Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Ginger Slim (Джинджер слим) для похудения
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: М. Мишина, В. Добров   

Ginger Slim (Джинджер слим) для похудения

На фоне набирающего популярность зеленого кофе и зеленого кофе с имбирем для похудения, на рынке подобного рода продукции, появился новый игрок - Джинджер слим (Ginger Slim) - имбирный коктейль для избавления от лишнего веса.

Что же это за "зверь" Ginger Slim? И насколько он реально может помочь в похудении? Давайте разбираться.

Напитки для похудения и Джинджер Слим

Ginger Slim (Джинджер слим) для похудения Главный закон современного рынка БАДов гласит: "Если есть спрос, то будет и предложение".

Если люди хотят иметь чудодейственное средство, которое бы позволило им похудеть, то они его получат. И получают.

В свое время рынок был буквально завален всевозможными чаями для похудения, основная масса которых представляла из себя нейтральный сбор трав, также далекий от помощи в избавлении от лишнего веса, как и водопроводная вода. Затем, когда большинство страждущих поняли, что это способ легального отъема их денежных средств, китайские производители, а это в большинстве своем были они, начали выпускать чаи с добавками лекарственных препаратов вызывающих болезненное похудение.

В основном с сибутрамином - сильнодействующим медикаментозным средством вызывающим страшные побочные эффекты (запрещен во многих странах Европы).

После серьезных скандалов сразу в нескольких странах, в том числе и в России, и эти чаи ушли в подполье - перекочевали в виртуал.

Третья волна напитков для похудения характеризуется тем, что легальный российский рынок отказался от дешевых БАДов из Китая и переориентировался на Запад. Здесь отношение к БАДам более серьезное, и если выпускаются натуральные средства для похудения, то подбор ингредиентов обусловлен имеющимися научными данными. Так появились напитки на основе зеленого кофе и кофе с имбирем.

Особая технология обработки этих продуктов позволяет сохранять их полезные компоненты и наиболее эффективно влиять на похудение, но это сильно сказывается на цене. Что создает условия для сверхприбылей для аферистов.

Последние, используя похожие названия и пропуская фазу специальной обработки ингридиентов БАДа, создают "продукты для похудения" не только не влияющие на процесс, но частенько и еще больше провоцирующие ожирение. Одним из таких средств является Ginger Slim или Джинджер слим, как кому нравиться.

Ginger Slim - эффективное средство для похудения...

... так пишут на своих рекламных проспектах производители этого "чуда". По их мнению "коктейль саккумулировал в себе похудательные свойства двух продуктов - зеленого кофе и имбиря - непревзойденных жиросжигателей позволяющих избавляться от 7-8 кг. в неделю".

Джинджер Слим называется уникальнейшим, инновационным продуктом, который разработан учеными для людей озабоченных своим весом. При этом, в отличие от того же имбиря или зеленого кофе, вы не найдете ни одного исследования или мнения о  Ginger Slim, хотя бы от самого захудалого эксперта.

Более того, если посмотреть состав коктейля, то в нем можно обнаружить мед - представителя быстрых углеводов, которые как известно являются главной причиной проблем с весом.

Состав Джинджер Слим

Как уверяют производители, коктейль Ginger Slim состоит из:

Состав Джинджер Слим 1. Молочной сыворотки - уникального, бесценного, 100% натурального продукта обладающего большим спектром полезных веществ. Она дает чувство сытости, выводит излишки жидкости и очищает организм. А также благотворно влияет на внутренние органы и состояние кожи.

На самом деле "молочная сыворотка" - это тот же изолят сывороточного протеина, то бишь чистый белок, который действительно в некоторой степени обладает всеми перечисленными средствами. Правда продается в килограммовых упаковках и стоит несопоставимо дешевле, чем коктейль.

2. Имбирь - уникальный стимулятор обмена веществ. Ни один пищевой продукт не имеет такого эффекта в расщеплении жиров и не стимулирует столь эффективно метаболизм. Он обеспечивает быстрое и долгосрочное похудение.

На самом деле эффект имбиря для похудения раздут до невозможности. Единственная польза имбиря для избавления от лишнего веса это незначительное стимулирование обменных процессов (метаболизма). По этому параметру, только из приправ его обгоняют карри и хорошо знакомый нам черный перец. О стоимости имбиря писать не приходится, стоит он копейки.

