Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Морозник для похудения
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: Алексей   

Морозник для похудения

Морозник для похудения В современном мире, различные диеты, в рацион которых входит прием огромного количества различной растительной продукции, имеют куда большую популярность, чем прием тех же лекарств, специально для этого разработанных. Принято считать, что не существует огромной разницы между травами и препаратами медицинского назначения. Так вот это не так. Разница существует и зачастую – совсем не в пользу растительности.

Наиболее опасным представителем в данном случае является морозник – трава, используемая в целях похудения и избавления от лишнего веса. Большую роль в постоянных случаях отравления, данным растением, служит избыток недостоверной информации, рекламирующей данное средство как “наилучшее средство для решения проблем ожирения”.

Как принимать морозник для похудения

В основном каждая компания, специализирующаяся на распространении морозника в массы, использует для пиара своего продукта такие приемы, как: “Никаких изнуряющих занятий спортом и ужасных физических нагрузок! Отсутствие необходимости постоянной диеты и ограничений в приемах пищи! Качественная и безболезненная потеря лишних килограммов без вреда для организма! Отсутствие побочных явлений, таких как появление растяжек и отвисаний кожи! Только при условии постоянного употребления нашего продукта!”

Количество уловок и красивых рассказов, у каждого из торговцев морозником, массы. Истории о чудотворных, мочегонных свойствах лечебной травы, очищающих ваш организм раз и навсегда, служат одной из главных средств, для привлечения и завлекания возможных клиентов. Дополнительно, куча подобной, не до конца достоверной, информации находится на самом препарате, как и способ его применения (зачастую используемый в народе):

Небольшое количество морозника (имеющего порошковую форму), в небольших пропорциях, следует растворить в заранее заготовленной посуде, с находящейся в ней небольшого количества кипяченой воды (примерно 2-3 столовые ложки). Получившийся раствор оставить на ночь. Наутро, данный отвар необходимо выпить (заранее процедив напиток). При желании похудеть, после приема морозника не желателен прием пищи в течении пяти часов.

“Полезные” свойства морозника для похудения

Обещая не только полное оздоровление, но еще и заметное омоложение вашего организма, торговцы средствами для похудения способны прибегнуть к грамотному пиару своей продукции.

Давайте разберем поподробнее, какие “полезные” и невероятные целебные свойства морозника, дилеры обещают своим пациентам при приеме их препарата:

1. Заметное улучшение циркуляции крови и бесперебойной работы сердца в организме человека.
2. Морозник способствует укреплению иммунитета, позволяющего лучше бороться против различных бактерий и вирусов.
3. Восстановление психического состояния, соответствующего норме.
4. Оказывает положительно влияние и способствует очищению нервных окончаний и крови.
5. Помогает людям, страдающим от сахарного диабета, понизить уровень сахара в крови. Гипертоникам же помогает вернуть кровяное давление в нормальное состояние.
6. Обладает уникальным мочегонным свойством. Данный процесс, является отличным способом очистить печень от застоявшейся желчи и предупредить о нахождении сторонних предметов (камней) в желчном пузыре.
7. Увеличивает и способствует активизацию иммунной и кроветворительной систем.
8. Избавляет от язв и гастрита.
9. Рекомендуется при травмах головы (сотрясений мозга) и способствует многократному ускорению притока крови.
10. Избавляет от холестерина, выводя его из, проходящих очищение, сосудов.
11. Способствует излечению дыхательных органов, избавляя от астмы, бронхита и туберкулеза.
12. Является полезнейшим средством при обнаружении раковых клеток в организме человека. Помогает избавляться от опухолей.
13. Являясь хорошим слабительным средством, морозник очищает организм от различного рода токсинов и шлаков, нормализуя при этом весь его функционал.
14. Избавляет от лишнего веса и считается лучшим народным средством для похудения.
15. Для любителей мистики и сверхъестественного – прием данного средства увеличивает экстрасенсорные способности, отгоняет порчу и способствует притягиванию положительной энергии.
16. Не вызывает привыкание, при этом может использоваться как обезболивающее.
17. Увеличивает возможность быть излеченным от различных хронических заболеваний.
18. Способствует удалению глистов из организма.

