Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Моносалаты (Белая Дача)
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Моносалаты (Белая дача)

Калорийность салата Молодой шпинат (Белая Дача)

Калорийность салата Молодой шпинат (Белая Дача) Производитель салатных смесей и свежих овощей Белая Дача предлагает своим покупателям салат под названием Молодой шпинат. В нем содержатся только свежие, сочные, молодые листья растения. Этот продукт может стать основой для различных салатов и других блюд, ведь он замечательно сочетается с различными компонентами, заправками и соусами.

Калорийность Молодого шпината Белая Дача порадует тех людей, которые строго следят за своей фигурой и питанием, она составляет 17 ккал. При этом здесь присутствует достаточно белков и углеводов, а вот жиров почти нет – 0,2 г.

Шпинат, особенно молодой, считается одним из рекордсменов по содержанию полезных компонентов. В листьях этого растения есть аскорбиновая кислота, каротин, железо, кальций и другие витамины и микроэлементы. Этот продукт славится тем, что выводит из организма скопившиеся вредные вещества, так называемые, шлаки. За такое действие шпинат получил название «метла для органов пищеварения».

В кулинарии используются сочетания листьев растения с различными продуктами. Можно есть шпинат и в качестве самостоятельного блюда, заправив апельсиновым соком или оливковым маслом.

Калорийность салата Нежный корн (Белая Дача)

Калорийность салата Нежный корн (Белая Дача) Компания Белая Дача, помимо различных салатных миксов, предлагает некоторые овощи и в отдельных упаковках. Один из таких продуктов – Нежный корн. В его составе содержатся только листья этого растения. Калорийность такого салата Белая Дача настолько мала, что есть его можно в любое время дня, не нанося вреда талии. Особенностью пищевого состава Нежного корна становится незначительное содержание жиров при достаточном количестве углеводов и белков.

Это растение обладает легким приятным ароматом и нежным своеобразным вкусом. Корн был известен еще во времена Древней Греции и Рима, где признавали за ним тонизирующее и ранозаживляющее действие. Кроме того, растение считалось эффективным афродизиаком, особенно полезным мужчинам.

Листочки корна небольшие по размеру своей формой напоминают язычки, цвет их темно-зеленый. Вкус этого продукта легкий, мягкий, немного сладковатый с ореховым привкусом.

Полезные свойства растения обусловлены присутствием большого количества витаминов (Е, С, А и других), минеральных солей (железа, калия, натрия и прочих), флавоноидов. Последние улучшают всасывание аскорбиновой кислоты в организме и укрепляют мельчайшие сосуды. Микроэлементы, содержащиеся в корне, необходимы организму для нормального протекания обмена веществ, поддержанию уровня гемоглобина крови, сохранению нервной, пищеварительной и других систем в нормальном состоянии и обеспечение их правильной работы. Регулярное употребление такого продукта, как корн положительно сказывается на регуляции водного и других видов обмена, а также выводит из организма холестерин. За счет этих качеств растение рекомендуется есть при диабете и ожирении.

Корн входит в состав многих салатов, ведь он прекрасно сочетается с самыми разнообразными продуктами. Заправляют такие салаты чаще всего оливковым маслом. В качестве других ингредиентов можно выбрать различные виды салатов и прочих овощей, цитрусовые, бекон, орехи, сыры, мясо, морепродукты, рыбу.

Калорийность салата Пикантный фриссе (Белая Дача)

Калорийность салата Пикантный фриссе (Белая Дача) Салат фриссе (или фризе) известен с давних пор. Данные об этом продукте встречаются еще во времена Римской империи, когда его высоко ценили за специфический интересный вкус и целебные качества. Листики этого растения имеют своеобразную форму, отличающуюся сильно изрезанным краем.

Калорийность фриссе, как и других сортов салата, низкая – 17 ккал. Больше всего здесь углеводов, их – 2,3, белков тоже достаточно – 1,5 г, жиров значительно меньше – 0,2 г.

В салате содержится большое количество интибина, который обладает лечебными свойствами, оказывает положительное действие на работу пищеварительной системы и состояние сосудов. Именно присутствие этого вещества придает продукту горьковатый привкус. В составе фриссе есть еще и инулин, уменьшающий отложение солей, регулирующий обмен веществ, выводящий холестерин и повышающий содержание гемоглобина в крови. Поэтому этот продукт особенно полезно употреблять при таких заболеваниях, как ожирение и сахарный диабет.

Горьковатый привкус салата делает вкус всего блюда более выраженным и изысканным. Фриссе хорошо сочетается с различными видами рыбы, сыров и креветками. Некоторые кулинары добавляют этот продукт в сладкие салаты, сочетая его с цитрусовыми.

