Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Коктейли для похудения
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: igael_meggeddo   

Коктейли для похудения

Коктейли для похудения О стройной и подтянутой фигуре мечтают все, кто её не имеют. Но изнурительные тренировки в спортивных залах или длительный отказ от любимых продуктов совершенно их не устраивает. Поэтому стремление отыскать простое и эффективное средство для похудения есть у многих. В ход идут таблетки, чаи, кремы, и даже коктейли для похудения. И некоторым из счастливчиков один из выбранных способов верно помогает, а для другого он становится разочарованием. На данный момент большей популярностью пользуются коктейли для похудения. Почему? Ответ прост. Для того, чтобы сбросить вес практически ничего не нужно делать. Необходимо только потягивать вполне приятный коктейль дарящий стройность. Заманчиво? Стоит познакомиться с коктейлями для похудения поближе.

Протеиновый коктейль для похудения

Одним из наиболее популярных, среди, как стремящихся сбросить  лишний вес, так и набрать мышечную массу, является протеиновый коктейль. Для похудения, если неправильно рассчитать свой рацион он будет бесполезен. Поэтому многие барышни в погоне за стройностью увеличивают количество приёмов. В итоге получают обратно свои килограммы сторицей. Вернее они набирают мышечную массу и теряют жир.  Для того, чтобы терять в весе употреблять протеиновый коктейль для похудения нужно строго по несложным правилам.

1. В целях снижения веса необходимо употреблять напиток сразу же после силовой тренировки один раз в день

2. Снизить, а лучше ограничить количество простых углеводов за 3-4 часа до тренировки и на 2-3 часа после неё.

3. Рассчитать свой рацион, таким образом дабы напиток предающий стройность не оказался лишним и не поспособствовал прибавке к массе.

Протеиновый коктейль для похудения работает, если всё правильно рассчитать и не гнаться за необыкновенными результатами в первые недели тренировок. Кстати, ленивым он совершенно не подходит.

Белковые коктейли для похудения

Чем полезны белковые коктейли для похудения, помимо того, что помогают ускорить обмен веществ? Они быстро и надолго насыщают организм и отбивают желание употребить что-то лишнее. Поэтому заменив один приём пищи на белковый коктейль для похудения можно рассчитывать на то, что организм начнёт работать интенсивнее, на переработку беков будет уходить как можно больше энергии, при этом насыщение сохраняется довольно долго.

Стоит помнить, что белковые коктейли для похудения сами по себе весьма питательны. А это значит, что потребляя их и желая добиться хороших результатов, стоит сбалансировать свой рацион питания. Злоупотребление жирными продуктами не даст никакого похудения. Соблюдая все правила и рекомендации диетологов на белковом коктейле можно потерять до 5 килограмм в месяц. Чем не отличный стимул?

Домашний коктейль для похудения

Произнося словосочетание «домашний коктейль для похудения» каждый подразумевает, что приготовить его можно дома. Тогда к этому утверждению можно отнести большинство из коктейлей. Важно, чтобы все продукты, необходимые для его приготовления всегда были под рукой. Как приготовить домашний коктейль для похудения? Самый элементарный: смешать кефир с корицей и выпить. Подобная альтернатива ужину поможет не только работе обменных процессов, но и убавит лишние килограммы.

Коктейли для похудения: рецепты

Если рассматривать коктейли для похудения, рецепты предлагались практически всеми, кто хотя бы раз в жизни сидел на диете и добился впечатляющих результатов. Единственным недостатком подобных коктейлей является ненадёжность результатов в каждом конкретном случае. У одних метаболизм ускорялся, а у других находился на прежнем уровне.

Наиболее популярные коктейли для похудения, рецепты имеют следующие:

Молочно-фруктовый коктейль:

- 100 миллиграмм молока;

- 100 грамм творога с низкой жирностью;

- 1 свежее куриное яйцо;

- 100 грамм фруктов (предпочтительнее комбинировать кислые и сладкие фрукты).

Взбить и принимать вместо одного приёма пищи.