Критика морозника для похудения

Критика морозника для похудения

Многие могут спросить - откуда столько необоснованной критики в адрес морозника? Ведь люди, лично испытавшие на себе его свойства, не столкнулись ни с какими побочными эффектами и очень хорошо чувствуют себя. Что ж, не это ли является показателем того, что этим людям сильно повезло, ведь, скорее всего, препарат, который они принимали, не являлся морозником. Тут стоит уточнить, что эта трава является ярым представителем краснокнижного растения, и его в принципе не хватило бы на то количество, которое постоянно предлагают люди им торгующим. В противном случае никто не позволил бы им добывать морозник даже в небольших количествах, ибо оно является исчезающим видом.

Если судить о морознике строго, то окажется, что само по себе данное растение все же относится к разновидности лекарства, однако в медицине применяется лишь в исключительных случаях и строго под наблюдением лечащего специалиста. В основном, в больницах, морозник применяется для лечения заболеваний сердца, таких как сердечная недостаточность или же гликозид. Из-за своего свойства накопления в организме, без строгого надсмотра за рационом применения, он вполне способен прекратить работоспособность сердца, вследствие чего больного ожидает летальный исход. Правда используют морозник, в основном, не в первоначальном его виде, а в качестве сырья, необходимого для добавления в различные лекарства (например – Корельборин).

Но даже если предположить, что вы таки действительно принимали настойку, основанную на этом растении, стоит уточнить, что его явно превознесенное исцеляющее свойство зависит лишь от мочегонного эффекта, способствующего выведению жидкости из организма. Учитывая это, рекомендуется к упоминанию вред, который может нанести подобный способ похудения, а именно – вымыванию большого количества калия и последующие проблемы с сердцем.

Отсюда и появляется, вполне обоснованная критика, направленная на вопросы и ответы для тех, кто по какой-то причине, не хочет понимать, какой злостной шуткой над ними подшутили. Сильно уж велик риск при таком похудении.

Причина, по которой советуют относиться к данному растению (в качестве применения средства для похудения) с осторожностью, кроется в его составе и исследований различных экспертов в области фармацевтики и фармакологи. Ниже приводится лишь малая часть из заключений подобных исследований:

1. “Морозник кавказский”, поставляемый на прилавки магазинов и имеющий высокий спрос среди населения, не рекомендуем к применению, так как не является лекарственным средством, прошедшим проверку и  зарегистрированным Министерством здравоохранения”.
2. “Основываясь на указе Министерства здравоохранения Российской Федерации, данный продукт также не может быть использован как активная добавка, так как “в активных добавках запрещено содержание ядовитых, наркотических средств имеющих запрет на использование в медицинских целях”.
3. “Инструкции и описания данного препарата это сборник необоснованных, ничем не подтвержденных высказываний, основанные лишь на выдуманных перечнях болезней и неосуществимых обещаний их излечимости”.
4. “Средство, основанное на применении морозника, считается опасным и не рекомендуется к употреблению, а любую пропаганду и рекламную компанию, основанную на привлечении большего числа клиентов для данного препарата, необходимо в срочном порядке запретить!” – заявляют эксперты государственной академии.
5. “Корни данного растения содержат малоизученные, на данный момент, ряды гликозидов. Основываясь на первостепенных фармакологических исследованиях, они способны оказывать сильно воздействие на нервную систему пациента, а также на его сердце. Большой уровень его накопление в организме, способно привести к отравлению и сильному дискомфорту. В заключении хотим отметить, что прием морозника, в качестве препарата для похудения, не изучен, а потому нельзя с точностью уверять о его пользе в этом деле. Полиции Ставрополя также было одобрено проводить изъятие этих растений, а госкомприроды обязуется налагать штрафы на нарушителей”.

