Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Овсяные хлопья
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Калорийность овсяных хлопьев

Калорийность овсяных хлопьев Человечество знает овёс как пищевой продукт с давних времен. Еще ученый Древнего Рима Плиний писал, что из Германии к ним привозили овсяные каши.

Овсяная крупа отличается высокой питательной ценностью, в ее химическом составе имеется весь набор самых важных для здоровья компонентов: фтор, йод, магний, калий, марганец, железо, хром, фтор и мн. др. Овсянка способна участвовать в нормализации свертываемости крови, помогать правильной деятельности кишечника, контролировать усвоение жиров. Овсяные зерна, даже размельченные, играют роль своеобразного кишечного скраба, очищая его стенки от разного рода "мусора", выводят шлаки.

Калорийность овсяных хлопьев - 366 ккал. В составе также есть белки - 11,9 г., углеводы - 69,3 г., жиры - 7,2 г.

Питательная, полезная и доступная овсянка - один из любимых завтраков во многих точках планеты. На сегодняшний день из овсяной крупы изготавливают тонкие овсяные хлопья, приготовить которые можно легко и быстро.

Овсяные хлопья на первых порах советской власти стали появляться на прилавках под торговой маркой "Геркулес". Этот мифический герой издавна символизирует свою мощь, здоровье и силу. В народе овес характеризуется как злак, способный придавать огромную силу тому, кто употребляет его в пищу.

Пригодиться данные хлопья могут не только в приготовлении каш и добавления в мюсли. Прекрасно подойдут они и для других блюд. Вы можете испечь овсяный пирог или печенье, а также перед жаркой на гриле обвалять в хлопьях морскую рыбу.

Овсяные хлопья оказывают лекарственное воздействие при хронических воспалительных процессах.

Калорийность овсяных хлопьев Myllyn Paras

Калорийность овсяных хлопьев Myllyn Paras Овсяные хлопья Myllyn Paras сделаны из зерен, расплющенных в тонкие хлопья. Данные хлопья можно применять не только для приготовления каш, но и выпечки тортов, печенья, хлеба и т.д.

В составе: овёс

Варить: пять минут.

Овсяные хлопья от Мюллюн Парас могут храниться на протяжении десяти месяцев. Масса продукта: 600 г.

Овсянка - диетический продукт, где сосредоточились минеральные вещества (кобальт, фтор, калий, натрий, марганец, йод, магний, сера, цинк, фосфор, медь, хлор, железо) и витамины (к примеру, PP, H, E, B). Немало в них белка, жира и углевода. Имеются пищевые волокна и внушительное количество крахмала.

Калорийность хлопьев - 350 ккал. Также имеются белки - 14,0 г., углеводы - 56,0 г., жиры - 7,5 г.

Овсянка замечательно усваивается и способна оказывать следующее воздействие:

- способствовать укреплению костной системы и мышц;

- предотвращать проблемы с нервной системой;

- устранять бессонницу и вялость;

- очищать организм;

- снижать уровень холестерина и сахара в крови;

- стимулировать работу щитовидки;

- налаживать гормональный фон.

Для приготовления четырех порций каши нужно в кипяток (пять стаканов молока, сока или чистой воды) поместить чуть больше двух стаканов хлопьев и варить около пяти минут. Приготовленную кашу нужно на пару минут оставить потомиться под крышкой.

Хлопья Мюллюн Парас сгодятся и для приготовления котлет, которые получатся очень нежные и пышные. Вам понадобится 300 г. капусты потереть на средней терке, потом варить ее 3 минуты и процедить в дуршлаге. Соединить 300 г. фарша говядины, два яйца и остывшую капусту. Далее добавить около двухсот грамм хлопьев, посыпать солью, перцем и тщательно замесить. После этого слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Калорийность овсяных хлопьев Myllyn Paras крупных

Калорийность овсяных хлопьев Myllyn Paras крупных Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras сделаны из неразрезанного, цельного овсяного зерна, которое проходит этап расплющивания в хлопья. Данные хлопья подойдут для готовки каш, выпечки и мюсли. В этом продукте сохранен аромат и весь набор макро- и микроэлементов овса.

В составе: овёс.

Варить: пятнадцать минут.

Крупные овсяные хлопья от производителя Мюллюн Парас могут храниться десять месяцев. Вес одной коробки - 600 г.

