Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
4-х зерновая каша Myllyn Paras
Калорийность продуктов - Калорийность круп и каш (информация для похудения)

Калорийность 4-х зерновой каши Myllyn Paras

Калорийность 4-х зерновой каши Myllyn Paras Четырех зерновая каша Myllyn Paras изготавливается из лучших зерен четырех сортов, которые расплющиваются в тонкие хлопья, при этом исключается добавление консервантов. В каше содержатся минералы и витамины. Она замечательно подойдет для приготовления каши для детей. Кроме того, может добавляться в кисель или йогурт.

В одной упаковке 300 г. хлопьев. Состав: ячмень, рожь, пшеница, овёс.

Время варки: одна минута.

Хлопья "Мюллюн Парас" смогли сосредоточить в себе полезные качества сразу 4-х злаков (ячменя, овса, пшеницы и ржи). Все составные элементы продукта обладают важнейшими для организма веществами и необходимыми для крепкого здоровья свойствами.

Калорийность хлопьев низкая (320 ккал). В состав также входят белки - 11,4 г., углеводы - 61,1 г., жиры - 2,8 г.

Что касается злаков, то рожь наделена клетчаткой и витаминами: токоферол, ниациновый эквивалент, A и B. Это диетический злак, который способствует правильному пищеварению и помогает при похудании.

Пшеница известна высоким содержанием фосфора, калия, белка и витаминов B и PP.

Овсяные зерна имеют высокое содержание жиров (до девяти процентов). Достаточное в нем количество и аминокислот (к примеру, триптофан и лизин). Есть и витамины (пиридоксин, рибофлавин, тиамин, филлохинон, токоферол). Внушительное число микроэлементов обеспечивает такую популярность этой крупы (йод, марганец, сера, цинк, фосфор, калий, железо, кремний, магний, хром).

Что же касается ячменя (перловая крупа), то он смог превзойти все прочие злаки по имеющемуся в нем фосфору (участвует в активации мозговой работы). Имеются в нем и витамины (к примеру, A, B, D, E).

Чтобы приготовить одну порцию необычайно полезной каши нужно 200 г. хлопьев Myllyn Paras засыпать в кипящую жидкость (молоко, воду или сок) объемом 300 г. В готовую кашу вы по желанию можете добавить сахар, соль, сливочное масло и даже ягоды.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.