Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Салаты Микс (Белая Дача)
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность салатов Микс (Белая Дача)

Калорийность салата Baby Mix (Белая Дача)

Калорийность салата Baby Mix (Белая Дача) Всю большую популярность в нашей стране приобретают готовые салатные смеси. Ведь при приготовлении блюд из такой продукции не остается отходов, все овощи качественные и полностью приготовленные к употреблению или к готовке. Поэтому нет необходимости чистить, резать, мыть и выполнять другие действия по обработке овощей. При этом для сохранения продуктов используются новейшие технологии, позволяющие сохранить практически все минералы и витамины, что делает блюдо очень полезным и вкусным.

Большинство из этих салатных смесей довольно диетичные. Так, калорийность салата от Белой Дачи Baby Mix всего 17 ккал, так что употребление такого продукта никак не скажется на фигуре. Углеводов здесь содержится 2,3 г. Белков несколько меньше – 1,5 г. Жировая составляющая небольшая – 0,2 г.

В состав этого салатного микса входят молодой шпинат, мицуна и мангольд. Блюдо обладает легким деликатным вкусом и нежной расцветкой. Входящий в состав салата мангольд напоминает лист свеклы, которая приходится ему близким родственником. Во вкусе, запахе и цвете этого растения сохраняются нотки, напоминающие свеклу. Мицуна, еще один компонент данной смеси, относится к тому же семейству, что и руккола. В ее вкусе остается некоторая острота и пряный привкус. Нежные листья шпината содержат большое количество полезных веществ и имеют травянистый вкус. Все вместе составляет немного необычный, но приятный и легкий микс.

Калорийность салата Girls Mix (Белая Дача)

Калорийность салата Girls Mix (Белая Дача) Этот салатный микс от компании Белая Дача включает в себя только два вида овощей – это мангольд и мицунда. Оба эти растения содержат большое количество целебных веществ, приносящих организму пользу. При употреблении этого продукта отмечается понижение содержания холестерина в крови и улучшение самочувствия. Помимо замечательного вкуса и нежного аромата, блюда с добавлением этого салата имеют привлекательный вид за счет нежных оттенков листьев.

Калорийность Girls Mix от Белой Дачи очень низкая, что порадует девушек, следящих за своей фигурой. Она составляет лишь 17 ккал. Жиров в продукте почти нет – всего 0,2 г. Белков здесь содержится около 1,5 г, а углеводов – 2,3.

Листья мангольда, очень похожие на свекольные, содержат в своем составе довольно много ценных минералов, таких как калий, железо и другие. Эти элементы обеспечивают хорошую работу органов пищеварения, выводят из организма ненужные соли и препятствуют их отложениям. В этом же растении присутствуют и витамины, например, Е, К, А и прочие. За счет этих веществ употребление мангольда положительно сказывается на состоянии стенок сосудов и их эластичности.

Мицуна придает смеси своеобразный перечный привкус с легкими нотками остроты. Это растение также очень полезно для организма. При его употреблении уменьшаются или исчезают совсем бляшки на сосудах, а также приходит в норму водно-солевой обмен.

Калорийность салатов Mens Mix (Белая Дача)

Калорийность салатов Mens Mix (Белая Дача) Пищевая промышленность за последние годы продвинулась вперед, помогая занятым людям питаться вкусно, быстро и полезно. Многие компании выпускают различные салатные миксы и смеси овощей. Одна из них – Белая Дача. В линейке ее продукции есть различные салаты, например, Mens Mix. В его составе всего два продукта: мангольд и корн. Такой салат обеспечивает натуральный заряд витаминов и энергии.

Калорийность Mens Mix Белая Дача позволяет есть его практически в неограниченных количествах, ведь она равна 17 ккал. Больше всего в продукте содержится углеводов – 2,3 г, белков заметно меньше, как и у всех овощных смесей, - 1,5 г, а жиров – всего 0,2 г.

Такая смесь содержит большое количество полезных веществ. Так, всего в 100 г этого салата присутствует половина суточной дозы витамина В9, необходимого организму человека. Это вещество требуется для регулирования процессов метаболизма и ускорения восстановления поврежденных клеток. Особенно важно полноценное поступление этого витамина людям, занимающимся спортом.

Салат корн был известен еще в Древней Греции. Еще тогда ученые установили, что этот продукт обладает ранозаживляющим и тонизирующим действием. Считалось также, что это растение особенно полезно для сохранения мужской силы. В корне содержится аскорбиновая кислота, каротин и другие витамины, а также железо и флавоноиды. Последние – нужны для правильного усвоения некоторых витаминов и сохранения стенок капилляров в нормальном состоянии.

Мангольд – один из родственников свеклы. При постоянном употреблении листьев этого растения отмечается стимулирование работы лимфатической системы, повышение иммунитета, лучшее усвоение пищи и функционирование органов пищеварения. Кроме того, те, кто регулярно едят мангольд, значительно реже страдают от простуд и гриппов. В этом продукте очень много минералов: натрий, литий, железо, кальций и прочие. Присутствуют тут и витамины: каротин, пантотеновая, аскорбиновая и фолиевая кислота. На основе этого салатного микса можно приготовить различные вкусные блюда.

