Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Овощные смеси Бондюэль
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность овощной смеси Бондюэль

Калорийность овощной смеси Бондюэль Весенняя

Калорийность овощной смеси Бондюэль Весенняя Сегодня приготовить быстрое и полезное блюдо не сложно в любое время года. На помощь хозяйкам пришла пищевая промышленность, предлагающая многочисленные овощные смеси для любого блюда. Одним из лидеров на рынке консервированных продуктов является компания Бондюэль. В линейке ее продуктов присутствует смесь овощей под названием «Весенняя».

У этой смеси очень низкая калорийность, обеспечивающая ей популярность в рационе девушек, стремящихся сбросить лишний вес и сохранить красивую фигуру. Так, калорийность смеси Весенняя от Бондюэль – всего 35 ккал. В овощах содержится много углеводов (в этой смеси 4,5 г), есть также белки – 2,6 г и небольшое количество жиров, примерно – 0,5 г.

Овощи предварительно тщательно отбираются, поэтому в смесь попадают только качественные продукты. Из смеси легко приготовить салат, для этого в нее достаточно просто добавить любой соус, майонез или сметану. Подойдет она и в качестве гарнира к различным блюдам.

Хранить продукт следует при температуре ниже -18, тогда он может лежать до полугода. Если же температура в месте хранения выше – 6, то употребить смесь следует в течение недели. При приготовлении смеси используются такие овощи, как морковь, соцветия цветной капусты и брокколи, зеленая фасоль и горошек.

Стоит помнить, что после размораживания повторная заморозка недопустима.

Калорийность гавайской овощной смеси Бондюэль для жарки

Калорийность гавайской овощной смеси Бондюэль для жарки Многие компании выпускают специальные смеси, состоящие из разных овощей, предназначенные для быстрого приготовления. Блюда из таких смесей получаются вкусные и полезные, поскольку при заморозке сохраняется большая часть витаминов и минералов. Приготовить такие овощи можно быстро и просто. Достаточно высыпать их на сковороду и обжарить в течение нескольких минут.

Так как в пачке содержатся только овощи, смесь может использоваться и при вегетарианском питании. Кроме того, гавайская смесь для жарки станет прекрасной основой для приготовления различных салатов, например, с морепродуктами, а также овощных рагу, супов и других блюд. Некоторые хозяйки применяют такие овощи для фарширования кур и других птиц перед тем, как их запечь.

Калорийность гавайской смеси для жарки невысокая, порядка 91 ккал. Из основных элементов здесь больше всего присутствует углеводов, их около 23 г, жировая составляющая низкая - 0,5г, есть и белки в следующем количестве – 3,0 г.

Половину от состава смеси составляет рис. Из других компонентов здесь присутствуют кукуруза, красный перец и зеленый горошек. В продукте отсутствуют добавки и ГМО. Следует беречь смесь от повторного замораживания.

Калорийность китайской овощной смеси для жарки Бондюэль

Калорийность китайской овощной смеси для жарки Бондюэль На прилавках магазинов на сегодняшний день широко представлены различные овощные смеси. Существуют среди них и оригинальные необычные продукты. Такие смеси обычно имеют специфический непривычный вкус и, как и другие, быстро готовятся.

Калорийность китайской смеси овощей составляет всего 61 ккал. В ней присутствует около 11,7 г углеводов, жировая и белковая составляющие значительно меньше – 0,4 и 2,5 г соответственно. В одном пакете находится 400 г овощей, что хватает на один прием пищи для двух-трех человек. Для приготовления смесь нужно просто высыпать на сковороду и жарить некоторое время, регулярно перемешивая.

Сильнее всего выражен в смеси сочный вкус капусты, которая присутствует здесь в мелко порезанном виде. Входит в состав и бамбук, имеющий жесткую текстуру. Есть черные грибы, вкус которых не выражен и практически незаметен. Другими компонентами являются лук и проростки маша. В последних – содержится много В витаминов, как и в других представителях семейства бобовых.

Общее сочетание овощей довольно удачно. Оно хорошо подходит к блюдам из вареного риса и гречки, можно смешивать эти компоненты еще на этапе тушения. Замечательно сочетается китайская смесь с морепродуктами и различными морскими обитателями.

Все составляющие смеси порезаны аккуратной ровной соломкой, поэтому получающееся в итоге блюдо имеет привлекательный внешний вид.

Калорийность смеси овощей для жарки Бондюэль по-деревенски

Калорийность смеси овощей для жарки Бондюэль по-деревенски Многие хозяйки уже познакомились и полюбили различные замороженные овощные смеси. Одним из подобных продуктов, предлагаемых компанией Бондюэль, является смесь овощей для жарки под названием «по-деревенски». Этот продукт особенно понравится тем, кто не имеет достаточно времени на готовку, но предпочитает вкусную и полезную пищу. Готовится смесь очень быстро. Для этого достаточно высыпать содержимое пакета в сковороду и жарить на протяжении 10-12 минут.

