Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Овощные смеси Hortex
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность овощных смесей Hortex

Калорийность овощной смеси VIP Hortex

Калорийность овощной смеси VIP Hortex Овощные смеси, которые сохраняют пользу свежих овощей и быстро готовятся, приобретают все большую популярность. Один из таких продуктов – овощная смесь от Hortex под названием VIP.

Калорийность этой овощной смеси очень низкая, порядка 39 ккал. В ней содержится достаточно белка – 1,9 г, мало жиров – 0,4 г и много углеводов, обеспечивающих насыщение организма, - 5,4 г.

Приготовить замороженные овощи можно различными способами. Например, таким: смешать несколько ложек майонеза с стаканом воды, затем выложить смесь в глубокую сковороду, туда же вылить полученный раствор и тушить на протяжении примерно четверти часа. Полученное блюдо станет замечательным вариантом ужина, особенно для соблюдающих диету.

У смеси VIP довольно интересный и разнообразный состав, заметно отличающийся от привычных. В ней есть мини-кукуруза, стручковая фасоль и морковь, а также болгарский перец и брокколи.

Калорийность овощной смеси брокколи от Hortex

Калорийность овощной смеси брокколи от Hortex Многие покупатели при выборе замороженных продуктов отдают свои предпочтения компании Hortex. Несомненными достоинствами их овощных смесей является отсутствие ГМО и других добавок, таких как усилители вкуса, красители и ароматизаторы, а также то, что в пакете с овощами нет льда.

Калорийность овощной смеси брокколи очень низкая – 28 ккал. Жиров в ней практически нет, их уровень всего 0,3 г. Углеводная и белковая составляющие присутствуют в следующих количествах: 3,1 и 1,9 г. В составе смеси есть три вида овощей: соцветия цветной капусты, морковь и сама брокколи.

Для приготовления таких овощей не нужно много времени. Их можно быстро сварить за 10 минут в слегка соленой воде. При подаче к блюду можно добавить топленого масла и поджаренных панировочных сухарей. Также можно сделать специальный соус к овощам, который подчеркнет и усилит их вкус. Например, по такому рецепту: 100 г греческого йогурта, немного чеснока, зелени лука и укропа, 50 г сыра измельчить, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать и оставить на полчаса для настаивания. Такой легкий соус не сильно повлияет на калорийность, зато хорошо подойдет к овощам.

Овощная смесь брокколи не только вкусная и полезная, но и имеет привлекательный внешний вид. В ней зеленые и белые соцветия капусты сочетаются с яркими оранжево-красными кружками моркови. Добавлять такую смесь можно в различные рагу, солянки и другие блюда, она хорошо сочетается с мясом и рыбой.

Калорийность овощной смеси цветная и брокколи от Hortex

Калорийность овощной смеси цветная и брокколи от Hortex Одной из овощных смесей в линейке компании Hortex является смесь двух видов капусты: брокколи и цветной. Такая смесь низкокалорийная, что делает ее популярной среди желающих сбросить вес. Кроме того, овощи обладают выраженным приятным вкусом, симпатичным внешнем видом, они быстро готовятся и стоят недорого.

Калорийность смеси брокколи и цветной – всего 27 ккал. Белков и углеводов здесь примерно одинаковое количество – 2,5 и 2,4 г соответственно. Жиров очень мало, порядка 0,3 г.

Замороженные смеси овощей особенно полезны в зимний период. В пачке содержатся только соцветия цветной капусты и брокколи в одинаковых пропорциях. Готовится смесь очень просто: в предварительно подсоленную, кипящую воду высыпается содержимое пачки и вариться примерно 10 мин. После этого соцветия нужно выловить и подать, полив топленым маслом. Существуют и другие рецепты с использованием этой смеси. Ее готовят в микроволновке, запекают с сыром и тушат с другими овощами.