Калорийность салата Пряная рукола (Белая Дача)

Калорийность салата Пряная рукола (Белая Дача) Салат, предлагаемый компанией Белая Дача, обладает ярким и выраженным вкусом. Калорийность Пряной руколы низкая, поэтому этот салат часто выбирают женщины, следящие за своим весом (17 Ккал). Из плюсов такого продукта чаще всего называют диетичность, богатый полезными веществами состав, пикантный вкус и сытность. Кроме того, рукола считается сильным афродизиаком.

Достоинством всех готовых салатов от Белой Дачи можно считать отсутствие нужды мыть, перебирать, резать овощи. Они полностью готовы к употреблению.

В руколе содержатся такие минералы, как цинк, медь, кальций, марганец, фосфор, калий, железо, селен и другие. В этом продукте содержится много необходимых организму человека витаминов: практически все представители В группы, С, Е, А и К. В молодых листиках салата присутствует большое количество йода.

Легкий, вкусный и полезный салат можно приготовить, смешав салат Пряная рукола с разрезанными пополам помидорами черри, креветками и салатными приправами. В такое блюдо добавляется также оливковое масло, сок лимона, соль. Такой салат подойдет для романтического ужина на двоих, можно его использовать и для разгрузки, чтобы избавиться от лишних килограммов. Для этого достаточно раз в неделю один день питаться только этим блюдом.

Хорошо сочетается рукола и с другими продуктами: овощами, зеленью, орехами, авокадо, хурмой, лимоном, уксусом, оливковым маслом, морепродуктами, рыбой и прочим.

Калорийность салата Сочный романо (Белая Дача)

Калорийность салата Сочный романо (Белая Дача) Салат романо известен уже несколько тысяч лет. В начале это растение считалось лечебным, впоследствии люди, оценившие вкусовые свойства этого продукта, стали употреблять его в пищу. Так, например, листья романо является одним из компонентов известного салата Цезарь.

Романо относится к кочанным сортам латука. По утверждению профессиональных кулинаров этот вид салата замечательно сочетается с различными продуктами и отличается сочностью, вкусом и насыщенным зеленым цветом. Кочан такого салата довольно рыхлый, листья в нем прилегают друг к другу не слишком плотно.

Калорийность салата Сочный романо невысока (17 Ккал). Его можно добавлять в различные блюда, увеличивая их объем, придавая им сочность и вкус, при этом не бояться нанести ущерб фигуре. Из основных составляющих в этом продукте присутствуют белки и углеводы в достаточном количестве (первых здесь 1,5 г, а вторых – 2,3 г). Жиров практически нет (0,2 г).

В составе романо содержатся и элементы, обуславливающие пользу от его употребления. К ним относятся витамин А и аскорбиновая кислота, селен, калий, магний, природные аминокислоты, которые незаменимы для организма человека, и прочие.

При регулярном употреблении салата романо происходит улучшение работы сердца и сосудов, приходит в норму количество гемоглобина в крови, снижается давление, регулируется водно-солевой баланс, уменьшается отложение солей.

Вкус этого продукта очень нежный с нотками ореха. Он замечательно сочетается с различными блюдами из мяса, рыбы, овощей, других сортов салатов. Заправлять салаты, одним из компонентов которых становится романо лучше всего острыми соусами на основе молока, йогурта или сливок с добавлением чеснока. Подойдет романо и для приготовления овощных пюре, рагу, супов, а также для украшения блюд и придания им более аппетитного вида.

Калорийность салата Хрустящий айсберг (Белая Дача)

Калорийность салата Хрустящий айсберг (Белая Дача) Салат айсберг отличается сочностью, яркой зеленью и сладковатыми нотками во вкусе. Свое название он получил за то, что при длительных перевозках по территории Северной Америки его обычно обкладывали льдом для того, чтобы сохранить все качества продукта. Этот вид салата содержит большое количество фолиевой кислоты. Она необходима организму человека для нормального протекания обменных процессов, поддержания функционирования нервной системы в целом и головного мозга в частности.

Одним из достоинств этого продукта можно считаться рекордно низкую калорийность салата Хрустящий айсберг. Она составляет лишь 17 ккал, что позволяет употреблять его в любое время суток, не задумываясь о возможном вреде для фигуры. Как и в других видах салата, в айсберге присутствуют в основном белки и углеводы, а вот жировая составляющая ничтожно мала.

Салат Хрустящий айсберг можно использовать в качестве основы для салатов, гарниров, а также добавлять к сэндвичам, бутербродам и закускам. Идеальное сочетание получается при смешивании этого продукта с смесью прованских трав и оливковым маслом.

Дополнительным плюсом станет удобство в готовке, ведь салаты от Белой Дачи не нужно мыть, перебирать и резать. Их можно сразу же высыпать в салатник. Небольшая на первый взгляд пачка в 200 грамм на самом деле содержит достаточно продукта, чтобы приготовить салат на большую семью. Если же готовить на одного-двух человек, то упаковки хватит на несколько раз. Это объясняется тем, что зелень довольно легкая и объемная, поэтому в одной пачке содержится много салата.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.