Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Пшенные хлопья
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Калорийность пшенных хлопьев Nordic

Калорийность пшенных хлопьев Nordic В упаковке содержится 500 г. хлопьев из пшенных зерен (просо), подлежащих хранению на протяжении девяти месяцев.

В составе продукта только пшенные хлопья, нет ни искусственных красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов.

Пшено характеризуется повышенным содержанием и разнообразием элементов. Данная крупа по своим полезным свойствам может дать фору многим другим (к примеру, ячменю, рису, кукурузе). Она отличается высоким содержанием белка. В ней можно обнаружить немало брома, магния, цинка, фосфора, калия, йода, натрия. Значительное количество витамина B9 (фолиевая кислота) и прочих витаминов группы B (B1, B2, B6), также имеется и витамин PP. Содержатся в этой крупе и разного рода легкоусвояемые аминокислоты.

Калорийность пшенных хлопьев Нордик - 334 ккал. Белки - 12,0 г., углеводы - 69,3 г., жиры - 2,9 г.

Подобный химсостав обеспечивает продукту возможность придавать силы, делать мышцы крепче, оказывать лечебное воздействие на печень, заживлять раны и сращивать сломанные кости, очищать организм (от остатков антибиотиков и токсинов). Он с особой активностью помогает нормально функционировать сердцу (с помощью калия). Принятие в пищу пшенных хлопьев показано людям, страдающих диабетом и болезнями органов пищеварения.

Получается, что блюда из пшенных хлопьев, наряду с мягким вкусом и изумительным ароматом, еще и необычайная польза для здоровья.

Пшенные хлопья от компании Нордик замечательно подойдут для приготовления выпечки, первых и вторых блюд. Вместе с ними у вас появится возможность сделать даже блинчики. Для этого нужно:

1) Один стакан хлопьев залить тремя стаканами кипятка и варить примерно три минуты. Готовую кашу следует поставить остывать.

2) В остывшую кашу всыпьте три стакана муки, тщательно перемешайте. Потом добавьте один стакан воды, чайную ложку соли, две столовых ложки сахара и 20 г. дрожжей (их нужно растворить в третьей части стакана теплой воды), все хорошенько перемешайте. Кастрюлю с тестом укутайте и поставьте в теплое место на пару часов.

3) Когда тесто поднимется (через 2 часа), влейте в него еще полтора стакана горячей воды, размешайте и оставьте на четверть часа. После этого выпекайте блины на разогретой сковородке, которую заранее нужно смазать растительным маслом.

 

Комментарии  

 
Ольга
0 # Ольга 11.01.2016 19:26
Извините за вопрос. Но как могут ПШЕННЫЕ (пшено-просо)хл опья состоять из зерен ПШЕНИЦЫ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
М.Мишина
0 # М.Мишина 11.01.2016 19:38
Спасибо за замечание. Исправлено.
Видимо автор разок ошибся, использовав вместо "пшенные" "пшеничные".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Воадимир
0 # Воадимир 18.11.2016 06:50
Если варить в пропорции 1/3, как указано в рецепте блинов, то это не каша, а жидкий супчик из хлопьев. Называйте вещи своими именами! Искал рецепт каши из пшенных хлопьев и наткнулся на этот рецепт. Получил суп.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.