Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Овощи для супа из шампиньонов Бондюэль
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность овощей Бондюэль для супа из шампиньонов

Калорийность овощей Бондюэль для супа из шампиньонов В современном мире у людей все меньше остается времени на приготовление еды. Поэтому на помощь им приходят компании, специализирующиеся на продаже продуктов, которые не требуют длительной готовки, хорошо сохраняются и отвечают высоким требованиям по вкусу и внешнему виду. Одна из таких компаний – Бондюэль. В линейке ее продукции есть смесь овощей, предназначенная для приготовления супа с шампиньонами.

Калорийность таких овощей от Бондюэль очень низкая, что позволяет включать их рацион даже при соблюдении строгой диеты. Этот показатель равен 22 ккал на 100 г смеси. Белковая и жировая составляющие одинаковы – 0,3 г, а углеводная несколько больше – 6,0 г.

Готовится суп из овощей Бондюэль достаточно быстро. На пачку в 400 г также понадобится около полулитра 0,5-процентного молока и большая ложка сливок, жирностью 35%. Способ приготовления довольно прост: смесь овощей отваривается в воде или на пару в течение примерно получаса. Затем овощи и грибы измельчаются в блендере, перекладываются в кастрюлю, тщательно перемешиваются. После этого кастрюлю с супом ставят на огонь, доводят до кипения. В этот момент нужно влить сливки и добавить соль и перец по вкусу. Через 5 минут вкусный и ароматный суп готов.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.