Овес - любимый миллионами злак, обладающий необычайной пользой. Он может длительное время сохранять ощущение сытости и никоим образом не влиять на вес (даже учитывая то, что калорийность продукта довольно высока - 359 ккал). Таким качеством он располагает в связи с высоким содержанием в нем углеводов, которые медленно усваиваются. Посему употреблять блюда из овсянки лучше всего по утрам на завтрак. Обогащен данный продукт белками и жирами, в которых содержатся клетчатка (пищевые волокна) и жирные кислоты. Поэтому овёс очищает желудочно-кишечный тракт.

Что касается содержания основополагающих элементов в составе продукта, то оно следующее: белки - 14,0 г., углеводы - 56,0 г., жиры - 7,5 г.

В овсянке достаточно минералов (фтора, кобальта, магния, кальция, меди, йода, калия, фосфора, цинка, железа, серы, марганца, хлора, серы, натрия) и витаминов (B, E, PP, H).

Данный химический состав помогает овсянке оказывать полезное воздействие на организм. Области влияния следующие: кровеносные сосуды, щитовидка, желудок, мозг, мышцы, сердце и мн. др.

Как раз таки крупные хлопья (если их сравнивать с хлопьями быстрого приготовления) считаются самыми полезными.

Для получения 4-х порций каши производителем были представлены следующие рекомендации: вооружиться 1,5-2 стаканами хлопьев и пятью стаканами сока, молока или чистой воды.

В блюда из рассматриваемых хлопьев можно добавить разнообразия путем добавления овощей, фруктов и сухофруктов, орехов, мёда, варенья, замечательно получится и комбинация с творогом.

Овсяные хлопья особенно активно используют в разных диетах. К примеру, немалой популярностью пользуется "салат красоты". Чтобы его приготовить, понадобится залить две столовых ложки овсяных хлопьев кипятком (нужно только немного их прикрыть) и оставить на несколько минут. В запаренные хлопья следует налить две столовых ложки молока, одну чайную ложку меда и добавить одну столовую ложку изюма, половину тёртой моркови, 1-2 грецких орехов и тёртое яблоко. Можно также воспользоваться и еще несколькими видами фруктов. Все ингредиенты необходимо перемешать и подавать в теплом виде.

Эффект можно ощутить буквально после 3-ех недель такого рода завтрака. Состоит он в заметном улучшении общего самочувствия и в положительном изменении внешнего вида.

Калорийность овсяных хлопьев Myllyn Paras быстрого приготовления

Калорийность овсяных хлопьев Myllyn Paras быстрого приготовления Овсяные хлопья Myllyn Paras быстрого приготовления произведены из зерна, расплющенного в тонкие хлопья. Продукт замечательно пригодиться не только в приготовлении каш, но и в реализации ваших кулинарных способностей, связанных с выпечкой тортов, печенья и других самых разных хлебобулочных изделий.

В составе: овёс.

Варить: одну минуту.

В одной упаковке 500 г. хлопьев быстрого приготовления. Допустимый срок хранения - 10 мес.

Калорийность - 350 ккал. Также в составе есть белки - 14,0 г., углеводы - 56,0 г., жиры - 7,5 г.

Овсяные хлопья – настоящая сокровищница витаминов (к примеру, витамин B оказывает благотворное влияние на состояние кожи; витамины E и A омолаживают организм) и микроэлементов (нормализуют обмен веществ). Фосфор и кальций участвуют в укреплении зубов и костей. Что же касается немалого числа минералов и железа, то они особенно полезны при профилактике сердечнососудистых заболеваний. Немало в ней и углеводов (делают человека бодрым). Есть в ней и протеины (способствуют росту мышц) с клетчаткой, а также магний (борется с усталостью). Если же говорить про йод (который также присутствует в овсянке), то он увеличивает мозговую активность.

Однако стоит добавить, что в процессе обработки овса (для итогового получения хлопьев быстрого приготовления) снижаются полезные свойства и увеличивается содержание крахмала.

Чтобы приготовить четыре порции стандартной каши нужно довести до кипения пять стаканов воды или сока и засыпать 2-2.5 стаканами хлопьев. Варить одну минуту, после чего дать настояться под плотно закрытой крышкой.

Если же вы хотите побаловать своих домочадцев ягодным смузи, вам понадобится: 40 г. рассматриваемого продукта от Мюллюн Парас, 300 г. ягод (клубники, малины, черники), две-три ложки сахара, 300 мл молока. Все эти продукты нужно отправить в блендер и перемешать. Смузи разливайте по стаканам и украшайте ягодами. Радуйте себя и своих близких этим непривычным бодрящим ягодным вкусом и простотой его создания! Приятного аппетита!

