Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Как похудела Куварзина
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: Юлия Черникова   

Как похудела Куварзина

Как похудела Куварзина Юлия Куварзина во многом сделала карьеру именно благодаря своему лишнему весу. Большинству зрителей она известна в образе «милой толстушки». Такие роли она играла в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины». Эти фильмы и принесли ей известность.

По ее собственным словам лишний вес появился у актрисы еще задолго до замужества. Девушка спокойно ела любимые продукты, а муж ничего ей по этому поводу не говорил. После того как Юлия родила свою дочку Лизу, вес еще больше увеличился. А затем актриса начала усиленно есть, чтобы усилить выделение грудного молока. Все это определенным образом сказалось на фигуре Куварзиной.

После того как начались съемки «Не родись красивой» вес Юлии вырос еще на десять килограмм и перевал отметку в 90 кг. При этом рост актрисы всего 165 см. В этот момент Куварзина и решила начать похудение, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.

Первое, что сделала Юлия, - пошла к такому известному диетологу, как Маргарита Королева. Она составила актрисе особую индивидуальную схему сбрасывания веса. Пользуясь этой методикой, Куварзина похудела на 22 кг всего за 3 месяца. Таких результатов актриса добилась только благодаря тому, что неукоснительно соблюдала предложенную ей диету и регулярно занималась спортом.

Как же похудела Куварзина?

Как уже говорилось, для достижения заметных результатов нужно строго придерживаться некоторых правил по организации режима дня и рациона питания:

1.      Питание должно быть дробным, желательно 6 раз в день.

2.      За один раз нельзя съедать более 250 г.

3.      Утром каждый день натощак следует выпивать по большой ложке оливкового масла.

4.      После семи часов вечера от еды стоит воздержаться.

5.      Все напитки, содержащие алкоголь, под строгим запретом.

6.      Также запрещено есть сладости. Для того чтобы не сорваться можно раз в неделю позволить себе маленький кусочек горького шоколада.

7.      Основная составляющая пищи – белки.

8.      Ежедневно стоит выпивать не менее двух литров обычной чистой воды.

9.      Не менее трех раз в неделю необходимо посещать фитнес, а также проводить сеанс массажа. Благотворно на фигуру воздействуют бассейн и сауна.

Диета от Куварзиной

Точное меню актрисы восстановить сложно, потому что оно менялось изо дня в день. Известны только общие принципы составления рациона питания. Их может использовать любой другой человек, желающий сбросить вес.

В течение всего дня можно употреблять любые овощи и фрукты, исключение составляют только бананы и виноград. Также каждый день допускается съедать три маленькие ложечки меда, предварительно растворенного в воде. Этими продуктами представлена углеводная составляющая пищи. Все остальные продукты должны быть белковыми.

Можно есть отварное мясо, птицу и рыбу, а также яйца в вареном виде. Можно пить воду или чай. При этом черный чай следует полностью исключить, заменив его травяным, зеленым или фруктовым. Между приемом пищи и питьем необходимо соблюдать интервал около получаса. При приготовлении и употреблении еду нельзя солить.

Каждую неделю Куварзина устраивала себе разгрузочный день. В этот день она ела только несоленый вареный рис или окрошку на кефире. Другая пища под строгим запретом. По утверждению самой актрисы самым тяжелым для нее стал разгрузочный день на несоленом рисе.

Диета от Куварзиной

Примерное меню по диете Куварзиной

На завтрак можно съесть небольшое количество салата из овощей с добавлением оливкового масла и кусок вареной куриной грудки.

Второй завтрак состоит из двух вареных яиц и одного мандарина.

В обед допускаются два яблока и филе рыбы отварное.

Для полдника можно сварить филе индейки.

В меню ужина входит кусок вареной постной говядины и тешенная капуста.

В перерывах между приемами пищи допускается пить фруктовый или травяной чай и воду с медом.

 

Комментарии  

 
нина
0 # нина 05.06.2014 05:54
а где она похудела???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
юра
0 # юра 26.06.2014 09:01
Фото До вижу. А где фото После?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
В.Добров
0 # В.Добров 26.06.2014 09:50
На верхнем фото она похудевшая, но если интересует максимум Куварзиной в похудении, то пожалуйста:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.