Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Мюсли
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Калорийность мюсли

Калорийность мюсли Бон

Калорийность мюсли Бон Мюсли Бон МультиВитамин от Диа-Веста в своем составе содержат: шиповник, курагу, ананас, хлопья (пшеничные, кукурузные, ячменные, ржаные), банановые чипсы, изюм, красную рябину. Масса одной коробки - 400 г.

В качестве основы этого продукта выступают хлопья из цельных зерен, несущие особенную пользу человеческому здоровью. Именно хлопья обогащены клетчаткой, микроэлементами (магний, кальций, калий, железо), витаминами (E, B), антиоксидантами. Благодаря этому они улучшают обмен веществ, содействуют выводу холестерина, препятствуют усвоению жиров и очищают организм. Что касается содержания фруктов и ягод, то они добавляют продукту необычайно яркий, насыщенный аромат и вкус.

Калорийность продукта 333 ккал. Белки - 8,8 г., углеводы - 62,6 г., жиры - 5,1 г.

Выходит, что вместе с этим продуктом целая семья получает полноценное и сбалансированное блюдо на любой день. Мюсли содержат "шустрые" углеводы, которые добавляют энергии и "медленные" - которые отличаются более долгим периодом их усвоения (длительное время сохраняется чувство насыщения). Они прекрасно хранятся и их всегда можно взять с собой. В итоге мы можете готовить их не только дома, но и за городом, например, на даче. Чтобы их приготовить, нужно лишь залить содержимое упаковки водой, соком или молоком.

Оптимальная порция для употребления мюсли - 30-50 г. (примерно 150 ккал) в сутки.

Калорийность мюсли Vitalis шоколадные

Калорийность мюсли Vitalis шоколадные В одной упаковке вы найдете 375 г. шоколадных мюсли. Производитель при изготовлении использовал лишь натуральные компоненты. Хранить мюсли от Виталис можно не дольше 13 мес.

Состав: ароматизированный миндаль в карамели, мука пшеницы грубого помола, цельные овсяные хлопья, рисовая, пшеничная мука, клейковина пшеницы, шоколадные пластинки, сухой экстракт солода ячменя, пророщенные пшеничные зерна, коричневый сахар, обезжиренный какао-порошок, растительное масло, глюкозно-фруктозный сироп, ароматизатор "шоколад".

Данные мюсли окажутся замечательным завтраком для всего семейства. Но особенно им будут рады, конечно же, дети, ведь мюсли обладают необычайно нежным шоколадным вкусом, который включает в себя оттенки темного и молочного шоколада.

Калорийность продукта - 400 ккал. Белки - 10,0 г., углеводы - 62,0 г., жиры - 13,0 г.

Но это не только лакомство, но и источник полезных веществ для людей всех возрастов. На 55 % они состоят из очень полезного злака (овсянки), хлопья из которого особенно обогащены витаминами (A, B, E), достаточно в них жира (примерно шесть-девять процентов), крахмала (около 44-60 %). Имеются в овсянке белковые вещества, эфирное масло, холин, ферменты, тирозин и тригоделлин. Также стоит отметить внушительное содержание фосфора, кальция и, разумеется, меди.

Однако рассматриваемые мюсли вряд ли получится назвать диетическими (калорийность 400 ккал). Получается, что это весьма питательная и вкусная еда, которой наверняка отдадут предпочтение большинство сладкоежек. Если же вы привыкли следить за собственной фигурой - не советуем подавать их к столу слишком часто.

Наслаждаться ими можно вместе с молоком, соком, йогуртом и даже сухими.

Калорийность мюсли Vitalis фруктовые

Калорийность мюсли Vitalis фруктовые В одной коробке содержится 375 г. фруктовых мюсли Vitalis. Срок хранения - 13 мес. Данный продукт предназначен для ведущих активный и жизнерадостный образ жизни людей, которые привыкли питаться вкусной и здоровой пищей. Его рекомендуют к употреблению тем, кто сталкивается с большими физическими нагрузками.

Состав: сухие частички инжира, кукурузные хлопья без добавления сахара, цельные хлопья пшеницы, овса, сухие кусочки яблока, сливы, персика, банана, частички миндаля, малины, ржаные хлопья, ароматизатор "слива" и "маракуйя", изюм, аскорбиновая кислота, рисовая мука, натуральный сухой сок маракуйи.

У вас всегда будет возможность вкусно, быстро и полезно позавтракать мюсли, состоящими исключительно из натуральных компонентов. Они богаты витамином C и не имеют в своем составе сахара.

Калорийность мюсли - 317 ккал. Кроме этого в состав входят белки - 7,8 г., углеводы - 61,1 г., жиры - 4,6 г.

Главная доля Мюсли "Виталис" отводится на злаки (цельная рожь, пшеница и овсянка). Также в них есть сразу 8 видов фруктов (около сорока процентов), которые мелко нарезаны и преподносят продукту неповторимый фруктовый вку

Мюсли можно кушать как сухими, так и заливать теплым молоком, добавлять в них йогурт, сок или воду.

Калорийность мюсли AXA хрустящие медовые с фруктами и орехами

Калорийность мюсли AXA Хрустящие медово-фруктовые мюсли с орешками от компании AXA сочетают в себе исключительно натуральные компоненты.

В состав входят: овсяные хлопья, кондитерский жир, фундук, глюкоза, частички сушеных яблок, сахар, кокосовая стружка, натуральный мед, витамин E, рисовые шарики, сахар и кукурузные хлопья.

Масса: 375 г. Срок хранения - 1 год.

Калорийность продукта - 376 ккал. В составе также имеются белки - 7,8 г., углеводы - 56,7 г., жиры - 13,1 г.

Удобство и актуальность продукта состоят в их непосредственной готовности к употреблению. Можно заливать содержимое коробки молоком, йогуртом, кефиром, соком или подавать в сухом виде. Они замечательно смогут заменить привычную кашу. Однако это вовсе не означает, что питаться ими следует исключительно по утрам, на завтрак. Они сгодятся и для обеда, и для ужина.

Компания-производитель подчеркивает, что уникальная технология обработки позволяет сохранять полезные свойства зерновой смеси, орешков, сушеных фруктов, злаков и меда, которые включены в состав продукта.

Мюсли AXA сосредоточили в себе внушительное количество витаминов группы B, минеральных соединений и пищевых волокон. Благодаря этому они способны участвовать в процессе восстановления структуры кожи, улучшать работу кишечника, препятствовать возникновению запоров.

Данные мюсли окажутся настоящей находкой для желающих сбросить лишний вес. Вы легко сможете похудеть, ведь этот продукт характеризуется высокой долей содержания в нем клетчатки и необходимых для похудания элементов. В результате большую часть жиров и углеводов организм не усваивает, а ощущение насыщенности не покинет вас долгое время.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.