Калорийность овсяных хлопьев с отрубями Myllyn Paras

Калорийность овсяных хлопьев с отрубями Myllyn Paras Овсяные хлопья + Отруби Myllyn Paras представляют собой взаимодействие хлопьев быстрого приготовления и волокон. В темной оболочке овсяных зерен имеется множество волокон с бета-глюканом, смешивающихся с хлопьями. Чтобы разнообразить блюдо, в кашу можно добавлять ягоды и нарезанные фрукты. Данной смесью отрубей и хлопьев вы сможете пользоваться для приготовления десертных блюд, выпечки как сладкого, так и соленого печенья, а также наслаждаться ей вместе с йогуртом или сметаной.

Снижает уровень холестерина.

В составе: хлопья овсяные, отруби овсяные.

Варить: одну минуту.

В одной упаковке содержится 500 г. смеси из овсяных отрубей и хлопьев. Хранить продукт допускается на протяжении десяти месяцев.

Необычайно полезное сочетание для сердечнососудистой системы, иммунитета, желудка, зрения и общего здоровья (понижает уровень холестерина и сахара, помогает организму избавляться от шлаков). Более того, это невероятно питательная смесь, позволяющая всегда контролировать собственный вес.

Калорийность продукта - 335 ккал. В своем составе рассматриваемые овсяные хлопья и отруби содержат белки - 16,2 г., углеводы - 50,0 г., жиры - 7,6 г.

Производитель определил следующее отношение для получения 4-ех порций каши: пять стаканов молока, сока или чистой воды на три стакана продукта. В жидкость, доведенную до кипения, нужно высыпать соответствующее количество отрубей с хлопьями и варить одну минуту. По вкусу добавить соль и сахар. Готовую кашу следует оставить потомиться в кастрюле с плотной закрытой крышкой на 10-15 минут.

Калорийность овсяно-рисовых хлопьев Myllyn Paras

Калорийность овсяно-рисовых хлопьев Myllyn Paras Овсяно-рисовые хлопья Myllyn Paras изготавливаются посредством перемешивания рисовых и овсяных хлопьев. Данные хлопья могут стать вашими верными помощниками в приготовлении каш, мюсли, тортов, подойдут для обычного смешивания с простоквашей, йогуртами и т.п.

В составе: рисовые (50 %) и овсяные (50 %) хлопья.

Варить - три минуты.

Вес продукта - 500 г. Срок хранения - десять месяцев.

Калорийность овсяно-рисовых хлопьев Мюллюн Парас - 346 ккал. В состав также входят белки - 10,3 г., углеводы - 68,0 г., жиры - 4,0 г.

Продукт сконцентрировал в себе совместную пользу риса и овсянки.

Если говорить отдельно об овсянке, то в ней содержится магний, фосфор, цинк, марганец, фтор, калий, железо, кобальт, хром. Имеется в ней и целый ряд витаминов (A, E, R, B1, B2, B6). Подобный химический состав обеспечивает овсянке возможность благотворно влиять на человеческий организм, в том числе:

- способствовать укреплению костной системы и зубов;

- защищать сердечнососудистую систему;

- содействовать избавлению от токсинов;

- помогать в борьбе с бессонницей и стрессом;

- помогать в противодействии холестерину (атеросклероз);

- улучшать общее состояние кожи и волос.

В рисе же имеются витамины B1, B2, B9, PP и E. Достаточно в нем и минеральных веществ: цинка, фтора, йода, железа, кальция, натрия, фосфора, кобальта, калия, молибдена, меди, магния. Такой состав помогает в укреплении нервной системы, стимуляции мозговой активности, улучшении обмена веществ. Важный момент заключается и в том, что в рисе нет глютена, способного провоцировать аллергическую реакцию.

Получается, что это продукт, который смог закрепить общие полезные свойства двух злаков, которые, кроме всего прочего, несут собой обволакивающее действие и помогают при похудании.

Для приготовления каши из сочетания хлопьев овса и риса на целое семейство (на четырех человек), нужно в кипящую жидкость (пять стаканов молока, сока или чистой воды) всыпать два стакана хлопьев Myllyn Paras. По завершению трех минут варки оставить томиться под крышкой. Можно добавлять соль и сахар.