Калорийность такой смеси для жарки, как и других овощных смесей, невысока. Для данного продукта этот показатель составляет 65 ккал. При этом жиров и углеводов здесь примерно одинаковое количество – 4,6 и 4,4 г, белков несколько меньше – 1,7 г.

Смесь по-деревенски сытная и питательная, за счет присутствия картофеля. Она дает быстрое насыщение, а чувство голода не вернется долгое время. Из нее можно приготовить вкусный суп, рагу, гарнир и другие блюда.

Один из самых простых рецептов. Тушить смесь на сковороде с добавлением масла и воды, туда следует насыпать специй, трав, соли по вкусу. Для лучшего вкуса и сытности в смесь можно влить яйца или всыпать сваренный рис.

Присутствующий в составе перец придает конечному блюду некоторую остроту и свежесть. Небольшие квадратики моркови и картофеля – сытности и насыщенность. Также здесь есть брокколи, кукуруза и стручки фасоли, дающие смеси оригинальность и дополнительный вкус. Хорошо сочетается продукт с сметаной, различными соусами, мясом, курицей и другими продуктами.

Недостатком, по мнению некоторых, являются слишком крупные и неровно порезанные кубики. А вот вкус нравится большинству покупателей.

Калорийность овощной смеси для жарки Бондюэль с шампиньонами и рисом

Калорийность овощной смеси для жарки Бондюэль с шампиньонами и рисом В эту смесь овощей от компании Бондюэль входят кроме риса и грибов, овощи: лук, горошек, кукуруза, перец и морковь. Такая смесь быстро и легко готовится и может стать отдельным блюдом или дополнением к другому. Калорийность овощной смеси с рисом и шампиньонами Бондюэль – 58 ккал. Благодаря такому низкому показателю, смесь можно есть при соблюдении строгой диеты. В ней довольно много углеводов, обеспечивающих быстрое и долгое насыщение. Их здесь 14,7 г. Жиры почти отсутствуют, всего 0,3 г. Белков в этой смеси овощей – 2,5 г.

Особенно понравится такая смесь тем, кто любит вкусную и здоровую пищу, но по каким-либо причинам не может или не хочет долго стоять у плиты. Одной пачки вполне хватит для двоих людей. Приятно удивит покупателей отсутствие комочков льда в упаковке. Наиболее легкий способ приготовления: высыпать смесь на сковороду, посолить, добавить приправ, например, базилика, укропа или кинзы, и оставить тушить примерно на 10-12 минут.

Плюсами готовых овощных смесей можно считать то, что не нужно долго мыть, чистить и резать продукты. Достаточно просто достать пачку, поставить жарить и через четверть часа вкусное блюдо готово. Дополнительным достоинствам смеси станет отсутствие различных добавок и консервантов, что важно для тех людей, которые следят за своим питанием.

Калорийность овощной смеси Летняя в сливочном соусе Бондюэль

Калорийность овощной смеси Летняя в сливочном соусе Бондюэль Компании, предлагающие замороженные овощные смеси, все время расширяют свой ассортимент и предлагают новые интересные продукты. За счет этого приготовить вкусное и необычное блюдо становится все проще. Так, Бондюэль предлагает в линейке своих товаров смесь под названием «Летняя в сливочном соусе». Данный продукт предназначен для жарки. В упаковке находятся замороженные овощи и отдельный пакетик с соусом. Все это делает вкус блюда оригинальным и неповторимым, при этом дополнительных сил и времени на приготовление соуса тратить не придется.

Калорийность смеси Летняя в сливочном соусе от Бондюэль невысока, всего 70 ккал. При этом из основных элементов здесь больше всего углеводов – 9,3 г. Белки и жиры присутствуют в сходных количествах – 2,0 и 2,8 г соответственно.

Смесь овощей Летняя состоит из стручков фасоли, зеленого горошка, моркови, кукурузы и цветной капусты. Дополнением к блюду станет соус. Смесь не содержит красителей, консервантов и ГМО. Из нее можно приготовить отдельное блюдо, а можно добавить овощи в другое, более сложное. В любом случае вкус и аромат будут на высоте.

Калорийность овощной смеси Бондюэль Маседуан

Калорийность овощной смеси Бондюэль Маседуан Компания Бондюэль предлагает своим покупателям овощную смесь Маседуан. В этом продукте содержится много витаминов. Смесь полностью готова к употреблению, достаточно просто добавить в нее любимый соус или майонез. Хранить банку следует в том месте, где сухо и прохладно. В составе данной смеси есть два вида капусты: брокколи и цветная, два вида фасоли: стручковая резаная и «фляжоле», а также морковь и горошек. Овощи залиты рассолом, состоящим из воды и соли. Другие добавок в банке нет.

