Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Салаты (Белая Дача)
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность салатов Белая Дача

Калорийность салата Аликанте (Белая Дача)

Калорийность салата Аликанте (Белая Дача) В составе этой смеси есть три вида салата: фриссе, радиччо  и айсберг. Калорийность микса Аликанте от Белой Дачи составляет лишь 17 ккал. В нем присутствуют белки, которых здесь 1,5 г, углеводы в количестве 2,3 г и незначительное количество жиров – порядка 0,2 г.

Один из компонентов этой смеси – салат фриссе. Он оказывает благотворное и целительное воздействие на весь организм в целом, а особенно на кровеносную и пищеварительную системы.

Этот салатный микс обладает особым вкусом, напоминающим об испанской кухне. Из такой смеси можно приготовить легкую закуску в испанском стиле. Для этого достаточно добавить в нее оливковое масло и хересный уксус. Более интересное и насыщенное блюдо получается при смешивании салатной смеси Аликанте с мягким овечьим сыром, маслинами и заправкой, которая помимо уксуса хересного и масла оливы включает в себя перец и морскую соль.

Калорийность салата Ассорти (Белая Дача)

Калорийность салата Ассорти (Белая Дача) В состав этого продукта от Белой дачи входят: морковь, салат айсберг и красная капуста. У смеси выраженный свежий вкус и приятный легкий аромат. Цветовая гамма также отличается яркостью и сочностью: светло-зеленые листья айсберга, оранжевые полосочки моркови и фиолетовые кусочки капусты.

Калорийность салата Ассорти Белая дача, как и других подобных продуктов, рекордно низкая – 19 ккал. Из основных элементов здесь больше всего углеводов – 3,1 г, белков в два раза меньше – 1,4 г, жиров крайне мало – лишь 0,2 г.

Польза такой смеси обусловлена витаминами и минералами, присутствующими в ее компонентах. Так, в айсберге содержится много фолиевой кислоты, а она способствует нормализации функционирования нервной системы, в особенности головного мозга, активизирует обменные процессы.

Из веществ, входящих в состав моркови, можно выделить пищевые волокна, каротин, аскорбиновую и фолиевую кислоты, а также минералы: фосфор, калий, железо и другие. Этот продукт важен и полезен для сохранения хорошего зрения. При регулярном его употреблении отмечается укрепление сетчатки, улучшение зрения, уменьшение утомляемости глаз. Кроме того, морковь положительно влияет на органы пищеварения, способствует укреплению иммунитета, повышает тонус организма и активизирует регенерацию.

Ингредиенты, находящиеся в пакете, хорошо промыты, порезаны и полностью готовы к употреблению в пищу. В эту смесь можно добавить любую заправку и получиться вкусный и полезный салат. Подойдет она и в качестве основы для более сложных и сытных блюд, придавая им свежесть и сочность.

Калорийность салата Афиша Еда (Белая Дача)

Калорийность салата Афиша Еда (Белая Дача) В линейке продукции Белая Дача есть множество различных салатных смесей, одна из них – Афиша Еда. В ее состав входят такие продукты, как рукола, корн и мангольд.

Калорийность салатного микса Афиша Еда невысокая – 17 ккал. В этом продукте содержатся в достаточном количестве углеводы (их здесь 2,3 г) и белки (в количестве 1,5 г), жиров незначительно мало – 0,2 г.

В компонентах салата есть много полезных веществ. Так, листья мангольда – замечательный источник минералов, таких как железо, кальций, натрий, литий и другие. Присутствуют в них и витамины: пантотеновая, аскорбиновая и фолиевая кислота, каротин и прочие.

Корн, входящий в состав смеси, содержит помимо витаминов Е, С и А, особые вещества – флавоноиды. Они оказывают положительное действие на состояние мельчайших сосудов и улучшают усваивание организмом аскорбиновой кислоты. В этом продукте также много витамина В9, который регулирует метаболизм и активизирует регенеративные процессы в клетках. Всего 200 г корна содержат достаточное суточное количество этого вещества. Считается, что это растение особенно полезно для мужчин.

Рукола, входящая в состав салатной смеси, - один из известных источников аскорбиновой кислоты. При регулярном употреблении этого продукта отмечается снижение уровня холестерина, улучшение работы иммунитета и уменьшение содержания свободных радикалов в крови.

Интересен этот салатный микс и своим вкусом. Так, корн придает ему легкую горчичную нотку, у руколы – несильный перечный привкус, а листья мангольда придают смеси сладость и сочность.

Салат используется при приготовлении различных блюд, а также может стать самостоятельной закуской. Все растения хорошо отобраны, тщательно вымыты, порезаны, поэтому не потребуют дополнительных затрат времени на готовку.

