Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Зеленый горошек Бондюэль
Калорийность продуктов - Калорийность овощей (информация для похудения)

Калорийность зеленого горошка Бондюэль

Калорийность зеленого горошка Бондюэль нежного

Калорийность зеленого горошка Бондюэль нежного Компания Бондюэль предлагает различные овощи, предназначенные для длительного хранения. Есть в серии ее продукции и консервированный зеленый горошек, расфасованный в жестяные банки. Этот продукт отличается отсутствием вредных веществ и различных добавок. Консервированный нежный горошек сохраняет отличные вкусовые качества и приятный аромат. Его можно добавлять в различные блюда, особенно хорош этот продукт в салатах, а также использовать в качестве самостоятельного гарнира.

Калорийность нежного зеленого горошка от Бондюэль довольно низкая, что позволяет употреблять его даже тем, кто придерживается диетического питания. Этот показатель составляет 66 ккал. Белковая составляющая этого продукта – 5,0 г, такое большое содержание белка делает горошек полезным для спортсменов и людей, желающих увеличить свою мышечную массу. Углеводов в этом овощи тоже много, целых 10,7 г. За счет этого горошек имеет высокую питательность и пищевую ценность. Жиров же в нем мало, всего 0,3 г.

Калорийность замороженного зеленого горошка Бондюэль

Калорийность замороженного зеленого горошка Бондюэль Горох в качестве пищевой культуры известен с давних времен. Этот продукт широко используется в кулинарии множества стран мир. За счет своего богатого состава и высокой питательности зеленый горошек очень полезен для человека. Чтобы он был доступен не только в теплое, но и в холодное время года, применяются различные способы его сохранения: сушка, консервирование и замораживание. Последний – один из наиболее щадящих, так как в этом случае в продукте остается практически все витамины, микроэлементы и другие вещества, содержащиеся в нем.

В ряду продукции компании Бондюэль есть и замороженный зеленый горошек. Пищевая ценность этого продукта состоит в высокой питательности, что обусловлено большим количеством содержащихся в нем углеводов (порядка 19,4 г). Кроме того, в его составе много хорошо усваиваемых белков, их количество составляет 6,9 г. Жиров в зеленом горошке довольно мало, всего 0,4 г.

Этот продукт может использоваться при приготовлении различных, чаще всего его добавляют в салаты, винегреты, рагу и другие блюда. Горошек придает им нежный, пикантный вкус и свежий приятный аромат.

Калорийность зеленого горошка Бандюэль с морковью

Калорийность зеленого горошка Бандюэль с морковью Бондюэль выпускает различную продукцию, отличающуюся хорошими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Кроме того, продукты от этой компании очень удобны в применении и значительно облегчают хозяйкам процесс приготовления пищи. Бондюэль предлагает консервированный зеленый горошек, расфасованный по жестяным банкам вместе с молодой морковью. Эта смесь имеет оригинальный вкус и красивую яркую расцветку. В состав ее входит молодая морковь, порезанная колечками, и зеленый горошек в одинаковых пропорциях, а также чистая питьевая вода, сахар и соль. Других добавок и компонентов в ней нет.

Калорийность зеленого горошка Бондюэль с морковью позволяет употреблять этот продукт даже при диете. Этот показатель составляет 54 ккал. Исключением становится питание, предусматривающее низкое содержание углеводов. Углеводов в продукте достаточно много – 9,3 г, белков заметно меньше, чем в простом консервированном горошке – 3,3 г, жиров здесь 0,5 г.

Горошек с молодой морковью можно употреблять как в составе различных блюд, так и самостоятельно или в качестве гарнира. Этот продукт замечательно сочетается с говядиной или птицей. После открытия банки ее содержимое следует хранить в холодильнике не более двух суток, при этом желательно пересыпать смесь в другую емкость.

Калорийность зеленого горошка Бондюэль с морковью в кубиках

Калорийность зеленого горошка Бондюэль с морковью в кубиках В овощах содержатся различные природные компоненты, которые требуются организму человека для естественной жизнедеятельности. Такими веществами являются клетчатка, белки, углеводы, витамины и микроэлементы. Если в летний период свежие фрукты и овощи доступны всем, то в зимнее время найти их значительно сложнее. Поэтому многие компании, в том числе и Бондюэль, предлагают свои продукты, которые представляют собой овощи, сохраненные различными способами. Одним из линейки продукции Бондюэль является горошек зеленый с морковью, нарезанной кубиками в жестяной банке.

Этот продукт может широко использоваться в кулинарных целях. Пищевая ценность его представлена содержание витаминов, клетчатки и минеральных веществ. Соотношение белки/жиры/углеводы для него выражены в следующих цифрах – 3,0/0,2/10,0 г. Калорийность горошка зеленого с морковью кубиками Бондюэль – 53 ккал.

После открытия банки смесь необходимо извлечь из этой емкости, при необходимости хранить ее можно не более двух суток в холодильнике. Продукт имеет привлекательный внешний вид, приятный аромат свежести и замечательный вкус. Он подойдет в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы, как основа для различных салатов и как компонент других блюд.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.