Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Овощи для жарки Hortex
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность овощей для жарки Hortex

Калорийность овощей для жарки Hortex Для любителей интересных и необычных блюд компания Hortex предлагает различные варианты своей продукции. Один из них – овощи для жарки. Ингредиенты тщательно подобраны и, сочетаясь между собой, придают блюду оригинальный вкус. В упаковке также присутствует отдельный пакетик со специями, которые добавляют блюду особый аромат.

Калорийность овощей для жарки от Hortex всего 63 ккал. В этом продукте больше всего углеводов – 8,5 г, также здесь есть белки – 2,1 г, жиров – 1,7 г.

В состав смеси овощей Hortex входят морковь, стручки и зерна зеленого горошка, лук-порей, проростки фасоли Мунг и грибы Мун. Из этих овощей можно готовить самостоятельное блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу, рыбе и прочему. Кроме того, эту смесь можно добавлять в различные другие блюда.

Несомненными достоинствами продукции Hortex является разнообразие овощей, придающее блюду привлекательный яркий внешний вид, оригинальный насыщенный вкус и приятный аромат. Минусом может стать то, что приправа, прилагающаяся к овощам в отдельном пакетике, имеет своеобразный привкус, который не всем нравится. Поэтому тем, кто не очень любит восточную кухню, лучше отказаться от добавления в блюдо приправы.

Калорийность овощей для жарки от Hortex с приправой по-восточному

Калорийность овощей для жарки от Hortex с приправой по-восточному В летнее время овощи и фрукты доступны всем желающим, а вот в зимний период достать их довольно трудно. Однако сегодня пищевая промышленность предлагает покупателям большое количество различных замороженных овощных смесей, позволяющих готовить вкусные и полезные блюда в любое время года. Одна из таких фирм - Hortex. В ее ассортименте много вариантов для быстрой готовки.

Калорийность овощей для жарки с восточной приправой очень низкая, что важно для людей, заботящихся о сохранении красивой фигуры. Этот показатель составляет всего 37 ккал. Количество углеводов в этом продукте равно 4,5 г, белковая составляющая меньше – 2,2 г, а жиров практически нет – всего 0,2 г.

Овощи для жарки могут использоваться в качестве компонента многих блюд или как самостоятельное блюдо. Специфическая восточная приправа придаст оригинальный вкус и аромат, чем доставит удовольствие гурманам.

Калорийность овощей для жарки с приправой по-итальянски от Hortex

Калорийность овощей для жарки с приправой по-итальянски от Hortex Мытье, очистка и резка овощей обычно отнимает довольно много времени, которого у современного занятого человека и так недостаточно. На помощь любителям вкусно поесть приходят готовые замороженные овощные смеси. Hortex также предлагает несколько вариантов таких продуктов, например, овощи для жарки. В комплекте есть специальный пакет с приправой, придающий приятный вкус.

В состав такой смеси овощей входит морковь, сельдерей, стручки зеленого гороха, брокколи и кукуруза. На самой упаковке есть рецепты блюд с добавлением этих овощей. Однако их можно использовать и в качестве самостоятельного блюда. Готовится смесь быстро, время приготовления не больше 10 минут.

Калорийность таких овощей для жарки дает возможность есть их при любой диете, она составляет 47 ккал. Здесь содержится достаточно углеводов – 6,7 г и белков – 2,4 г, жира значительно меньше – 0,5 г.

Особо стоит отметить натуральность такой продукции, отсутствию в составе ГМО. В пакете с овощами нет льда, что очень понравиться хозяйкам. Блюдо, приготовленное из такой овощной смеси, очень яркое, вкусное и ароматное.

Калорийность овощей для жарки с перцем и пряными травами Hortex

Калорийность овощей для жарки с перцем и пряными травами Hortex Компания Hortex приходит на помощь тем, у кого мало времени на приготовление пищи. При этом продукция этой фирмы отличается не только быстротой готовки, но и приятным внешним видом, пользой для организма и отменным вкусом. Hortex предлагает своим покупателям смесь овощей для жарки с пряными травами в отдельном пакетике.