3. Пчелиный мед - натуральный продукт, обладающий сильным антицеллюлитным действием . Это незаменимое средство от растяжек и для вывода шлаков из организма. Всем известно, что медовый массаж - лучший способ облагородить кожу, а прием вовнутрь натуральной глюкозы насыщает тело полезными веществами.

Натуральный пчелиный мед это натуральный пчелиный мед (сорри за каламбур). Он не может быть высушенным, обработанным, разбавленным или смешанным с какими-либо добавками. Как и глюкоза не может быть натуральной или нет, это химическое соединение. Ссылка же на медовый массаж в разрезе средства для перорального применения звучит вообще смехотворно.

Свойства Ginger Slim

Опять же обратимся к производителям имбирного коктейля. Вот что они пишут о полезных свойствах Джинджер Слим:

- ускоряет метаболизм;

- притупляет чувство голода;

- омолаживает кожу;

- очищает организм от шлаков и токсинов;

- избавляет от целлюлита;

- тонизирует кожу,

и даже:

- выводит никотин из легких.

Осталось лишь дописать, что помогает от поноса и служит эффективным противозачаточным.

На самом деле, конечно же, если эффект и присутствует, как в случае с чувством голода и метаболизмом, то он настолько минимален, что говорить о нем не приходится. С таким же успехом можно говорить о том, что белок яйца, который по качеству даже превосходит сывороточный протеин, избавляет от голода (он действительно притупляет голод, как собственно и любой белок, но мы же не говорим о нем, как о средстве для похудения) или черный перец - действенное средство для повышения уровня обмена веществ.

История имбирного коктейля для похудения Джинджер Слим

Когда я только узнал о существовании этого средства, а узнал я о нем из комментариев на сайте, то сразу подумал, что это очередной заграничный БАД, который распространяется в СНГ. На это в первую очередь указывало существование англоязычного названия - Ginger Slim. Но анализ огромного количества ресурсов в англонете не дало никакого результата. Упоминания о этом средстве для похудения в англоязычной среде отсутствуют.

Откуда же взяли это название российские "изобретатели"?

Оказалось все очень просто. Коктейль Ginger Slim действительно существует, и это самый настоящий, спиртосодержащий коктейль. Скорее всего аферистов привлекло название коктейля, которое по русски звучит, как Худой (или тонкий) Имбирь. Кстати, вот его настоящий рецепт:

2 унции имбирного бренди

3 тонкой пластинки свежего имбиря

2 ломтика лайма

1/2 чашки льда

1 Slim Jim - палочка пряной вяленой говядины добавляемая для украшения и как закуска.

Но и это еще не все чудеса. Один и тот же БАД, с одним и тем же составом и названием, две различные фирмы продвигают с совершенно разными полезными свойствами.

Фирма с адресом в Волгограде - г. Волгоград, проезд Мирный, 4ж, вот так:

реклама ginger slim Влгоград

реклама ginger slim Влгоград

А фирма с Московским адресом - Москва, ул. Новая Басманная, дом 31, стр. 2, вот так:

реклама ginger slim Москва

реклама ginger slim Москва

В первом случае это средство от "простуды, гриппа и кашля", во втором "для похудения".

 

Комментарии  

 
ИВАН
0 # ИВАН 20.10.2013 09:38
Не задумывались над тем, что этот коктейль применим, как для укрепления иммунитета, очищения организма, так и для помощи в уменьшении калорийности рациона при похудении?;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
В.Добров
0 # В.Добров 20.10.2013 12:16
Применим или эффективен?
Если "применим", то одно дело - множество продуктов не менее "применимы" - фрукты или овощи, кофе и какао, перец и карри, и т.д. Не говоря о обычных мультвитаминных и витамино-минера льных комплексах, которые принесут на порядок больше пользы.
Если "эффективен", то ... это Нобелевская премия по медицине.
ПС. На самом деле, даже если не затрагивать "мифологической " пользы коктейля Ginger Slim, вызывает огромное удивление его сумасшедшая цена при копеечных ингредиентах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.