Калорийность овощной смеси Hortex весенние овощи

Калорийность овощной смеси Hortex весенние овощи Такая смесь овощей позволяет быстро приготовить еду и не тратить лишнего времени на чистку и резку продуктов. Она подходит в качестве дополнения к мясу и рыбе, а также может добавляться в суп, солянку, рагу и другие блюда.

Калорийность смеси весенние овощи – 37 ккал. По этому показателю ее можно отнести к низкокалорийным, то есть она не нанесет ущерба фигуре. Здесь содержится 3,9 г углеводов, присутствуют и белки в количестве 2,8 г, а также жиры в небольшом количестве – 0,3 г.

На упаковке можно найти все данные по продукту, например, срок годности, состав, способ хранения и приготовления. Эта овощная смесь содержит зеленый горошек, стручки фасоли, морковь и два вида капусты: брюссельскую и цветную.

При замораживании овощей компания Hortex использует метод шоковой заморозки, что позволяет сохранить в них все витамины. Все продукты, содержащиеся в смеси, высокого качества и имеют привлекательный внешний вид. Кроме того, они красиво нарезаны и полностью подготовлены к варке. Овощи присутствуют в смеси в приблизительно одинаковых количествах. Льда в пачке очень мало.

Смесь овощей можно тушить на медленном огне с добавлением соусов, курицы или других продуктов, варить, готовить на пару или в микроволновке. Также она может стать одним из ингредиентов более сложных блюд. Подойдет смесь и для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Калорийность гавайской овощной смеси Hortex

Калорийность гавайской овощной смеси Hortex Довольно часто в нашей современной жизни бывают ситуации, когда хочется есть, а времени на готовку практически нет. Большинство продуктов, подразумевающих быстрое приготовление, вредны для организма и имеют не очень приятный вкус и запах. На помощь могут придти замороженные овощи, широко представленные на прилавках магазинов. Одной из таких смесей – является гавайская смесь от Hortex. Такая пища тоже готовится быстро (порядка 10-15 минут), но при этом сохраняет большинство полезных свойств овощей.

В составе гавайской смеси есть рис, а также овощи: горошек, сладкий перец и кукуруза. Такое блюдо прекрасно сочетается с мясом, но и отдельно от других продуктов тоже очень вкусно. При приготовлении в него можно добавлять любимые приправы. Калорийность гавайской овощной смеси заметно выше, чем у других подобных продуктов, причина тому присутствие риса. Этот показатель у смеси равен 100 ккал. Много в продукте и углеводов – 18,5 г, что обуславливает быструю насыщаемость организма. Белков в смеси овощей 3,7 г, а вот жиров довольно мало – 0,6 г.

При приготовлении достаточно высыпать содержимое пачки на разогретую сковороду, затем жарить примерно 10 минут. Чтобы блюдо получилось более интересным и вкусным, туда же можно добавить фарш из мяса птицы или грибы. На основе гавайской смеси можно готовить омлеты, салаты, диетические супы и другие блюда.

Хозяйки отмечают яркий красивый дизайн упаковки, а также привлекательный, яркий вид самой смеси. У блюд, приготовленных из нее, отличный вкус и легкий приятный запах. Цена этого продукта невысока.

Калорийность овощной смеси картофель по-деревенски от Hortex

Калорийность овощной смеси картофель по-деревенски от Hortex Быстро и вкусно поесть можно, купив и приготовив одну из овощных смесей от Hortex. Такой продукт, как правило, сохраняет много полезных веществ, имеет привлекательный вид, приятный выраженный вкус и быстро готовится.

Калорийность такой овощной смеси очень низкая, что особенно понравится девушкам, следящим за своей фигурой. У картофеля по-деревенски этот показатель составляет 34 ккал. При этом в нем достаточно мало жиров, порядка 0,3 г, белков– около 1,3 г и много углеводов – 5,5 г.