Калорийность овощной смеси Маседуан низкая – 43 ккал. В ней содержатся белка/углеводы/жиры в следующих количествах на 100 г продукта – 2,2/7,9/0,3 г.

Смесь этих овощей довольно универсальна, имеет выраженный вкус и не содержит различных красителей и консервантов. Легкий диетический салатик можно приготовить из Маседуана, просто добавив к смеси оливковое масло и порезанный репчатый лук. Продукт неплохо сочетается с вареным или тушеным мясом и яйцами. Блюда из смеси овощей Маседуан готовятся быстро и легко, не требуя дополнительного времени и внимания. Стоит отметить и приятный внешний вид продукта.

Калорийность мексиканской овощной смеси Бондюэль

Калорийность мексиканской овощной смеси Бондюэль Компания Бондюэль имеет в своем ассортименте множество вариантов различных овощей, не требующих дополнительной готовки. Один из них – готовая овощная смесь мексиканская. Ее можно использовать как один из компонентов салата, дополнение к более сложным блюдам, гарнир или отдельное блюдо.

Калорийность мексиканской смеси овощей – 72 ккал. Это делает возможным употребление блюд на ее основе даже тем, кто находится на строгой диете. В продукте содержится много углеводов, порядка 12,7 г, это обеспечивает питательность и насыщение. Жиров здесь не слишком много – 0,7 г. Белковая составляющая – 3,6 г.

Смесь овощей находится в жестяной банке, хранить ее можно при температуре не выше 25 градусов тепла и не ниже 0 градусов. Если же банка была открыта, то смесь следует употребить в течение суток. Все это время продукт следует хранить в холодильнике, выложив из банки в другую емкость.

В составе смеси есть такие овощи, как красный перец, зерна кукурузы и горошка. При консервировании используется только вода, соль и сахар.

Из смеси можно приготовить быстрый и вкусный салатик с крабовыми палочками и майонезом. Интересное и необычное блюдо получается при добавлении к смеси вареных макарон и креветок, заправить такое блюдо можно майонезом или оливковым маслом.

Калорийность овощной смеси Минестрон Бондюэль

Калорийность овощной смеси Минестрон Бондюэль Овощные смеси Бондюэль готовятся из отборных качественных продуктов. Блюда из них получаются вкусные с ароматом свежести. Саму смесь можно использовать как отдельное блюдо, заправив любым майонезом или соусом. Подойдут овощи и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Калорийность смеси Минестрон Бондюэль низкая, она составляет 51 ккал. Как и в других овощных блюдах больше всего здесь углеводов, 11,8 г. Поэтому такие смеси быстро утоляют голод, но не дают ощущения тяжести в желудки. Жиров в овощах мало, порядка 0,7 г. Белки присутствуют в количестве 1,9 г.

Храниться смесь должна в морозильнике при температуре -18 градусов, тогда она сможет пролежать до срока годности, указанного на пачке. Если температура в месте хранения выше указанной, то нужно употребить овощи в течение месяца. А при температуре -6 градусов, смесь нельзя оставлять дольше 7 дней.

В упаковке содержится два вида лука: обычный репчатый и порей, морковь, помидоры, соцветия цветной капусты и стручковая фасоль. Смесь не содержит ГМО и различных добавок.

Калорийность овощной смеси Царская Бондюэль

Калорийность овощной смеси Царская Бондюэль Для любителей различных смесей овощей компания Бондюэль предлагает в линейке своей продукции смесь Царскую. Она имеет не слишком богатый состав, но при этом может использоваться при приготовлении многих блюд.

Калорийность смеси Царская Бондюэль очень низкая, даже по сравнению с другими аналогичными товарами. Она составляет всего 20 ккал. Больше всего здесь углеводов – 5,1 г. Жиры, как и в большинстве других наборов овощей, представлены небольшим количеством. Здесь их 0,3 г. Белки присутствуют в количестве 1,4 г.

Из овощей в смеси есть только морковь и два вида капусты: брокколи и цветная. При этом все они порезаны аккуратными кусочками, а морковь красивыми рифлеными кружками. В сыром виде овощи выглядят не слишком ярко, но по мере приготовления они обретают более выраженный цвет и привлекательный вид. Вкус смеси ненавязчивый, скорее нейтральный. Морковь дает легкую сладость, а брокколи – кислинку. Аромат блюда отдает свежестью и летом.

Из смеси можно приготовить быстрое блюдо, потушив овощи или сварив на пару с добавлением соли и пряностей. Неплохо смесь сочетается и с другими продуктами. Ее можно использовать как самостоятельный гарнир, а также добавлять в рагу, супы и другие блюда.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.