Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Салатный микс Каталония (Солнечная фазенда)
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность салатного микса Каталония (Солнечная фазенда)

Калорийность салатного микса Каталония (Солнечная фазенда) Готовые продукты получают все большую распространенность и популярность не только в зарубежных странах, но и в России. Это объясняется отсутствием времени на готовку и желанием питаться вкусной и полезной пищей. Многие компании выпускают салаты, овощные смеси и другие блюда, которые можно приготовить буквально в течение нескольких минут. Одной из таких компаний является «Валенсия», выпустившая новый бренд под названием «Солнечная фазенда». Под этим именем производятся и продаются свежие овощи, салаты, смеси из овощей и другие продукты для быстрой готовки.

Такая продукция дает возможность любой хозяйке в короткое время без лишних усилий приготовить вкусный и полезный ужин. Для смесей и салатов выбираются только качественные и спелые овощи, что обеспечит прекрасный вкус и аромат готового блюда.

На упаковке продукции Солнечная фазенда обязательно указывается состав. Есть также сведения о сроке годности и рекомендации по приготовлению, приводиться и рецепт оригинального соуса.

Калорийность салатного микса Каталония невысока, что обрадует людей, заботящихся о своей фигуре. Этот показатель – 34 ккал. Жировая составляющая очень мала, всего 0,2 г. Углеводов здесь 5,9 г. Содержатся в продукте и белки в количестве 1,8 г.

В составе такого микса есть обычная белокочанная капуста, красный перец, морковь и фризе. У этого салата свежий легкий вкус, нежный аромат. Кроме того, все овощи натуральны и сохраняются с помощью вакуумной упаковки, из-за чего в них остаются все полезные вещества.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.