При помощи данных хлопьев у вас всегда будет возможность вкусно и полезно накормить всю семью йогурто-творожным муссом. Чтобы его приготовить, нужно:

1) Четыре пластинки желатина размешать в воде по инструкции, потом налить 100 мл теплого клубничного или малинового сока.

2) Перемешать по 200 г. йогурта, сахара и творога. Добавить в получившуюся массу смесь желатина и перемешать.

3) взбить 300 г. малины, по 200 г. сливок и хлопьев.

4) Все соединить, выложить в формы и поместить в холодильник на пару часов. Готовый десерт можно украшать свежими ягодами.

Калорийность овсяных хлопьев Nordic с овсяными отрубями

Калорийность овсяных хлопьев Nordic с овсяными отрубями Каша без молока от фирмы "Нордик" - продукт, который замечательно сочетает в себе изумительный вкус, большую пользу и минимальное время приготовления (производитель рекомендует варить хлопья 8 минут).

Хранить продукт можно не более десяти месяцев. В одной коробке содержится 600 г. продукта, представляющего из себя сочетание отрубей (делают структуру и вкус каши мягче, плюс становятся дополнительным обогащением) и хлопьев из овса.

Что касается пользы данных хлопьев и отрубей, нужно отметить следующее:

- они обогащены белками, углеводами, йодом, фтором, кальцием, калием, цинком, фосфором;

- присутствуют витамины групп A, B, H.

- в составе имеются все необходимые микроэлементы и аминокислоты (в т.ч. эфирные масла и железо).

Благодаря этому продукт тонизирует, стимулирует и укрепляет весь организм. Способствует улучшению структуры кожи, ногтей, волос, стабилизирует уровень сахара и холестерина, обновляет кровь, повышает иммунитет, регулирует вес.

Калорийность овсяных хлопьев Nordic - 370 ккал. В составе также белки - 15,0 г., углеводы - 53,0 г., жиры - 8,0 г.

Выходит, что хлопья с отрубями - необыкновенно полезный и отлично воздействующий на человеческий организм и внешность продукт. С его помощью вы можете порадовать своих родных и близких не только простой кашей, но и необычным яблочным десертом.

Для этого потребуется:

1. 0,5 кг яблок очистить от кожицы, сердцевины и нашинковать кубиками.

2. Перемешать 200 г. хлопьев с овсяными отрубями, по 100 г. размягченного маргарина и муки.

3. Смазать маслом формы для выпечки и поместить в них ингредиенты в такой последовательности:

- сперва нарезанные яблоки, которые нужно осыпать сахаром (понадобится примерно 100 г.), корицей (одна чайная ложка) и ванильным сахаром (одна чайная ложка);

- смесь хлопьев, маргарина и муки, дабы яблоки были прикрыты, при этом выравнивать поверхность не нужно. Далее выпекайте в духовке около 20 минут при 220 °C. Подавайте к столу с мороженым. Приятного аппетита!

Калорийность овсяных хлопьев Nordic с пшеничными отрубями

Калорийность овсяных хлопьев Nordic с пшеничными отрубями В одной коробке вы найдете 600 г. безмолочной каши, состоящей из пшеничных отрубей и цельных хлопьев из овса. В продукте не содержится ГМИ, ароматизаторов, красителей и консервантов. Овсяные хлопья с пшеничными отрубями могут храниться на протяжении десяти месяцев. Производитель подчеркивает, что применяемая им технология производства обеспечивает возможность сохранения всей пользы исходного продукта.

Калорийность овсяных хлопьев с пшеничными отрубями от "Нордик" - 360 ккал. В состав также входят белки - 15,0 г., углеводы - 47,0 г., жиры - 7,6 г.

Взаимодействие овсяных хлопьев и пшеничных отрубей оказывает следующее влияние:

- выведение шлаков, токсинов, тяжелых металлов;

- нормализация пищеварения;

- снижение уровня холестерина и сахара в крови;

- повышение иммунитета и улучшение общего состояния;

- предотвращение появления канцерогенов.

Это только доля благотворного воздействия рассматриваемого продукта. Достигается все благодаря минеральным веществам, пищевым волокнам, клетчатке и целому ряду витаминов, которые в нем содержатся.

Выходит, что это замечательный продукт, сконцентрировавший в себе вкус, пользу и быстроту приготовления (около трех минут). Производитель порекомендовал следующее соотношение (для приготовления каши): два стакана воды, 120 г. хлопьев, один стакан молока.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.