Злаково-ягодный коктейль:

- 100 миллиграмм молока;

- 100 грамм ягод;

- 20 грамм пророщенной пшеницы.

Все ингредиенты взбить. Принимать как дополнение к завтраку или к ужину.

Творожный коктейль:

- 50 миллиграмм молока или кефира;

- 100 грамм зелени петрушки, укропа, шпината;

- 100 грамм обезжиренного творога.

Этот коктейль для похудения отлично подойдёт всем людям имеющим проблему с перистальтикой. Рекомендовано выпивать либо вместо ужина, либо за 30 минут до завтрака.

Коктейли для похудения весьма разнообразны. Их рецептов тысячи. Единственное, что нужно помнить, что увлечение ими и отказ от приёма другой нормальной пищи может негативно сказаться на организме, который потеряет не только ненужные килограммы.

Протеиновый коктейль для похудения

Коктейль для похудения Малахова

Для того, чтобы похудеть необходима отлаженная работа обмена веществ. Именно на это и направлен коктейль для похудения Малахова. Рецептура его довольно проста.

- 200 миллиграмм кефира;

- 0,5 чайной ложки имбиря;

- 0,5 чайной ложки корицы;

- немного красного перца.

Все ингредиенты смешать и пить подобный напиток два раза в день. При этом естественно не следует злоупотреблять сладостями и жирными блюдами.

Кефирный коктейль для похудения

Сам по себе кефир, если он приготовлен по правильной рецептуре напиток весьма полезный и стоящий. Для того, чтобы приготовить кефирный коктейль для похудения можно брать абсолютно различные ингредиенты.

1. Красный перец - ускорит метаболизм.

2. Корица – умерит аппетит.

3. Имбирь – уменьшит всасываемость жиров и «поработает» над холестериновыми бляшками.

4. Зелень – отлично прочистит кишечник и выведет шлаки.

5. Фрукты зарядят энергией и заменят приём пищи.

6. Злаки – помогут насытиться и очистить кишечник.

Какой кефирный коктейль для похудения приготовить себе для достижения результата, стоит решать руководствуясь своими вкусовыми рецепторами и индивидуальными предпочтениями.

Зеленый коктейль для похудения

В основе этого коктейля лежат различные зелёные овощи и травы, а так же кефир. Благодаря их слаженной работе зелёный коктейль для похудения отлично очищает организм, убирает шлаки и не даёт пище застаиваться. В некоторых случаях он помогает предотвратить усвоение вредных жиров. Предпочтительнее употреблять зелёный коктейль для похудения на ночь, чтобы утром в полной мере ощутить его эффект.

Энерджи коктейль для похудения

В данном случае речь идёт по специальной программе, рассчитанной на сбалансированное похудение. Диета энерджи рассчитана на месяц. И энерджи коктейль для похудения – это лишь одна из составляющих курса. Кроме того, в него входит пюре и супы имитирующие различные вкусы, заменяющие практически все продукты. Недостатком является отказ от натуральной пищи на определенное время и не самый приятный вкус некоторых коктейлей. Но, если употреблять данные коктейли согласно разработанной программе, то можно реально похудеть на 5-10 килограмм, в зависимости от продолжительности курса.

Коктейль ягоды годжи для похудения

Набирающий в последнее время коктейль ягоды годжи для похудения не всегда даёт такие результаты, как ожидаешь. Разрекламированное нереальное количество сброшенных килограммов никогда не соответствует истине. За месяц приёма подобного коктейля можно сбросить до 5 килограмм. Чем не здоровое похудение? С большей потерей веса организму будет сложнее справиться.

Коктейль ягоды годжи для похудения эффективен, но главным его достоинством является укрепление иммунитета, очищение от холестерина, отличные антисептические свойства и положительное влияние на сердечнососудистую систему. В качестве профилактики лишнего веса и стабилизации работы иммунной системы его можно отлично применять в течение месяца.

