Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Ржаные хлопья
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Калорийность ржаных хлопьев

Калорийность ржаных хлопьев Рожь - зерновая культура, которая известна человечеству на протяжении более двух тысяч лет. Начинали ее выращивать в горах от Средней Азии до Средиземноморья. У нас рожь использовалась в народной медицине и для приготовления кваса - ценнейшего диетического напитка.

Рожь - жизненно необходимый продукт питания, в котором имеется богатый набор микроэлементов: марганец, железо, кальций, калий, фосфор, магний; нуклеиновые кислоты и ферменты. В ржаном зерне содержится до 11 процентов белков и до 67 процентов углеводов. Более того, хлопья, добываемые из полноценного зерна, характеризуются уникальными свойствами, способными оказывать человеческому организму помощь в борьбе с болезнями и в сохранении энергии.

Калорийность ржаных хлопьев - 343 ккал. В составе также белки - 6,4 г., углеводы - 82,6 г., жиры - 3,2 г.

Во ржи имеется немало клетчатки. Она ускоряет выведение шлаков из кишечника и придает ощущение насыщенности. Волокна, также присутствующие во ржи, помогают правильному пищеварению, уменьшают количество желчи в кишечнике, понижают кислотность. Тем самым происходит предотвращение целого ряда заболеваний ЖКТ и контроль уровня сахара.

Правильное употребление ржаных хлопьев способствует снижению уровня холестерина и предупреждению сердечнососудистых заболеваний. В неповторимом составе ржаных зерен есть вещества, защищающие от раковых клеток, в частности от рака простаты и рака груди.

Ржаные хлопья - замечательный вариант для тех, кто привык ценить собственное время и здоровое питание. Нужно лишь поместить хлопья в тарелку, добавить горячего молока, закрыть крышкой - и через пару минут в вашем распоряжении окажется прекрасная каша.

Ржаные хлопья обогащены аминокислотами, в них есть витамины A, B1, B2, PP. Их можно считать незаменимыми при недостатке мяса, сахарном диабете, ожирении.

Помогают выводить из организма токсичные вещества, пестициды и радионуклеиды.

Данные хлопья можно применять в приготовлении каш, мюсли, выпечки и просто использовать вместе с йогуртом, простоквашей и др.

Калорийность ржаных хлопьев Myllyn Paras

Калорийность ржаных хлопьев Myllyn ParasРжаные хлопья Myllyn Paras изготавливаются из зерен, прошедших этап расплющивания в тонкие хлопья. Рассматриваемые хлопья отлично подойдут для приготовления каш, мюсли, выпечки и простого смешивания с йогуртом, простоквашей и др.

В составе: рожь.

Варить: пять минут.

В 1-ой коробке вы обнаружите 600 г. хлопьев. Хранить продукт можно не более одного года.

Ржаные хлопья сконцентрировали в себе разного рода микроэлементы (к примеру, кальций, железо, магний, марганец, калий, фосфор) и ферменты. Есть в них аминокислоты и витамины, в частности A, B1, B2, PP. Они обогащены белками (примерно 11 процентов) и углеводами (около 67 процентов).

Калорийность ржаных хлопьев Мюллюн Парас - 305 ккал. В составе необходимо отметить содержания белков - 9,7 г., углеводов - 61,3 г., жиров - 2,0 г.

Ржаные хлопья от Мюллюн Парас пригодятся вам в приготовлении каши. Для этого понадобится нагреть один стакан (200 мл) чисто воды (сока, молока) и добавить половину стакана (100 мл) хлопьев. По вкусу снабдите кашу солью и сахаром. Приятного аппетита!

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.