Калорийность салата Party Mix (Белая Дача)

Калорийность салата Party Mix (Белая Дача) Любителям готовых салатов и вкусных овощей придется по вкусу один из миксов, предлагаемых компанией «Белая Дача». Этот салат состоит из трех видов продуктов. В него входят две разновидности салата – Фриссе и Романо и листья мангольда. Такая смесь обладает выраженным приятным вкусом и привлекательным ярким внешним видом. Замечательно подходит этот микс в качестве закуски или легкого перекуса.

Калорийность салата Party Mix, также как и у других овощных миксов этого производителя, очень низкая – всего 17 ккал. Жировая составляющая незначительная – 0,2 г. Углеводов здесь содержится 2,3 г, а белки присутствуют в количестве 1,5 г.

Этот овощной микс довольно интересен. Салат Романо придает ему свежесть и сочность. Выраженность и насыщенность вкуса обеспечивается салатом Фриссе, имеющим приятный ореховый привкус. Ярким цветом смесь обязана мангольду. Практически все покупатели отмечают приятный насыщенный вкус и аромат, свежесть и сочность продукта. Из недостатков этого салата можно назвать только его стоимость.

Сочетание продуктов достаточно правильное. Объем пачки с миксом позволяет приготовить или один салат для большой семьи или компании, или разделить продукт на два раза для ужина одного или двух человек. Хрустящая, свежая и сочная структура микса вряд ли оставит людей равнодушными. Польза от употребления этих овощей также очевидна, ведь в них содержится множество полезных веществ.

При покупке салата стоит помнить, что хранить в холодильнике его можно только непродолжительное время. Эту смесь овощей можно использовать и для приготовления более сложных блюд, достаточно добавить к ней другие ингредиенты по выбору. Например, один из легких диетических салатиков включает в себя, помимо этого микса, помидоры, молодой сыр, специи, оливковое масло и сок лимона.

Калорийность салата Tango Mix (Белая Дача)

Калорийность салата Tango Mix (Белая Дача) Один из продуктов, предлагаемых компанией Белая Дача, - это салатная смесь под названием Tango Mix. В ней содержится всего два ингредиента – мангольд и рукола. Однако в этой смеси содержится довольно много необходимых организму для нормальной жизнедеятельности веществ. При регулярном употреблении этого продукта организм обретет тонус, уменьшиться вероятность развития гиповитаминозов и улучшиться состояние сердечной мышцы. Больше всего в составе этого салата витаминов Е, А, К и аскорбиновой кислоты, именно эти компоненты благоприятно сказываются на работе сердца.

Калорийность салата Tango Mix Белая Дача очень низкая, что важно при соблюдении диеты, она составляет всего 17 ккал. При этом в продукте содержится 2,3 г углеводов, здесь также есть 1,5 г белков. Жировая составляющая незначительно мала – 0,2 г.

В руколе присутствует аскорбиновая кислота в большом количестве. За счет этого она считается замечательным антиоксидантом, способствует понижению содержания «плохого» холестерина, выводит свободные радикалы из крови и улучшает защитную систему организма.

Мангольд по своему внешнему виду очень напоминает свеклу и является ее близким родственником. В листьях этого растения есть такие витамины, как Е, А и К. Они укрепляют стенки и улучшают состояние кровеносных сосудов, а также приводят в норму ритм сокращений сердца.

Калорийность салата Vita Mix (Белая Дача)

Калорийность салата Vita Mix (Белая Дача) В состав этой салатной смеси входят такие овощи, как свекла, шпинат, морковь и фриссе. Такой микс дает организму заряд энергии и жизненной силы при минимальном содержании калорий. Смесь имеет яркий выраженный вкус, который доставит любителям истинное удовольствие, а низкая калорийность салата Vita Mix порадует людей, следящих за своей фигурой.

В этом миксе содержится очень мало калорий (их здесь всего 17 ккал на 100 г), что характерно для многих продуктов от Белой Дачи. Из основных элементов здесь присутствуют белки и углеводы - 1,5 и 2,3 г соответственно. Жиров в этом продукте мало - около 0,2 г.

Такие компоненты смеси, как морковь и свекла хорошо известны всем, а вот что собой представляют другие два ингредиента?

Фриссе имеет своеобразный вкус с легкой горчинкой, которую придают вещества инулин и интибин. Они положительно влияют на систему кровообращения и пищеварения. Кроме того, фриссе регулирует баланс в организме воды и солей, предотвращая возможное отложение последних.

В шпинате в свою очередь содержится огромное количество белка, различных витаминов (В группы, К, А, аскорбиновой кислоты, РР, Е, Р), аминокислот и прочих полезных компонентов, многие из которых редко входят в состав других продуктах. Присутствуют тут и микроэлементы, такие как фосфор, калий, магний, железо, йод и прочие.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.