В состав такой смеси входит кукуруза, цуккини, лук, стручки желтой фасоли, картофель и перец. Интересным компонентом продукта является желтая фасоль, отличающаяся от зеленой более сладким и мягким вкусом. Цуккини, близкие родственник кабачка, отличается небольшими размерами кружков, что говорит о том, что овощ молодой.

Оригинальным дополнением становится приправа, содержащая перец, горчицу и пряные травы. Эта приправа имеет необычный аромат и выраженный вкус. При добавлении в блюдо стоит учитывать, что она достаточно острая. Поэтому тем, кто не очень любит слишком острую еду, не стоит высыпать в блюдо весь пакет, вполне хватит половины или 2/3.

Калорийность овощей для жарки с пряными травами немного выше, чем у других подобных смесей – 71 ккал. Здесь присутствует большое количество углеводов – 11,1 г, белков и жиров значительно меньше – 2,1 и 1,5 г.

Приготовить овощи можно быстро. Для этого на сковороде нужно разогреть пару больших ложек растительного масла, а затем выложить туда овощи. Жарят их около 7-8 минут, не накрывая и регулярно помешивая. В конце готовки в смесь добавляют приправу из пакетика и, при желании, копченую грудинку, порезанную брусочками.

Калорийность овощей для жарки с рисом и шампиньонами от Hortex

Калорийность овощей для жарки с рисом и шампиньонами от Hortex Компания Hortex считается одним из самых крупных производителей, поставляющих на рынок замороженные фрукты и овощи. Смеси овощей, сохраняющееся с помощью заморозки, могут долгое время храниться без потери полезных качеств и вкусовых свойств. Подойдет такая продукция и людям, следящим за своим питанием. Особенно хорошо регулярно употреблять овощи от Hortex в зимний период, когда у человека нередко наблюдается недостаток витаминов.

В состав данной смеси для жарки входят перец, кукуруза, зеленый горошек, морковь, а также шампиньоны и рис. Важно, что в продукте отсутствует ГМО.

Подойдут овощи и тем, кому важна красивая фигура, ведь калорийность овощей для жарки с шампиньонами и рисом всего 60 ккал. Здесь присутствуют углеводы в количестве 10,0 г, белки – 2,8 г и небольшое количество жиров – 0,4 г.

Размораживать овощи перед приготовлением не нужно. Они выкладываются на сковороду с заранее разогретым маслом. Туда же нужно добавить около 50 мл воды. Смесь тушится на тихом огне в течение 10 минут, при этом периодически ее следует перемешивать. В конце готовки туда же добавляется соль и приправы по желанию.

Блюда из такой овощной смеси можно использовать в качестве гарнира. Приятный вкус и аромат позволяют есть ее и без всяких других дополнений.

Калорийность овощей для жарки от Hortex с укропом

Калорийность овощей для жарки от Hortex с укропом Hortex предлагает различные варианты замороженных продуктов для быстрого приготовления различных блюд. Один из таких продуктов – овощи для жарки с укропом. Эта смесь отличается приятным вкусом, удачной нарезкой овощей и большим количеством ароматного укропа.

В составе смеси есть репчатый лук, брокколи, картофель, порезанный дольками, морковь, шампиньоны и укроп. Калорийность такой смеси овощей с укропом составляет 61 ккал. Больше всего здесь углеводов – порядка 8,4 г, присутствуют белки – 2,2 г, а также жиры – 1,5 г.

Одного пакета овощей хватит на две порции среднего размера. Чаще всего такая смесь применяется для приготовления гарниров к мясным блюдам. Но можно найти и различные рецепты приготовления вкусных блюд с ее использованием. Готовятся овощи на сковороде или в микроволновой печи. Время приготовления обычно составляет около 10-15 минут. Этого оказывается вполне достаточно, чтобы вкусный и полезный ужин или обед был готов.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.