Калорийность салата Монпелье (Белая Дача)

Калорийность салата Монпелье (Белая Дача) Один из продуктов компании Белая Дача носит название «Монпелье». Этот салат имеет довольно интересный состав, в который входят листья трех видов салатов: фриссе, романо и лолло россо. Все растения качественные, отборные, вымытые и нарезанные. Этот салатный микс своим вкусом и ароматом напоминает о кухне Лазурного берега.

Упаковка содержит всего 200 г продукта, но из-за достаточной объемности и относительно небольшого веса создается ощущение, что овощей много. Одной пачки вполне хватит на два раза при приготовления салата для двоих, особенно если в него добавить еще и другие компоненты.

Калорийность салата Монпелье подходит даже для употребления этого продукта в вечернее время. Она составляет 17 ккал. Пищевая ценность смеси заключается в минимальном содержании жира при наличии большого количества витаминов, белков, минеральных солей, углеводов и других элементов.

Очень вкусный и легкий салат получается при смешивании этого салатного микса с помидорами черри и козьим сыром, заправить его можно лимонный соком и оливковым маслом. Всю прелесть средиземноморской кухне передаст смесь Монпелье, в которую добавляют мелкие креветки, помидоры и масло оливы. Неплохо сочетается салат от Белой дачи и с другими продуктами, такими как салатный красный лук, огурцы, семена кунжута, бальзамический уксус и прочие. Готовые салаты станут прекрасным гарниром к горячему мясу или рыбным блюдам

Калорийность салата Окинава (Белая Дача)

Калорийность салата Окинава (Белая Дача) В состав этой салатной смеси входит три вида продуктов. Это мангольд, татца и мицуна. Содержащиеся в миксе листья мангольд особенно полезны, так как в них много витаминов Е, К и А. Эти вещества необходимы для поддержания в хорошем состоянии стенок сосудов, нормализации сердцебиения и укреплению мельчайших капилляров.

Калорийность салата Окинава от производителя Белая Дача, как и у многих других продуктов этой компании, невысокая – 17 ккал. В составе смеси больше всего углеводов – 2,3 г, затем идут белки, которых 1,5 г, на последнем месте жиры, так как их тут незначительное количество – 0,2 г.

Приготовить легкий и полезный салат в японском стиле из такого микса довольно просто. Для этого нужно содержимое упаковки смешать с семенами кунжута и заправить соевым соусом.

Более сытный и интересный по вкусу салат получится при добавлении к смеси Окинава маринованного в соевом соусе лосося, сладкого перца, поджаренного кунжута и помидоров черри. Для заправки лучше использовать соевый соус.

Калорийность салата Олимп (Белая Дача)

Калорийность салата Олимп (Белая Дача) Салатная смесь Олимп имеет достаточно богатый и насыщенный состав, в который входит айсберг, лолло россо, фриссе, романо, морковь и радиччо. Этот микс отличается яркими цветами, ароматом свежести, насыщенным, выраженным вкусом и хрустящей структурой. Салат своим внешним видом и вкусовыми качествами создает летнее выражение. Кроме того, в овощах содержится много витаминов, минеральных солей  и других полезных веществ.

Калорийность салата Олимп подходит для употребления его даже во время строгой диеты. Она составляет 20 ккал. Основным пищевым элементом смеси являются углеводы, их здесь 3,3 г. Есть в салате также достаточно белков – 1,5 г. Жировая составляющая несущественно мала – 0,2 г.

Такой салатный микс можно использовать как отдельное блюдо, заправив любым растительным маслом. Смесь Олимп может стать основой для приготовления других более сложных и интересных блюд, так как она хорошо сочетается с другими овощами и прочими продуктами. Легкий и вкусный салатик готовится при смешивании салата Олимп с мелко натертым сыром пармезан. Заправлять полученное блюдо лучше всего оливковым маслом.

Калорийность салата Тоскана (Белая Дача)

Калорийность салата Тоскана (Белая Дача) В состав этой салатной смеси входит корн, романо, радиччо и фриссе. Этот микс имеет своеобразный вкус, напоминающий итальянскую кухню. Лучше всего дополнит такой салат бальзамический уксус или любые заправки на его основе. Этот компонент придаст смеси особый аромат, тягучесть и сладковатость, свойственные именно кухне Италии.

Очень низкая калорийность салата Тоскана понравится девушкам, заботящимся о своей талии и следящим за своим весом. Этот показать равен 17 ккал. Из основных элементов в продукте больше всего углеводов – 2,3 г, есть здесь и белки и меньшем количестве, жиров значительно меньше – 0,2 г.

Салатная смесь Тоскана замечательно подходит в качестве основы для приготовления различных салатов. Легкий, диетический, но в то же время вкусный салат получится, если смешать содержимое пакета с каперсами, маслинами, помидорами черри, чесноком и луком. Заправляется такое блюдо маслом оливы и бальзамическим уксусом, при желании можно добавить черный перец.

Неплохо сочетается смесь и с другими продуктами, например, сыром, мясом, беконом, сухариками, рыбой и морепродуктами. Правда, калорийность такого блюда будет заметно выше.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.