В зимние период из такой смеси получится замечательный гарнир, который могут есть даже дети. Использование продукции компании Hortex позволит разнообразить рацион питания и добавить в него овощей, когда это необходимо. В составе смеси нет баклажанов и горошка, которые часто не любят дети. При приготовлении можно добавить в смесь немного сметаны, сыра или других продуктов по желанию для улучшения вкуса.

Единственным минусом для многих людей становится небольшой объем пачки, которой хватит только на легкий ужин для двоих. Если же использовать овощную смесь в качестве гарнира или купить две пачки, то этой трудности можно избежать.

Калорийность овощной смеси кус-кус от Hortex

Калорийность овощной смеси кус-кус от Hortex Овощная смесь с названием «кус-кус», предлагается несколькими производителями, один из которых Hortex. Состав у них практически одинаковый, но может быть разница с соотношением овощей и их качеством. В смеси от вышеназванного производителя есть такие овощи, как болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, морковь, кабачки, цуккини, лук и сельдерей. Все эти продукты полностью готовы к приготовлению: вымыты, очищены и порезаны кубиками одинакового размера. За счет большого количества разноцветных компонентов смесь выглядит очень привлекательно и ярко. Из нее можно приготовить красивый гарнир к мясу. Женщинам, сидящим на диете, понравится низкая калорийность овощной смеси кус-кус. Тем более, что даже в качестве отдельного блюда с добавлением только соли смесь вкусна.

В этом продукте содержится 34 ккал. Соотношение других основных элементов, то есть пропорция белки/углеводы/жиры представлена следующим образом – 2,1/4,6/0,2 г.

Из плюсов данной смеси обычно называют быстроту приготовления, отменный вкус и качество овощей, приятный внешний вид и невысокую стоимость. Стоит учитывать, что в смесь входят сочные овощи, поэтому в пакете может присутствовать небольшое количество льда.

Смесь овощей можно не только жарить или тушить, она замечательно подойдет для приготовления супа. Также можно добавить в нее рис и масло и тушить на медленном огне до готовности, в результате получится вкусное и легкое блюдо.

Калорийность овощной смеси Hortex летние овощи

Калорийность овощной смеси Hortex летние овощи Зимой и весной людям часто не хватает витаминов и других полезных веществ. Справиться с этим можно, принимая витамины в таблетках или сиропе, а можно есть замороженные овощи, которые по своему составу не сильно отличаются от свежих. Сегодня смеси овощей есть в линейке практически всех компаний, выпускающих подобную продукцию. Есть они и у Hortex. Один из таких продуктов – смесь летние овощи.

Калорийность этой овощной смеси, как и большинства подобных, низкая, что особенно нравится женщинам, ведь они больше следят за своей внешностью. Этот показатель равен 36 ккал. Жировая составляющая у смеси очень маленькая, всего 0,2 г. Больше всего в овощах углеводов (4,2 г), есть здесь и белки (2,6 г).

Овощи расфасованы по упаковкам в 400 г. Такой пачки хватит на один раз для двух человек. Можно готовить из смеси для детей. В составе смеси морковь, порезанная аккуратными колечками, а также соцветия брокколи и цветной капусты. Внешне смесь выглядит ярко и привлекательно. На вкус она приятная, отдает свежестью, однако, ярко выраженного вкуса не имеет.

Приготовить овощную смесь можно различными способами: в пароварке (особенно полезно), на сковороде или с помощью микроволновой печи. В любом случае готовка не отнимет много времени. Можно смешивать эти овощи с другими продуктами, например, со стручковой фасолью, добавив к смеси по одной большой ложке воды и растительного масла и на 20 минут поставив ее в микроволновку, получим вкусное блюдо. Его можно употреблять самостоятельно или как гарнир. Смесь замечательно сочетается с любой зеленью, томатным соусом, аджикой, сметаной, рисом и другими продуктами.