Коктейль для похудения «Гербалайф»

Вся прелесть данного коктейля в том, что принимая его можно практически полностью отказаться от приёма другой пищи. Разработчики рекомендуют коктейль для похудения «Гербалайф» принимать два раза в день: вместо завтрака и ужина. Он отлично насыщает и помогает выводить шлаки. Во время обеда рекомендуют питаться обычным способом.  Несмотря на всю питательность, от таких коктейлей похудеть конечно можно, но обычному человеку для нормальной жизнедеятельности их не хватает.  Обещанные -5 килограмм в месяц – это реально, если при этом иметь умеренную физическую активность.

Коктейль для похудения с имбирем

Схема его изготовления и применения довольно проста. В основе лежит кефир, а дополнительным ингредиентом является имбирь. Он помогает притуплять чувство голода и относительно насыщать Рекомендовано подобным напитком заменять ужин. В принципе здесь работает принцип «после 18.00». Коктейль для похудения с имбирём рассчитан на тех, кто сможет удержаться в эти «коварные часы» и не наброситься на холодильник. Неоспоримым достоинством этого коктейля является укрепление иммунитета. Так что реальная польза от него есть.

Коктейль Кости Дзю для похудения

Чем хорош коктейль Кости Дзю для похудения? Он идеально подходит тем, у кого нет времени питаться нормально. Вместо фаст-фуда им предлагается подобный заменитель. По сути это протеиновый коктейль для похудения отлично насыщающий не наносящий вреда организму.

Коктейль для похудения: цена

Теперь переходим к одному из главных вопросов: стоимость. Вряд ли можно найти дешёвые коктейли для похудения. Стоимость недельного курса стартует от 500 рублей.  Если требуется курсовое лечение от ожирения, то здесь следует выкладывать куда более 2000 тысяч. Наиболее приемлемым, в данном случае, станет самостоятельно приготовление. Коктейли для похудения предлагают массу вариантов быть стройными. Поэтому, даже беря за основу тот же кефир, можно приготовить с десяток различных коктейлей, отлично утоляющих аппетит и выводящих шлаки. А стоимость такого удовольствия вряд ли будет превышать 50 рублей.

Коктейли для похудения: отзывы

Естественно, прежде чем принимать коктейли для похудения отзывы нужно обязательно прочитать. Независимо от коктейля можно отыскать массу недовольных людей, которые за выложенные деньги и ничегонеделание стремились скинуть 5-10 килограмм за месяц. Подобного чуда не произошло и они очень расстроились. Им ведь обещали! Но, правила есть правила. И без отказа от вредных блюд, привычек и хотя бы умеренной физической активности, а так же сбалансированного питания, результатов не добиться.

Для тех, кто доволен результатом, которые им дали коктейли для похудения истина ясна. Ведь этот напиток был лишь дополнением в хорошо распланированной программе похудения. И это сработало. Поэтому коктейли для похудения отзывы от них имеют сугубо положительные. Они добились реальных результатов, а что к ним привело абсолютно не важно.

Иметь отличную фигуру просто, если можешь держать себя в узде и понапрасну не завидовать длинноногим и стройным. Возможно, они таковыми родились либо претерпели на пути к идеалу необыкновенные лишения. Поэтому коктейли для похудения – это лишь дополнительная часть долгой программы направленной на достижение идеального веса, здоровой кожи, отличного метаболизма и великолепного расположения духа. Ведь именно так чувствует себя женщина, когда знает, что она совершенна.

 

Комментарии  

 
Илона
0 # Илона 07.10.2014 17:59
Всем приветик,я похудела благодаря капсулам "Лида максимум",они изменили мою жизнь,в конечном итоге я похудела на 16 кг,на здоровье не повлияло,я безумно счастлива,совет ую всем. Заказывала на этом сайте ---------------
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Admin
+1 # Admin 07.10.2014 18:51
Кто бы сомневался, что именно этот коктейль для похудения Вам помог... И конечно ссылку Вы выставили из самых добрых побуждений))
ПС. Хотя бы текст изменяйте, когда рекламите эту фигню по всем сайтам подряд!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.