Признаки отравления морозником при похудении

Кто бы вам что не говорил, знайте – абсолютно все растение обладает страшными, чрезвычайно ядовитыми свойствами. Благодаря высокому уровню своего токсичного воздействия на сердце человека, морозник справедливо находится на первом месте среди угроз подобного рода и на втором месте, исключая яды, убивающие мгновенно. Кроме уже упомянутых гликозидов, данный вид травы имеет в своем распоряжений еще целый список опаснейших, токсичных веществ. Они не уничтожаются при высушивании или же при длительном хранении. Даже отсутствие тесной работы с морозником (сбор и заготовка сырья) способно вызвать серьезные последствия для здоровья человека. Интересен факт использования этого растения в качестве химического оружия в 16 веке.

Возвращаясь к теме употребления морозника в домашних условиях, желательно знать, какие катастрофические последствия могут быть им вызваны. Наиболее страшное из них – летальный исход. Иногда, для этого достаточно всего один раз им воспользоваться. Так стоит ли похудение такого риска? А, в интернете и других средствах массовой информации зачастую встречаются комментарии, утверждающие что яд, выделяемый морозником, способен проявить себя только при некачественном хранении или заготовки растения. Наиболее лучшим способом подтвердить или опровергнуть данные высказывания, это самому изучить все необходимые нюансы сбора, разведения или хранения морозника или же написание дипломной работы на этот счет, с обязательным теоретическим и практическим закреплением усвоенной информации.

Ни один квалифицированный врач не способен вам прописать морозник в целях средства для похудения. Это факт. Если же вы решились на самостоятельное применение данного препарата в домашних условиях, ниже приведен список признаков, по которым можно определить возможное отравление морозником:

1.Постоянная рвота и тошнота.
2.Постепенно нарастающая головная боль и боль в подложечной области
3. Диарея
4. Возможно нарушение нервное системы, проявляющуюся постоянным возбуждением и потери сознания у человека.
5. Нарушение зрения, судороги
6. Проблемы сердечного характера, например – аритмия
7. Иногда выделяют также: отдышку, вялость и горечь в рту.

Морозник для похудения – отзывы

****

Близкая подруга в свое время жить не могла без каких-либо диет. Хвасталась постоянно, мол, фигура у нее знатная будет и т.д. и т.п. И так она этим делом увлеклась, что решила и морозником воспользоваться. Воспользовалась так, что чуть отпевать ее всем двором не пришлось. Неделю мучилась, все ее выворачивало наизнанку. Как оказалось, решила сразу большую порцию в ход пустить… Теперь зареклась от всех этих средств для похудания, решила лучше гимнастикой заниматься и бегом спортивным…

****

Очередное надувательство со стороны жадных людей! Правильно говорят – нечего верить всем этим красивым слоганам и рекламам, обещающим “вечную молодость” и “бессмертие”. Столько знакомых “подсело” на этот ваш морозник, а толку что? Сплошь все диареями и головными болями маются! Сажать таких распространителей надо, управы на них нет!

****

Ох уж этот морозник… Моя первая и последняя попытка добиться лучшего результата в похудении в кратчайшие сроки… В следующий раз мышьяк куплю – дешевле будет.

****

Подобной хренью, в нашем городе, одно время кучу народа увлекалось. Куда не глянь – всюду торгаши предлагающие бады, пилюли, порошки, корешки и все это дело, якобы, на морознике основано. Похудеть при приеме всего этого возможно только при получении симптома “понос”, а для этого есть и другие “народные методы для похудения”. Продам слона!

 

Комментарии  

 
Asiya
0 # Asiya 23.10.2014 12:36
Моя мама пила морозник в целях похудения, в итоге произошел гормональный сбой и мама вместо эффекта похудения "заработала " САХАРНЫЙ ДИАБЕТ". Тем ,кто хочет похудеть-самое эффективное средство- Правильное Питание+Спорт !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.