Овощи внутри пачки должны лежать плотно, но при этом не смерзаться между собой. Это говорит о том, что они правильно хранились и перевозились, не допуская размораживания и повторной заморозки. Не должно быть на поверхности продуктов и корки льда, только тонкий слой, похожий на иней. Из таких овощей получится не только красивое, но и полезное блюдо.

Калорийность смеси овощей лечо от Hortex

Калорийность смеси овощей лечо от Hortex Вкусная и полезная еда, которая при этом быстро готовится и имеет привлекательный внешний вид, сегодня становится реальностью. Достаточно просто зайти в магазин и купить упаковку замороженных овощей. Компания Hortex предлагает в линейке своих овощей смесь лечо. Продукты замораживаются быстро, поэтому сохраняют свои полезные свойства. В смеси не содержится никаких добавок, красителей и ароматизаторов.

Калорийность овощной смеси лечо рекордно низкая – 22 ккал, поэтому есть ее можно практически в любых количествах, даже тем, кто мечтает о тонкой талии. В смеси содержатся основные элементы (белки/углеводы/жиры) в следующих соотношениях – 1,1/3,0/0,3 г.

Нарезка овощей несколько своеобразна, поэтому не всем она придется по душе. Готовится такая смесь быстро, для этого достаточно всего 10-15 минут. В составе есть сладкий перец, лук, помидоры и цуккини в различных количествах.

Смесь подойдет для тех блюд, где неважен размер отдельных компонентов. Вкус у овощей приятный, но слабо выраженный, без резких ноток. Все овощи хорошо отобраны, качественные, не дряблые. Для полноценного ужина на семью из четырех человек одной пачки, конечно, не хватит.

Можно готовить овощную смесь и с помощью мультиварки. В этом случае в чашу кроме овощей, нужно добавить воды и специй. Такое блюдо получится очень легким и не оставит после себя ощущения тяжести. Подойдет смесь и в качестве ингредиента при приготовлении супов, например, томатного. Она придаст блюду необходимую изюминку.

Калорийность овощной смеси овощи по-деревенски от Hortex

Калорийность овощной смеси овощи по-деревенски от Hortex Этот продукт замечательно подойдет для питания в зимний период. Смесью овощей можно кормить и детей, ведь им особенно нужны витамины. Но и для взрослых людей важен полноценный рацион, содержащий все необходимые компоненты. Поэтому овощные замороженные смеси придутся очень кстати.

Калорийность смеси овощи по-деревенски подходит для диетического питания, она составляет 44 ккал. В ней содержится 7,3 г углеводов, белков значительно меньше, 1,8 г, а жиры, как и в большинстве таких продуктов, очень мало – 0,3 г.

Заморозить овощи на зиму можно и дома самостоятельно, но это занимает много времени и сил. Кроме того, в современной пищевой промышленности применяется способ шоковой заморозки, который сохраняет большую часть витаминов и микроэлементов в продукте.

Состав смеси овощи по-деревенски очень разнообразен, сюда входят помимо привычных картофеля, моркови и лука, стручки фасоли, брокколи, перец и кукуруза. За счет этого смесь имеет очень яркий внешний вид.

Калорийность смеси овощей паприкаш от Hortex

Калорийность смеси овощей паприкаш от Hortex Достоинствами этого продукта можно считать пользу для организма, быстрое приготовление и отменный вкус овощей. Стоимость таких смесей не слишком высока, что является несомненным плюсом.

Калорийность овощной смеси паприкаш позволяет использовать ее даже при низкокалорийной диете. Она составляет 22 ккал. Из основных элементов здесь представлены углеводы в количестве 2,9 г, белки – 1,3 г, а также жиры в небольшом количестве, примерно 0,2 г.

В паприкаш входят следующие овощи: перец сладкий, лук, кабачок, фасоль в стручках и помидоры. Шоковая заморозка сохраняет овощи практически в свежем виде, при этом не используются никакие консерванты. На упаковке замороженных продуктов от компании Hortex всегда указывается состав, показатели, срок годности, способ приготовления и какой-либо рецепт. Так, на пачке овощной смеси паприкаш предлагается рецепт Киш Лорена, запеченного с сыром.

