почти полный стакан хлопьев и два с половиной стакана жидкости (можно вооружиться соком, молоком и даже обычной водой). Доведите до кипения определенный объем жидкости и высыпьте в нее хлопья. Варите примерно три минуты, не забывая помешивать. Готовой каше нужно немного настояться под крышкой (не менее одной минуты). По желанию можете добавить сливочного масла, сахара и соли.

Данные хлопья к тому же пригодятся и в приготовлении рисовых котлет. Потребуется нагреть 200 мл. молока и добавить в него 150 г. хлопьев. Затем варите (перемешивая) примерно 5 минут и поставьте охлаждаться. В практически остывшую кашу вбейте два яйца, тщательно вымесите, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Затем готовьте в духовке 5-10 мин. при температуре 220 °C.

Подавайте на стол со сметаной или молочным, фруктовым, грибным соусом.

Калорийность рисовых хлопьев Myllyn Paras для каши

Калорийность рисовых хлопьев Myllyn Paras для каши Рисовые хлопья для каши от Myllyn Paras производятся из отборных зерен риса, подвергающихся расплющиванию в тонкие хлопья. В продукте нет ни консервантов, ни разного рода добавок. Имеются минеральные соединения и витамины. Хлопья прекрасно подойдут для вкуснейшей и полезной каши. Более того, их можно использовать как добавку в кисель или йогурт.

В составе: рис.

Варить: четыре минуты.

В одной коробке ровно 400 г. рисовых хлопьев, хранить которые вы можете не более одного года. В этом продукте от Мюллюн Парас содержится селен, фосфор, кальций, калий, магний, цинк, железо. Есть и витамины, в частности, витамин E (токоферол), PP (ниацин), B2 (рибофлавин), B1 (тиамин).

Калорийность рисовых хлопьев Мюллюн Парас - 360 ккал. В составе стоит отметить белки - 7,0 г., углеводы - 77,0 г., жиры - 0,1 г.

Производитель советует такие пропорции для получения 2-ух порций каши: два с половиной стакана жидкости (воды или молока) на один стакан хлопьев. Всыпьте некоторое количество хлопьев в кипяток и варите на протяжении указанного времени, не забывая помешивать. Также рекомендуется оставлять кашу потомиться под крышкой примерно на минуту. По желанию в получившееся блюдо можно добавлять сахар, соль, ягоды, варенье, сливочное масло.

Не стоит зацикливаться на названии продукта, ведь он замечательно подходит и для прочих блюд. К примеру, при помощи него у вас всегда будет возможность порадовать своих близких праздничным блюдом, название которого "Форель фаршированная". Чтобы его приготовить, нужно следовать предложенным ниже рекомендациям:

1. Замочите на пару часов в теплой воде 60 г. изюма (кишмиш).

2. Форель (две штуки, весом примерно 1 кг.) разделайте: удалите головы, кости и внутренности, но не снимайте кожу. Поперчите и посолите с двух сторон получившееся филе.

3. Залейте кипятком 70 г. хлопьев из риса и подсушите их. Неостывшие хлопья смешайте с одной чайной ложкой корня имбиря, изюмом, измельченной петрушкой (около 30 г.) и сливочным маслом (80 г.).

4. Равномерно распределите приготовленную смесь по 2-ум филе форели и прикройте оставшимися половинками рыбы.

5. Поместите форель на предварительно разогретую сковородку (скреплять не обязательно) и залейте ее белым сухим вином (130 мл.). По прошествии некоторого количества времени аккуратно переверните (дабы не уронить начинку). Полное время обжаривания на небольшом огне должно равняться 8-10 минутам.

Получившуюся форель подавайте горячей. Украсить можно маслинами, зеленью и ломтиками лимона. Необычайно вкусное, красивое и ароматное блюдо будет по достоинству оценено всеми собравшимися за столом.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.