Можно приготовить такую смесь и любым другим способом. Многие хозяйки просто тушат овощи под крышкой с добавлением сметаны и растительного масла. Полученное блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой, а также можно есть без всяких дополнений. Купленные овощи нельзя размораживать и замораживать повторно, так как при этом теряются их потребительские качества. Их можно достаточно долго хранить в морозильной камере. Понравится этот продукт и приверженцам вегетарианского питания.

Претензией, которую высказывают некоторые покупатели к производителю, является крупная нарезка помидоров, что может несколько испортить внешний вид всего блюда. Смесь имеет выраженный сочный вкус, приятный аромат.

Калорийность овощной смеси рагу от Hortex

Калорийность овощной смеси рагу от Hortex Замороженные овощи могут стать в зимний период хорошими источниками витаминов и других полезных веществ. Чтобы их заготовить нужно иметь свой участок, много ухаживать за растениями, а потом чистить, мыть, резать и замораживать овощи. Конечно, свои замороженные овощи – очень хорошо, но далеко не у каждого есть возможность заготовить их на зиму. Можно купить готовую овощную смесь в магазине. Она быстро готовится, хранится длительное время и содержит все полезные веществ, присутствующие в свежих овощах.

Калорийность смеси рагу от Hortex всего 19 ккал. Этот показатель очень низкий, даже для продуктов такого вида. В ней практически совсем нет жиров (0,2 г), присутствуют белки (1,3 г) и углеводы (2,3 г).

Вкус у таких овощей приятный. Их можно готовить различными способами и употреблять как самостоятельное блюдо или как добавление к другому. В смеси присутствуют кроме овощей (кабачки, сладкий перец, лук, помидоры, цуккини), еще и грибы шампиньоны. При этом больше всего здесь кабачков и цуккини, помидоры порезаны крупными дольками, а лук и перец очень мелкими, так что их можно и не сразу заметить. Грибов в смеси не слишком много. Очень часто покупатели выражают недовольство их нарезкой.

Приготовить из этой смеси можно не только рагу, но и сочный гарнир для курицы и мяса, а также быстрый легкий супчик. Хорошо сочетается продукт с макаронами, картофелем и рисом.

Калорийность овощной смеси рататуй от Hortex

Калорийность овощной смеси рататуй от Hortex Замороженные овощные смеси полюбились многим покупателям, как быстрая, полезная и вкусная еда. Такие продукты отличаются яркостью и простотой приготовления. Название «рататуй» произошло из прованской кухни, где так называют блюдо из овощей, состоящее из помидоров, баклажанов, перца и кабачков, в которое добавляются ароматные травы, а также чеснок и лук.

Калорийность смеси овощей низкая, позволяющая есть их, даже находясь на диете. Она составляет 19 ккал. Углеводная составляющая представлена 2,6 г, немного меньше в смеси белков – 1,1 г, а жиров совсем мало – 0,2 г.

Состоит смесь из одних овощей без всяких добавок и химии. Здесь есть цуккини, помидоры, лук, кабачки и перец. На обратной стороне упаковки можно найти рецепт супа-гуляша на основе этой овощной смеси. В смеси преобладает ярко-красный цвет. Многие хозяйки добавляют в нее еще и баклажаны.

На сковороде овощи можно пожарить всего за 8-10 минут с добавлением растительного, желательно оливкового, масла. Можно использовать и другие, более сложные и трудоемкие рецепты. Также можно сделать на основе овощной смеси зажарку, смешав овощи с мясом и луком. Это блюдо хорошо подойдет к макаронам, картофелю, рису и гречке.

Вкус у смеси интересный. Особенно выражен цуккини, поэтому тем, кто не очень любит этот овощ, лучше отказаться от употребления такой смеси.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.